20 maio - 2024

Eat This, Not That: Summer Crockpot Recipes

Geralmente quando pensamos em um crockpot pensamos em roupões de coração e casserolas saborosas, perfeitas para se aquecendo em noites frias de inverno. Em seguida, os dias longos e quentes de verão rolam por aí, e o crockpot vai para o armazenamento, juntando poeira até os primeiros acertos de encaixe frios e nos faz lembrar de chegar em casa a um crockpot cheio de jantar. Não seja tão rápido para colocar aquele crockpot para cima para o verão. Afinal, quem quer cozinhar em uma cozinha quente ou frita sobre uma grelha depois de brincar do lado de fora ao sol o dia todo? Nesta edição do Eat This, Not That, damos uma olhada em deliciosas e fáceis refeições de crockpot especialmente orientadas para o verão.

Em vez de: Boiled corn-in-cob

Uma das marcas de uma deliciosa refeição de verão é o milho na cob, fresco da fazenda. Mas nada é fabuloso sobre suar sobre um vat de água fervente. Pesá-los para fora com tongs pode ser um desastre doloroso.

Tente: milho Crockpot

Não só o crockpot consegue o trabalho feito sem qualquer água fervente, mas você também pode fazer várias coberturas diferentes para o milho de uma só vez, cozinhando até dez orelhas de cada vez. Aqui está como:

  • Shuck a quantidade de milho que você deseja. Um crockpot grande pode cozinhar entre quatro e dez orelhas de milho de cada vez.
  • Lay cada orelha de milho em um pedaço de papel alumínio.
  • Antes de selar o papel alumínio, sabor o milho. Você pode fazer um simples sal, pimenta e azeite de oliva ou manteiga, ou ficar louco com limão, chili e coentro, curry de coco ou outras combinações de sabor. Sele o foil e cozinhe, de duas a cinco horas, dependendo do quanto de milho e se você cozinha na baixa ou na alta configuração.

Nós conseguimos essas ideias de sabor e método, mas quando se trata de temperos, o céu é o limite.

Em vez de: Tradicional boil de baixo país

Claro, frutos do mar frescos, milho-on-the-cob, e batatas novas são uma maneira deliciosa e satisfatória de terminar um longo dia na praia. Mas quem realmente quer supervisionar uma chama aberta fora ou um pote sobredimensionado de ingredientes cozidos dentro?

Tente: Crockpot low-country boil

Todos os seus elementos favoritos do baixo país ferve sem o fusca ou o perigo de um enorme pote de líquido fervente. Comece isso logo antes de se dirigir à praia, depois termine como todo mundo acerta os chuveiros. No momento em que a areia é lavada entre os dedos dos pés de todo mundo e o jornal se espalha sobre a mesa, o jantar estará pronto para servir!

Em vez de: Fall-off-the-bone grilled beef

Torcedores do Barbeque esperam todo o verão longo para disparar seus fumantes a 200 graus e cozinhar um pedaço de carne bovina por 12 horas até que ele desmorona. Enquanto esta licitação, suculenta carne de vaca faz um delicioso sanduíche de taco ou churrasco, nem todo mundo tem o tempo ou a grelha para fazer isso acontecer.

Experimente: Slow-cozido de queda-a-carne de osso em um crockpot

No ultimate set-it-and-esqueça-ele se move, pegue um grande chuck assado (erva-alimentado e pasture-levantado para ômega-saudável ômega-3s) e bata-o com um tapete seco de cumina, paprika defumada, pimenta preta e pimenta em pó (como picante ou suave como você gosta). Marrom em azeite de oliva, depois pop em crockpot com estoque (carne bovina, frango ou vegetal) e duas ou três cebolas fatiadas. Você pode adicionar chilinhos em molho adobo para um chute extra, ou manter a carne bovina como-é. Cozinhe em baixa por seis a oito horas ou em alta por três a cinco.

Quando for feito, você tem uma base para tacos de carne bovina triturada (sirva em tortilhas de milho ou farinha com creme azedo, guacamole, tomate fresco, alface triturada e queijo), sanduíches de carne de churrasqueira (adicione o seu molho barbecue favorito e um furo saudável de coleslaw), ou cheesesteaks Philly (adicione uma fatia de provolone e alguns pimentas verdes e cebolinha de queijo e cebolinha verde). Se sobem algum sobrado, congele em porções individuais para um rápido almoço de verão. Sem grelha ou fumante especial necessário!

Em vez de: Salada, salada, e mais salada para seus amigos vegetarianos

Claro, o verão é a melhor época do ano para salada com a recompensa de produtos frescos e sazonais disponíveis. Mas depois de um tempo, mesmo com combinações frescas e inventivas, a salada pode ficar um pouco chata. Às vezes, seus hóspedes vegetarianos querem algo sazonal que seja um pouco menos como um aperitivo e mais parecido com uma entrée.

Experimente: lasanha vegetariana de verão no crockpot

É quase criminoso ter uma refeição sem a infinidade de verduras de verduras de verão, e isso aproveita ao máximo proveito da fazenda local com berinjela, milho fresco, abobrinha e tomates de verão. Aproveita ainda mais as veggies de verão ao fazer seu próprio molho de tomate para este prato, e use macarrão sem glúten e migalhas de “pão” para os amigos que estão eliminando o glúten.

Em vez de: Burbling, borbulhar jams e molhos no fogão

Você foi à fazenda de berry (duas vezes!) e colheu muitos flats de amoras de verão doce. Ou a sua planta de tomate está estourando com tomates, implorando para ser feito em molho. Mas quem quer ficar sobre um fogão quente por horas enquanto eles cozinham e se transformam em jammy, molho-y deliciosidade?

Tente: Jams e molhos no crockpot

É verdade: a maior parte do que você cozinha por horas no fogão para pode ou congelar para o inverno pode ser feita facilmente e com segurança na louça. A annah van Dunk tem uma coleção gloriosa de receitas pintadas à sua página de Pinterest, de jam de morango rhubarb a caseira marinara. Embora você ainda precise seguir para salvar esses molhos e geleias por um período mais longo de tempo, o crockpot elimina a parte messimais do processo, criando uma maneira quase gratuita para preservar a colheita para o longo inverno pela frente.

Confira maneiras mais deliciosas de usar seu crockpot no verão !

Imagem por via Flickr

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