11 Substitutos Fantásticos para o Cream Cheese

Cream cheese é um queijo macio, espalhável que é um grampo que é um grampo em muitos pratos, incluindo molhos, espalhamentos, sopas e doces.

No entanto, ele é feito de leite e creme e é relativamente alto em gordura e calorias.

Portanto, se você estiver procurando cortar sua ingestão calórica ou evitar laticínios, você pode querer encontrar alternativas. Você também pode simplesmente se encontrar fora de cream cheese e precisar de um substituto rápido.

Aqui estão 11 swaps simples para cream cheese.

cottage cheese on toast
cottage cheese on toast
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Cottage cheese e cream cheese têm várias semelhanças, mas queijo cottage é ligeiramente mais baixo em gordura e tem uma textura chunkier (,).

Você pode facilmente fazer a textura defumada por pureagem com um traço de suco de limão.

Use queijo cottage no lugar de cream cheese em uma proporção de 1: 1 para dips e spreads. Antes de usá-lo para assar ou cozinhar, considere misturá-lo com para adicionar espessura.

é uma ótima alternativa para cream cheese.

Também dá aos seus pratos favoritos uma revirada saudável porque é rica em proteínas, cálcio e vitamina B12 ().

Use uma quantidade igual de iogurte grego no lugar de cream cheese para fazer, espalhar, frostings e baked mercadorias. Você também pode estirpe iogurte grego durante a madrugada usando um cheesecloth-isso pode engrossá-lo para combinar com a textura e consistência do cream cheese.

Ricotta é um queijo conhecido por sua textura macia e sabor doce, tanquinho.

Como cream cheese e, é uma boa fonte de proteína, cálcio, vitamina B12 e riboflavina ().

Apesar de não ser tão espesso como cream cheese, funciona bem como um enchimento ou um ingrediente em molhos e espalhas. Você também pode combiná-lo com uma quantidade igual de creme pesado ou e adicioná-lo a produtos cozidos e sobremesas.

Mascarpone é uma grande variedade de cream cheese que é tipicamente feito usando creme de leite em vez de leite.

Além de ser e calorias do que cream cheese, ele tem uma textura mais rica, mais avelurada que funciona bem em muitas receitas-particularmente fillings, espalhamentos, frostings e sobremesas ().

Tente adicionar um traço de suco de limão fresco para dar ao seu mascarpone um gosto de tanquinho similar ao do cream cheese.

Ainda assim, você vai querer salvar este produto para especial ocasiões se você está tentando.

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Embora não seja um swap adequado para cream cheese em itens doces como frosting ou cheesecake, é um delicioso substituto para os spreads.

Além de ser dairy-free e vegan, é uma excelente fonte de proteína, fibra e micronutrientes como manganês, cobre e folato ().

Hummus está disponível em uma variedade de sabores, então você pode facilmente variar sua rotina matinal.

Kefir é uma bebida azeda e fermentada que é feita adicionando grãos de kefir de bactérias ácidas lácteas e levedura a leite.

Além de seu conteúdo impressionante de proteína, cálcio e fósforo, kefir é, que são um tipo de bactéria benéfica que pode apoiar a saúde intestinal (,).

Para fazer um cream cheese substituto, combine 1 xícara (240 mL) de planície com cerca de 1/4 xícara (43 gramas) de sementes de chia e deixe ficar sentado por 10-20 minutos até que a mistura engrosse.

Embora este substituto seja inadequado para pratos cozidos e produtos mais cozidos, ele faz uma ótima substituição probiótica para os spreads de bagel.

Neufchâtel é um soft, spreadable que originou-se em Neufchâtel, França.

Comparado com cream cheese, é mais baixo em gordura e calorias mas ainda assim um grande fonte de nutrientes como, fósforo, e proteína ().

Você pode usar uma quantidade igual de Neufchâtel em lugar de cream cheese em quase qualquer receita, incluindo cheesecake, frosting, molhos e spreads.

No entanto, ele tem uma textura de grainier e não é tão rico como cream cheese, portanto, o sabor do seu produto final pode mudar ligeiramente.

Embora você possa ter que experimentar com temperos e temperos para alcançar o sabor certo, o tofu de silken faz um fantástico para cream cheese em certas receitas.

Na verdade, é muitas vezes misturado para fazer cheesecakes vegan e bagel espalha-se graças à sua textura macia e cremosa.

também é altamente nutritivo, embalando uma boa quantidade de proteína, manganês, selênio e cálcio em cada servir ().

Opte por receitas que já pedem tofu no lugar de cream cheese para garantir que você consiga a proporção de suco de limão, e tente adicionar um encaixe de suco de limão ou procure uma maneira fácil de impulsionar o valor nutricional de seus pratos, o queijo castanha de caju é um ótimo substituto de cream cheese.

tipicamente feito a partir de, fermento nutricional e uma mistura de ervas e especiarias, o queijo de caju fornece fibra e proteína substanciais em cada servir ().

O fermento nutricional, um componente comum do queijo castanha de caju, também é uma boa fonte de vitamina B12 ()

Enquanto o queijo de caju é inadequado para doces e produtos assados, funciona bem em uma proporção de 1: 1 em pratos saborosas como sopas, molhos e espalhamentos. E mais, é fácil fazer em casa misturando caju crua com, alho em pó, e um pouco de suco de limão.

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é feito adicionando bactérias ácidas lácteas ao creme de leite. Isso resulta em um produto espesso e tanquinho que funciona bem em muitas receitas no lugar de cream cheese.

Por ser mais baixo em gordura do que o cream cheese, o creme azedo também pode dar aos seus pratos favoritos uma baixa caloria twist ().

Tenha em mente que o creme azedo é mais ácido que o cream cheese, por isso é melhor para uso em, molhos e mergulhos em vez de em doces.

Quark é um queijo cremoso e macio que é popular em muitas regiões da Europa.

Não só tem um sabor suave e textura macia muito parecido com o cream cheese, mas também é altamente nutritivo, gabando-se de uma dose de botija e cálcio em cada servir ().

Você pode usar uma quantidade igual de quark para substituir cream cheese em quase qualquer prato, incluindo cheesecakes, frostings, cookies, molhos e spreads.

Observe que o quark é um pouco do que o cream cheese, portanto, certifique-se de ajustar os outros ingredientes em sua receita em conformidade.

é um ingrediente não só de saboroso mas também um ingrediente versátil em uma variedade de pratos.

No entanto, se você está tentando cortar sua ingestão calórica ou evitar produtos lácteos, há muitos substitutos que você pode usar em vez disso.

Tente experimentar alguns dos ingredientes listados acima para encontrar o que funciona para você.

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