17 maio - 2024

Flor De Abóbora: Nutrientes, Benefícios e Usos

Flor de abóbora é um tipo de flor comestível vibrante produzida por plantas de abóbora.

As plantas de Pumpkin produzem ambas as flores masculinas e femininas, ambas notáveis por suas grandes floradas em forma de funnês. Essas flores marcantes assumem ou uma hue de cor laranja ou amarela ().

Embora muitas pessoas pensem em comer as frutas ou sementes de abóbora, a flor de abóbora pode ser uma adição nutritiva e saborosa a uma dieta saudável.

Este artigo irá observar um olhar mais atento sobre o perfil nutricional da flor de abóbora, juntamente com os potenciais benefícios e usos deste ingrediente versátil.

Embora contenha uma quantidade baixa de calorias e gordura por servir, flor de abóbora pode ajudar a impulsionar sua ingestão de vários nutrientes importantes, incluindo fibra, cobre, e vitamina A.

Uma xícara (134 gramas) de cozido flor de abóbora contém os seguintes nutrientes ():

  • Calorias: 20
  • Carbs: 4,5 gramas
  • Proteína: 1,5 gramas
  • Fat: 1,2 gramas
  • Cobre: 15% do Valor Diário (DV)
  • Vitamina A: 13% da DV
  • Magnésio: 8% da DV
  • Vitamina C: 7% da DV
  • Ferro: 7% de o DV

A flor de Pumpkin é particularmente rica em cobre, um mineral essencial que seu corpo precisa para a produção de energia ().

Ele também contém uma boa quantidade de folato por servir, que é uma vitamina B que desempenha um papel fundamental no metabolismo proteico e na síntese de DNA ().

adicionalmente, as flores de abóbora fornecem aproximadamente 13% de seu DV para, que suporta a formação e a função do coração, olhos e pulmões ().

resumo

A flor de Pumpkin é baixa em calorias mas rica em vários nutrientes importantes, incluindo fibra, cobre, folato e vitamina A.

Embora continue a haver pesquisa limitada sobre os efeitos da flor de abóbora, é um ingrediente altamente nutritivo. Por isso, as flores de abóbora podem oferecer vários benefícios para a saúde.

Rico em antioxidantes

A flor de Pumpkin é uma grande fonte de, que são compostos que podem neutralizar os radicais livres nocivos e reduzir a inflamação em seu corpo ().

Em particular, a flor de abóbora é rica em vários tipos de antioxidantes, incluindo ():

  • anthocyanins
  • caroteno
  • flavonoides
  • fenóis

Além de diminuir danos oxidativos em suas células, os antioxidantes também podem auxiliar na prevenção de doenças crônicas ().

Além disso, muitas das diferentes tipos de antioxidantes encontrados em flor de abóbora podem fornecer benefícios adicionais para a saúde.

Por exemplo, a flor de abóbora contém uma quantidade elevada de, o que pode ajudar a aumentar sua função cerebral, apoiar sua saúde cardíaca, e oferecer proteção contra certos tipos de câncer e doença crônica ().

Ainda assim, mais estudos são necessários para avaliar como os antioxidantes encontrados em flor de abóbora podem impactar sua saúde.

Pode promover uma visão saudável

A flor de Pumpkin fornece uma dose de vitamina A em cada servente. Seu corpo precisa de vitamina A para manter a saúde ocular ideal.

Além disso, uma deficiência em vitamina A pode ter um impacto grave na sua saúde ocular. A saúde dos olhos pobres é frequentemente caracterizada por questões como cegueira noturna e olhos secos ().

O que é mais, algumas pesquisas sugerem que aumentar sua ingestão de vitamina A-a partir de suplementos ou alimentos densos de nutrientes como flor de abóbora-pode estar associada a um menor risco de degeneração macular relacionada à idade, uma condição que pode levar à perda de visão ao longo do tempo (,,).

Pode suportar a produção de células vermelhas do sangue

A flor de Pumpkin contém vários nutrientes que estão envolvidos na produção de glóbulos vermelhos do seu corpo.

Por exemplo, seu corpo requer cobre para produzir hemoglobina, um tipo de proteína que carrega oxigênio através de glóbulos vermelhos ().

Ele também contém ferro, outro componente chave da hemoglobina que seu corpo precisa para sintetizar saudáveis células vermelhas do sangue vermelho ().

Uma deficiência em qualquer um dos nutrientes pode causar anemia, caracterizada por sintomas como fraqueza, pele pálida, tontura e fadiga (,).

Incorporar mais alimentos que são ricos nesses minerais essenciais-como a flor de abóbora-em sua dieta pode ser benéfica para prevenir quaisquer deficiências nutricionais.

resumo

A flor de Pumpkin é rica em antioxidantes e contém vários nutrientes que poderiam ajudar a promover uma visão saudável e apoiar a produção de células vermelhas do sangue.

A flor de Pumpkin é geralmente considerada segura. Aproveite como parte de uma dieta saudável e bem arredondada.

No entanto, tenha em mente que muitas receitas apresentando flor de abóbora são panturadas, fritas ou recheadas com ingredientes de alta caloria como.

Embora esses pratos possam certamente se encaixar em uma dieta balanceada, você pode querer moderar seus tamanhos de porção se você estiver tentando manter um peso moderado ou alcançar um déficit de calorias saudáveis.

adicionalmente, enquanto a flor de abóbora também pode ser desfrutada de forma crua, é importante limpá-la profundamente antes do consumo para remover qualquer sujeira ou detritos, especialmente se colhê-lo do seu próprio jardim.

A maioria das pessoas prefere remover cuidadosamente as folhas espinheiras das flores, juntamente com o pistil e os estaduais, para melhorar o sabor da flor.

Como outros tipos de flores comestíveis, observe essa abóbora flor tem um prateleiras muito curto e começa a murchar dentro de 24-48 horas depois de picar.

Porque não está prontamente disponível nas lojas de mercearia, as flores de abóbora podem se revelar difíceis de encontrar. Eles também podem ser muito caros.

Confira o mercado de seus agricultores locais ou considere crescer suas próprias abóboras em casa se você quiser adicionar as flores à sua dieta.

resumo

A flor de Pumpkin é muitas vezes profunda-frita, panturada ou recheada com filinhos de alta caloria. Ele também tem um prateleira curto, pode ser desafiador para encontrar, e deve ser limpo profundamente antes do consumo.

A flor de abóbora de Raw ostenta um sabor sutil e levemente earthy. Os chefs podem usá-lo para adicionar um pop de cor e sabor a saladas.

Ele também pode ser panturado e frito para fazer frituras, que muitas vezes são desfrutadas como aperitivo ou lanche.

A flor de Pumpkin também é usada em quesadillas ou cozidas com outros vegetais e especiarias para fazer um.

Muitas pessoas também enchem as flores com ricota ou queijo mussarela antes de assar ou fritá-las para fazer flores de abóbora de pelúcia. Você pode tentar fazer este prato em casa usando a receita abaixo.

Ingredientes

  • 10-12 flores de abóbora
  • 1 xícara (260 gramas) de queijo ricota
  • 3 ovos de ricota
  • 1/2 xícara (60 gramas) migalhas de panificação
  • sal e pimenta a gosto

Direções

  • Rinse cada flor de abóbora e retire cuidadosamente as folhas de espinhoso, pistil e estampa.
  • Em uma tigela pequena, misture queijo ricota com um ovo surrado, sal e pimenta.
  • Pour breadcrumbs em outra tigela. Adiciona dois ovos restantes a uma tigela separada e use um garfo para sussurrar profundamente.
  • Use uma colher para encher cada flor com o enchimento de ricota e torça a parte de cima para fechar.
  • Em seguida, mergulhe cada flor na mistura do ovo, seguido pelos breadcrumbs. Coloque em uma folha de fermento parquitente.
  • Bake a 400 °F (205 °C) por 8-10 minutos, ou até que o queijo tenha derretido e florescimento sejam marrom claro e crocante.
  • sumário

    A flor de abóbora pode ser apreciada crua ou cozida. É frequentemente adicionado a saladas e usado para fazer fritas, stir-fry, quesadillas ou flor de abóbora de pelúcia.

    A flor de Pumpkin é um ingrediente vibrante e fragrante que ostenta um sabor levemente doce e earthy. Funciona bem em uma variedade de pratos.

    É rico em antioxidantes e contém várias outras vitaminas e minerais importantes, incluindo cobre, folato e vitamina A.

    Considerar adicionar esta flor comestível saborosa à sua próxima lista de compras e dar suas saladas favoritas, sopas e estir-frias um upgrade excitante!

    Apenas uma coisa

    Experimente isso hoje: Além da flor de abóbora, muitas outras flores comestíveis podem adicionar mais nutrientes à sua dieta diária. Confira mais alguns outros blooms interessantes para experimentar!

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