4 maio - 2024

6 Impressionantes Benefícios de Saúde de Yogurte

Humanos consumiram iogurte por centenas de anos.

É muito nutritivo, e comendo-o regularmente pode impulsionar vários aspectos de sua saúde. Por exemplo, o iogurte foi encontrado para reduzir o risco de doenças cardíacas e osteoporose, assim como ajuda na gestão de peso.

O iogurte é um popular feito pela fermentação bacteriana do leite.

As bactérias usadas para fazer iogurte são chamadas de “culturas de iogurte”, que fermenta a lactose, o açúcar natural encontrado no leite. Esse processo produz, uma substância que faz com que as proteínas do leite coxinem, dando iogurte seu sabor e textura únicos.

O iogurte pode ser feito de todos os tipos de. As variedades feitas a partir do leite de skim são consideradas sem gordura, ao passo que as opções de leite integral são consideradas gorduras completas.

O iogurte de planície sem é um líquido branco e espesso com um sabor tanquinho. No entanto, a maioria das marcas comerciais contém ingredientes adicionados, como e sabores artificiais.

Aqui estão seis benefícios de saúde baseados na ciência do iogurte natural.

O iogurte contém alguns de quase todos os nutrientes que o seu corpo precisa.

É conhecido por conter um monte de, um mineral necessário para dentes e ossos saudáveis. Apenas uma xícara fornece 49% de suas necessidades diárias de cálcio (,).

Também é alta em B vitaminas, particularmente e riboflavina, ambas as quais podem proteger contra doenças cardíacas e certos defeitos de nascimento de tubo neural (,).

Uma xícara também fornece 28% de sua diária, 10% para, e 12% para. Esses minerais são essenciais para vários processos biológicos, como regular a pressão arterial, o metabolismo e a saúde óssea (,,,).

Um nutriente que o iogurte não contém naturalmente é a vitamina D, mas é comumente fortificado com ele. promove a saúde do sistema ósseo e imunológico e pode reduzir o risco de algumas doenças, incluindo doenças cardíacas e (,,).

Resumo

O iogurte fornece quase todos os nutrientes que o seu corpo precisa. É especialmente alto em cálcio, vitaminas B e minerais de traço.

Yogurt fornece uma quantidade impressionante de, com cerca de 12 gramas por 8 onças (227 gramas) ().

Proteína é mostrada para suportar aumentando suas despesas de energia, ou o número de calorias que você queima durante todo o dia ().

Obter proteína suficiente também é importante para a regulação do apetite, pois aumenta a produção de hormônios que sinalizam a plenitude. Pode ajudar a reduzir o número de calorias que você consome no geral, o que é benéfica para a gestão de peso (,,).

Em um estudo de 2014, os participantes que arrebataram em iogurte eram menos famintos e consumiram 100 menos calorias no jantar do que aqueles que comeram petiscos de menor proteína com as mesmas calorias ().

Os efeitos de promoção da plenitude do Yogurt são ainda mais proeminentes se você comer, uma variedade muito espessa que tem sido tensa. É mais alta em proteína do que iogurte regular, fornecendo 20 gramas por 7 onças (200 gramas) ().

O iogurte grego pode potencialmente influenciar a gestão do apetite e retardar sentimentos de fome mais do que outros produtos lácteos, como o leite integral ou de skim ().

Resumo

O iogurte, especialmente a variedade grega, é altíssimo em proteínas. A proteína é útil para o apetite e o gerenciamento de peso.

Alguns tipos de iogurte contêm bactérias vivas, ou, que eram uma parte da cultura iniciante ou adicionada após a pasteurização. Estes podem beneficiar a saúde digestiva quando consumidos ().

Muitos iogurtes têm sido pasteurizados, o que é um tratamento térmico que mata as bactérias benéfica que contêm. Até mesmo algumas variedades de iogurte que são rotuladas como contendo “culturas vivas, ativas” muitas vezes devido a temperaturas de armazenamento variadas e outros fatores. Apesar disso, sua melhor aposta para os probióticos mais eficazes ainda é verificar o rótulo e procurar um que contenha culturas vivas, ativas.

Alguns tipos de probióticos encontrados em iogurtes, como Bifidobactéria e Lactobacillus, têm sido mostrados para diminuir os sintomas incômodos de, um distúrbio comum que afeta o cólon (,,.

Uma revisão sistemática se debruçou sobre múltiplos estudos em que pessoas com IBS consumiram regularmente leite fermentado ou iogurte que continha Bifidobactéria. Após 2 8 semanas, descobriram que 50% dos estudos sobre o assunto mostraram uma melhora significativa na dor abdominal sintomática associada ao IBS ().

Outro estudo descobriu que iogurte com Bifidobactéria melhorou sintomas digestivos e qualidade de vida relacionada à saúde entre as mulheres que experimentaram pequenos sintomas digestivos. ().

Além disso, vários estudos descobriram que os probióticos podem proteger contra a diarreia associada a antibióticos e constipação (,,,,,).

Resumo

Alguns tipos de iogurte contêm probióticos, que podem impulsionar a saúde digestiva, reduzindo os sintomas de distúrbios gastrointestinais comuns, como bloguar, diarreia e constipação.

Consumir iogurte-especialmente se contiver probióticos-regularmente pode fortalecer seu sistema imunológico e reduzir sua probabilidade de contrair agentes causadores de doenças.

Os probióticos são conhecidos por potencialmente reduzir, o que está ligado a várias condições de saúde que vão desde infecções virais a distúrbios intestinais (,).

Pesquisa mostra que, em algumas instâncias, os probióticos podem também ajudar a reduzir a incidência, a duração e a gravidade do resfriado comum (,).

Além disso, as propriedades de aprimoramento imunológico do iogurte são em parte devido ao seu magnésio, selênio e zinco, que são vestígios minerais conhecidos pelo papel que desempenham na saúde do sistema imune (,,).

Vitamina D-iogurtes fortificados pode impulsionar a saúde imune ainda mais. A vitamina D foi estudada por seu potencial para prevenir doenças como a e a gripe (,,,,).

Resumo

O iogurte fornece probióticos, vitaminas e minerais, todos os quais podem impulsionar a saúde imune e prevenir certas doenças

O conteúdo de Yogurt é uma das razões pelas quais sua saúde é muitas vezes controversa. Contém principalmente gordura saturada, com uma pequena quantidade de ácidos graxos mononsaturados.

Antes, acreditava-se que a gordura saturada causasse doenças cardíacas, mas a pesquisa atual mostra que ela é. Não obstante, variedades de gordura livre e baixa de iogurte ainda são populares nos Estados Unidos (,,).

Ao discutir a saúde da gordura saturada, é importante ter em mente de onde está vindo ou que tipos de gorduras estão substituindo.

Uma dieta contendo gorduras saturadas de produtos lácteos de gordura integral, como o iogurte, não renderá os mesmos resultados que as gorduras saturadas de alimentos rápidos processados. Há uma falta de evidências claras de que a gordura no iogurte é prejudicial para a sua saúde. Na verdade, ele pode beneficiar a saúde cardíaca de alguma forma, embora mais pesquisas sejam necessárias (,).

Algumas pesquisas mostram que a ingestão de gordura saturada de produtos lácteos inteiros aumenta o colesterol HDL (bom), que pode proteger a saúde cardíaca. Outros estudos têm encontrado a ingestão de iogurte para reduzir a incidência geral de doenças cardíacas (,,).

Além disso, os produtos lácteos como iogurte podem ajudar a reduzir, o que é um fator de risco importante para doenças cardíacas. Os efeitos parecem ser mais proeminentes naqueles já diagnosticados com pressão alta (,,).

Resumo

Independentemente de seu teor de gordura, o iogurte parece beneficiar a saúde cardíaca, aumentando o colesterol HDL (bom) e reduzindo a pressão arterial.

O iogurte grego em particular tem várias propriedades que podem ajudar na gestão de peso.

Para começar, é alta em proteína, que funciona junto com o cálcio para aumentar os níveis de apetite-reduzindo os hormônios como peptídeo YY e GLP-1 ().

Além disso, vários estudos descobriram que o consumo de iogurte está associado com menor peso corporal, porcentagem de gordura corporal e circunferência de cintura ().

Uma revisão descobriu que a ingestão de produtos lácteos de gordura integral, incluindo iogurte, pode reduzir a incidência de. Isso é contrário ao que antes se acreditava sobre a conexão entre produtos lácteos de gordura integral e ganho de peso ()

Outros estudos descobriram que aqueles que comem iogurte tendem a comer melhor no geral do que aqueles que não o fazem. Isto se deve, em parte, ao seu teor de nutrientes mais elevado em comparação com o seu conteúdo de calorias razoavelmente baixo ().

Resumo

Yogurt é alta em proteína, que é muito preenchimento, e pode melhorar sua dieta no geral. Ambos os aspectos ajudam na gestão de peso.

Algumas pessoas precisam ser cautelosas com a sua ingestão de iogurte, já que pode causar efeitos adversos, especialmente naqueles com intolerância à lactose ou uma alergia ao leite.

A intolerância à lactose

ocorre quando o corpo carece de lactase, a enzima necessária para quebrar a lactose, o açúcar encontrado no leite. Depois de consumir produtos lácteos, leva a vários sintomas digestivos, como dor abdominal e diarreia. Por isso, aqueles com intolerância à lactose podem precisar evitar iogurte.

No entanto, algumas pessoas que são intolerantes à lactose podem ser capazes de tolerá-lo. Alguns dos lactose quebram durante a produção, e os probióticos podem auxiliar com sua digestão ().

Se você é intolerante à lactose, pode ser uma questão de tentativa e erro para determinar se comer iogurte funciona para você.

Alergia de leite

produtos contêm e, que são proteínas que algumas pessoas são alérgicas. Nestes casos, o leite desencadeia uma reação que varia de colmeias e inchaço à vida ameaçando.

Por esta razão, é melhor evitar iogurte se você tiver uma alergia ao leite.

Açúcar Adicionado

Muitos tipos de iogurte contêm altas quantidades de, especialmente aqueles rotulados como gordura baixa. O excesso de ingestão de açúcar está associado a vários problemas de saúde, incluindo diabetes e obesidade (,,).

Portanto, é importante para e notar quando o açúcar adicionado está listado nos ingredientes.

Resumo

O iogurte pode ter efeitos adversos para aqueles com intolerância à lactose ou alergias ao leite. Muitos tipos também contêm altas quantidades de açúcar adicionado, o que pode contribuir para certas condições de saúde.

  • Simples, variedades não açucaradas são uma boa escolha já que contêm ingredientes mínimos sem adição de açúcar. Eles podem ser misturados com outros suplementos de nutrientes-denso como nozes, sementes e frutas.
  • Se você escolher iogurte de gordura baixa ou integral é uma escolha pessoal. Variedades de gorduras completas podem conter mais, mas são ricas em nutrientes e podem ser mais satisfatórias tanto para o gosto quanto para a fome.
  • Também, procure iogurtes que contenham culturas vivas e ativas para garantir que você consiga sua correção de probióticos de promoção da saúde.

Resumo

Os melhores iogurtes para sua saúde contêm menos ingredientes adicionados e sem adição de açúcar. Aponte para uma marca que contém culturas vivas e ativas.

O iogurte é rico em nutrientes e pode impulsionar a sua saúde quando consumido regularmente. Também pode ajudar a reduzir o risco de algumas doenças enquanto também beneficia a saúde digestiva e o gerenciamento de peso.

No entanto, certifite-se de escolher seu iogurte sabiamente. Para obter benefícios de saúde máxima, escolha simples, variedades não açucaradas que contenham probióticos.

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