17 maio - 2024

Coma Isso, Não Isso: Burger Edition!

O tempo está aquecendo e as grelhas estão saindo. Você não quer sobrecarregar suas artérias com carne vermelha demais, mas se você tiver que comer outro hambúrguer vegetariano de degustação você vai gritar. Você está com sorte em ambas as contagens. Se você deve ter carne vermelha, há novas evidências de que a carne vermelha (orgânica, de alcance livre e com moderação) como imaginado anteriormente. Se você quer aparar a gordura e a carne vermelha fora de sua dieta embora, aqui estão algumas ideias deliciosas para hambúrgueres vegetarianos que são embalados com sabor, proteína e outros ingredientes saudáveis que não só são deliciosos como também podem proporcionar alívio da inflamação e do estresse.

Os hambúrgueres de Veggie precisam de substância, vegetais, temperos e um fichador.

Se você estiver confortável na cozinha, deixe de lado as receitas e dê a sua própria uma experiencia. Para a base do hambúrguer você precisa de uma combinação de grãos, leguminosas, vegetais, nozes e sementes.  Você poderia usar quinoa, feijão preto, milho e sementes de abóbora como base. Experipe aveia, grão-de-bico, beterraba e caju. As opções são intermináveis, e você está construindo mais do que um hambúrguer. Quinoa e feijão preto são embalados com proteína, e as sementes de abóbora são encharcidas para o estômago, fornecem toneladas de minerais que precisamos, ajudam a diminuir o colesterol,. Aveia e grão-de-bico também são acalorados ao estômago, e as beterrabas ajudam a elevar o humor, limpam o corpo, e também são carregadas com nutrientes vitais e propriedades anti-inflamatórias. Para extra ômega-3s, sua base pode ser salmão. 

Pense na textura como você está processando sua base. Não purê em uma pasta, e não deixe grandes pedaços de pedaços. Você quer mastigar algo quando você morde em seu hambúrguer. Um pequeno chope é bom para vegetais, e alguns vegetais podem ser triturados (como cenoura e abobrinha).

Vá em todo o mundo à medida que você tempere seu hambúrguer e escolha um fichinha para mantê-lo junto.

A patinha de grão-de-bico acima se beneficiaria de um fichador de tahini ou manteiga de amendoim e aquarela de especiarias da Índia. De cabeça para o México para o patinho de quinoa e carregue em chili e cumin. Essas especiarias aquecem o corpo, ajudam na inflamação, e também podem limpar o corpo de toxinas. Usar mais tempero também permite que você mantenha o sal a um mínimo. Outros ligantes podem ser butters de porca, feijão pureado e linho de terra. Se você usa o feijão como parte da sua base, você pode purê-lo metade deles para usar como um fichador.

Deixe suas patinhas descansarem depois de formá-las, em seguida, prepare uma panela. Os hambúrgueres vegetarianos geralmente não se fazem bem na grelha, mas se você deve ter esse sabor, cubra a grelha com papel alumínio e cozinhe os hambúrgueres sobre isso. Caso contrário, aqueça o azeite de oliva (omega-3s!) em uma panela e molhos de cada lado até que eles tenham um bom sear e o hambúrguer seja aquecido através.

Depois disso, as possibilidades de topping são intermináveis! Pense toppings sazonais. Na altura do verão, escolha maduro, tomates suculentos e abacate. Uma que inclui cebola fina fatiada e maçã é um grande detox de mola, e dá uma bela explosão de sabor nas profundezas do inverno.

Se você quer hambúrgueres que ajudam a controlar a inflamação, vegetais como couve-flor, cenoura, couve, pepino, beterraba e rabanete são excelentes adições. Incorporar ervas como manjericão e orégano ajudam a combater a inflamação e a infecção, como fazer especiarias como alho, cayenne, e cumin.

Se você é um veggie burger newbie, experimente essas deliciosas receitas para você começar:

  • from Saveur

Veggie hamburgueria pode ser uma ótima opção para uma alimentação saudável, e você também pode ser criativo com opções de dor-friendly que também ajudam a gerenciar o estresse e soove um estômago chateado. Conte-nos qual hambúrguer você vai tentar primeiro!

Imagem by via Flickr

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