2 maio - 2024

9 Grandes Substitutos para Fécula De Batata

Fécula de batata é um ingrediente versátil feito por batatas esmagadoras para extrair o amido. Quando você está usando o amido de batata, você está usando as batatas secas e moída na forma de um pó fino.

O amido de batata é apresentado em uma variedade de receitas como um espessante, substituto de farinha sem glúten e revestimento para alimentos fritos.

No entanto, se você não tiver nenhum amido de batata na mão, você pode trocar em vários outros ingredientes.

Aqui estão 9 substitutos simples e eficazes para fécula de batata.

arrowroot powder in a spoon on a countertop arrowroot pó em uma colher em uma colher (/caption] Aimee Lee Studios / Shutterstock

Muitas Vezes usado como um espessante, um agente anticorrupção, e um, o amido de milho é um dos melhores substitutos para amido de batata quando estiver em uma pitada.

Você pode usar amido de milho em lugar de fécula de batata em uma proporção de 1: 1. Isso funciona especialmente bem em sopas, molhos e gravuras.

Você também pode adicioná-lo a tais como cookies e bolos para alcançar uma textura em ruínas e licitação.

No entanto, tenha em mente que o amido de milho não manipula as altas temperaturas assim como o amido de batata, portanto, pode não ser a melhor escolha para as receitas que usam alto padrão de cozimento de calor.

resumo

O amido de batata pode ser usado no lugar de fécula de batata ou alimentos como sopas, molhos e gravuras.

Tapioca amido, também às vezes chamado é um ingrediente extraído das raízes da planta de cassava.

É amplamente utilizado em receitas sem glúten para pães, panquecas e crostas de pizza e para pudins de pizza, filos de pizza e sopas.

Se você usá-lo em pequenas quantidades como um espessante, você pode trocar fécula de batata por uma quantidade igual de amido de tapioca por 25-50% e ajustar as quantidades de outros ingredientes secos em sua receita em conformidade.

Além disso, tenha em mente que usar grandes quantidades de amido de tapioca pode fazer com que as mercadorias cozidas se tornem mastigadas ou pegajosas, de modo que pode funcionar melhor quando emparradas com outros tipos de farinha.

resumo

O amido de Tapioca funciona bem como um espessante. Você também pode usá-lo no lugar de fécula de batata em produtos assados, mas você pode precisar ajustar a proporção da sua receita.

pó é um ingrediente comum usado para melhorar a espessura e textura de sopas, cozinhas, molhos e geleias.

Por ser virtualmente flavorless e colorless, o pó arrowroot é uma opção versátil para suas necessidades de cozimento e cozimento. Você pode usá-lo em lugar de fécula de batata em uma grande variedade de receitas.

No entanto, usar arrowroot no lugar de fécula de batata pode mudar ligeiramente o sabor do seu produto final. O pó de arrowroot também é um pouco mais seco do que o amido de batata, então você pode precisar usar uma quantidade menor.

A recomendação geral é usar 2 colheres (5 gramas) de pó de arrowroot para cada colher (10 gramas) de fécula de batata.

resumo

O pó de arrowroot ostenta um sabor neutro e pode ser usado em vez de amido de batata para engrosar alimentos. No entanto, você deve usá-lo em quantidades menores, já que pode mudar o sabor de certos pratos.

A farinha de arroz é uma farinha sem glúten feita de arroz branco ou marrom finamente branqueado.

Ele ostenta um sabor leve e neutro e é frequentemente usado como espessante ou farinha substituta em muitos produtos assados sem glúten.

As propriedades espessantes de podem não se provar tão fortes quanto as de fécula de batata. A farinha de arroz também é mais pesada do que outros substitutos, como o pó de arrowroot e o amido de tapioca.

adicionalmente, você pode achar que tem uma textura gripada, que pode não ser adequada para todas as receitas.

Como regra geral, use cerca de 2 colheres (20 gramas) de farinha de arroz para cada copo (237 mL) de líquido em sua receita.

resumo

A farinha de arroz é frequentemente usada como um espessante e um substituto de farinha. Tem uma textura gripada e é relativamente pesado, por isso pode não funcionar bem em todas as receitas.

A farinha de Mochiko é um tipo de farinha de arroz que é derivada de arroz de curto grão e usada para fazer muitos doces e pastorinhos.

Embora tenha um sabor sutil, levemente doce e uma textura pegajosa, pode ser substituído por fécula de batata em muitas receitas.

Tente trocar em uma quantidade igual de farinha de mochiko para fécula de batata em bolos, muffins, brownies e waffles.

Você também pode usá-lo no lugar de fécula de batata como um espessante ou um brega para.

resumo

A farinha de Mochiko tem um sabor levemente doce e textura pegajosa adequada para muitos doces, pastorinhos e produtos assados. Você também poderia usá-lo em vez de amido de batata a alimentos engrossados ou como um revestimento para alimentos fritos.

A farinha de trigo é uma das alternativas mais versáteis e amplamente disponíveis para o amido de batata.

Você pode usá-lo para fazer um batedor para alimentos fritos. Também funciona ótimo em receitas assadas.

Você pode precisar usar cerca de duas vezes a quantidade de farinha ao usá-lo como um substituto para o amido de batata.

adicionalmente, observe que a farinha de trigo não é isenta de glúten, portanto pode não ser adequada se você tem doença celíaca ou sensibilidade não celíaca glúten.

resumo

A farinha de trigo é um ingrediente versátil que pode ser usado no lugar de fécula de batata ao fritar, assar ou espessar alimentos. No entanto, não é sem glúten e pode precisar ser usado em quantidades maiores do que o amido de batata.

Diferentemente do amido de batata, que é produzido extraindo o amido de batatas, a farinha de batata é feita de todo que foram descascados, aparados, secos, secos e moídos em farinha.

A farinha de batata pode ser usada no lugar de fécula de batata a uma proporção de 1: 1 para certas receitas, incluindo pães, crostas de pizza e sopas.

No entanto, ele tem um sabor bem diferente do de fécula de batata, portanto, é melhor usar em pratos saborosas em vez de doces ou doces.

sumário

A farinha de batata pode ser usada como substituição de fécula de batata em certas receitas. No entanto, tem gosto de batatas e funciona melhor em pratos saborosos.

Uma alternativa popular paleo-e keto-friendly para a farinha regular, também pode ser usada em vez de fécula de batata em muitos pratos.

Tem um sabor de coco levemente doce, que pode funcionar melhor em produtos assados e sobremesas.

A farinha de coco também difere da fécula de batata em termos de textura e consistência, portanto, certifique-se de reduzir a quantidade que você usa em receitas por 10-15%.

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A farinha de coco tem um sabor doce e de coco e pode ser usado como um substituto para fécula de batata em produtos assados e sobremesas.

Feito a partir de batatas que foram cozidas, amassadas, e desidratadas para formar flocos em pó, batatas amassadas instantâneas podem ser uma alternativa conveniente para amido de batata.

Você pode usar uma quantidade igual de purê de batata instantâneo em lugar de fécula de batata para engrossar ou realçar a textura de sopas, molhos e gravuras.

Certifique-se de pulso o purê de batata instantâneo em um para formar uma consistência mais fina antes de adicioná-las às suas receitas.

resumo

As batatas amassadas instantâneas podem ser puladas em um processador de alimentos e usadas no lugar de fécula de batata na maioria das receitas.

Fécula de batata é um ingrediente versátil que pode ser usado em muitos pratos.

No entanto, se você não tem nenhum no seu gabinete de cozinha, há vários substitutos que você pode usar em vez disso.

Experimente experimentar alguns dos ingredientes listados acima. Certifique-se de ajustar sua receita conforme necessário para alcançar o seu sabor e textura desejados.

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