5 maio - 2024

3 Novos Insights Sobre Crohn’ S Doença Da Pesquisa

A doença de Crohn é uma doença inflamatória do intestino que afeta 700.000 pessoas nos EUA Homens e mulheres são diagnosticados com doença de Crohn em número igual, mas a doença é mais prevalente em adolescentes e adultos idades de 15 -35 anos. Pesquisas recentes sobre a doença de Crohn estão descobrindo mais potenciais fatores de risco, causas, e potenciais tratamentos para esta doença muitas vezes debilitante e crônica.

A doença de Crohn mais comumente impacta o intestino delgado e o início do cólon mas pode afetar qualquer parte do aparelho digestivo. Ao contrário de outra doença inflamatória do intestino que afeta apenas o revestimento do intestino (colite ulcerativa), a doença de Crohn pode afetar toda a espessura da parede do intestino. As áreas doentes podem ser intercaladas com áreas de intestino e cólon saudáveis.

Sintomas da doença de Crohn incluem:

  • Cilos e dor abdominais
  • Persistente necessidade de mover intestinos
  • Constipação
  • Constipação
  • Feeling que as entranhas não foram completamente evacuadas
  • Sangue do Rectal

Outros sintomas que são semelhantes à colite ulcerativa podem incluir febre, náuseas, perda de apetite, cansaço e ciclo menstrual irregular ou perda de ciclo completamente. A doença de Crohn pode causar desnutrição e crescimento atordoado em crianças.

intestinos saudáveis contêm trilhões de micróbios intestinais que ajudam com tudo, desde a digestão até a função do sistema imunológico. Esses micróbios reconhecem bactérias insalubrias e trabalham para deslocá-la pelo corpo com segurança. Em uma pessoa com a doença de Crohn, o sistema imunológico vê essa bactéria útil intestinada como nociva e monta uma resposta intensa. Essa resposta acaba por levar à inflamação crônica e danos ao intestino. Em algumas pessoas, isso leva a engrossando paredes intestinais e um diagnóstico da doença de Crohn.

Existem certos fatores de risco para a doença de Crohn, incluindo:

  • Genética: Pessoas com um parente de primeiro grau com Crohn’s (pai, criança ou irmão) têm um aumento de 5-20% de chance de ser diagnosticado com Crohn’s. Mesmo sem esse empate genético próximo, a doença de Crohn tende a correr em famílias.
  • Geografia: Os europeus orientam têm um risco maior por terem sido diagnosticados com a doença de Crohn. Houve também um aumento dos diagnósticos na comunidade afro-americana. Além disso, os países desenvolvidos veem mais incidência de doenças inflamatórias intestinais em geral (e doença de Crohn especificamente). As áreas urbanas têm taxas mais altas de diagnóstico, e mais casos estão presentes no hemisfério norte.

Pesquisa recente tem olado para essas causas e fatores de risco em mais profundidade, com alguns resultados surpreendentes.

1. Países industrializados podem estar perdendo micróbios intestinos cruciais

das tribos indígenas descobriram que eles têm um microrbe específico em sua flora intestina que está faltando nas tripas das pessoas que vivem em nações industrializadas. Esse microbe desaparecido, Treponema, faz parte da biologia humana há milhões de anos. Os cientistas especulam que a ausência deste microrbe crucial pode explicar a ascensão de algumas doenças inflamatórias como a de Crohn. Cecil Lewis, co-diretor dos laboratórios de antropologia molecular e pesquisa de microbiomas na Universidade de Oklahoma College of Arts and Sciences tinha isso a dizer sobre as descobertas:

“ Em nosso estudo, mostramos que essas bactérias perdidas são de fato múltiplas espécies que são provavelmente capazes de fermentar fibra e gerar ácidos graxos de cadeia curta no intestino. Os ácidos graxos de cadeia curta têm propriedades anti-inflamatórias. Isso levanta uma questão importante, poderiam esses Treponema perdidos serem espécies de keystone que explicam o risco aumentado para os transtornos autoimunes em pessoas industrializadas? “

2. O intestino pode não se curar rapidamente o suficiente

descobriu que em alguns pacientes com doença inflamatória intestinal, o intestino tinha um excesso de proteína SOCS3. Esta proteína ajuda a limitar a inflamação, mas, no caso do IBD, o aumento de SOCS3 teve um efeito negativo sobre o revestimento epitelial do trato intestinal. O SOCS3 realmente teve um efeito inibitório na cicatrização e permitiu que bactérias nocivas continuem a danificar o intestino. descobriu que o déficit de outro tipo de proteína também dificultou a capacidade do intestino de se curar sozinho. É claro que as pessoas com a doença de Crohn têm um desequilíbrio no intestino que não fomenta a proteção contra bactérias nocivas.

3. O bioma microbiano intestino geral é chave

Ficou bem estabelecido na pesquisa em muitas condições diferentes que o bioma microbiano intestino mantém a chave para a boa saúde. da Technische Universität München (TUM) prova mais que é o equilíbrio do bioma intestino geral que influencia as chances de desenvolver a doença de Crohn, não apenas a presença de uma única bactéria benéfica ou nociva tipo bactéria.

Pesquisadores injetaram os micróbios intestinais de camundontes doentes no intestino de camundontes saudáveis e observados como os camundontes saudáveis começaram a apresentar sintomas da doença de Crohn. O professor Dirk Haller, presidente da TUM de nutrição e imunologia explicou desta forma:

” Apesar de termos usado camundongos que tinham uma disposição genética aumentada em relação à Crohn’ s-tipo inflamação, eles não desenvolveram sintomas até implantar as bactérias intestinais de animais afetados. Tem muito mais a ver com as comunidades bacterianas presentes … [e] apareceriam que algumas combinações de bactérias são ‘ dysbiotic’ — ou imbalanceadas — e suas características podem agora ser explicadas. ”

Junto com novas pesquisas em causas, os cientistas estão trabalhando em novos tratamentos potenciais. A doença de Crohn é crônica com períodos sintomáticos e períodos de remissão. O objetivo com o tratamento é aumentar os períodos de remissão e abordar os sintomas durante as doenças flare-ups. A talidomida da droga está mostrando promessa na com a doença de Crohn. também está rendendo bons resultados no tratamento da doença.

Embora a predisposição genética aumente as chances de desenvolver a doença de Crohn, existem alguns tipos de. microbioma com alimentos fermentados, nutrição adequada, exercícios e mudanças de estilo de vida também pode ajudar para não só a doença de Crohn mas também para a saúde geral.

Se você tiver sintomas da doença de Crohn ou outra doença inflamatória intestinal, fale com seu médico para discutir

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