17 maio - 2024

O Que É Farinha De Glúten Alto? Comparação Com Farinha De Pão

Glúten é uma família de proteínas encontradas no trigo, centeio e cevada ().

Ele melhora a textura, sabor e umidade de muitos produtos assados, incluindo roscas, pães, doces e macarrão. Quanto mais glúten em uma determinada farinha, mais estrutura ou forma ela dá para o bem assado (,).

Este artigo explica o que é a farinha de glúten elevada, mais seus nutrientes, usos e potenciais substitutos.

someone shaping dough for pizza
alguém moldando massa para pizza
Dejan Beokovic / Stocksy United

é a principal proteína encontrada na farinha de trigo. Quanto mais glúten uma farinha tem, maior o seu teor de proteína.

Assim, a farinha de glúten elevado-também chamada de trigo duro-é uma farinha de alta proteína ().

De acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), a alta farinha de glúten contém a maior quantidade de proteína entre as farinhas de trigo, a 12.5-14.5%-em comparação com 12-14% na farinha de pão 8.7-11.8% em farinha de todo propósito ().

Alguns tipos de farinha de glúten elevada, como a mola vermelha dura, têm até teores de proteína mais elevados até 16% ().

Flours com um teor de proteína inferior, como farinha de bolo (3.6.2010 %), são chamados de trigo mole ().

Gluten absorve água e dá forma e uma textura mastigada para assar mercadorias (,,,,,).

Como tal, a farinha de glúten elevada tem uma maior capacidade de reter umidade e ajudar os produtos assados a manter-se juntos. É usado para produtos como pães artesanais, crostas de pizza e ().

Resumo

A farinha de glúten alta é alta em proteína e muitas vezes usada para reter umidade e fornecer forma a produtos assados como pães artesanais, crostas de pizza e pretzels.

O Gluten não é encontrado em todas as partes do. Em vez disso, limita-se ao endosperma estelar ().

Isso significa que o trigo pode ser milenado para excluir ou reduzir seu teor de glúten.

Ainda assim, a farinha de glúten elevada é movida usando todo o grão de trigo para reter seu teor de glúten. Alguns produtos podem ser uma mistura de tipos variados de trigo duro ou altos flours de glúten e podem ser comprados prontos prontos.

O inverno rigoroso e duro vermelho são duas variedades de trigo de alta proteína que são usadas para melhorar as misturas de farinha. Eles contêm 10-13% e 13-16% de proteína, respectivamente (,).

Alternativamente, você pode fazer farinha de alto glúten em casa fortificando farinha de trigo com um produto de trigo concentrado como o glúten de trigo vital-que também é o principal ingrediente do substituto da carne vegana.

A proteína Gluten é extraída suavemente lavando massa de farinha para remover os amidos, deixando para trás um entulho, material rico em proteínas compreendendo 75-80% de proteína ().

Gúten de trigo Vital embalagem 19 gramas de proteína em apenas 1/4 xícara (25 gramas) e pode aumentar significativamente o teor de proteína da sua farinha de trigo ().

Resumo

Você pode comprar farinha de trigo com glúten de trigo fortificante ou fabricada com glúten de trigo vital.

Uma xícara (192 gramas) de farinha de trigo de primavera dura vermelho duro, um tipo de farinha de glúten de alta qualidade, contém ():

  • Calorias: 632
  • Carbs: 131 gramas
  • Proteína: 29,6 gramas
  • Fat: 3,7 gramas
  • Fiber: 84% do Valor Diário (DV)
  • Selenium: 247% do DV
  • Magnésio: 57% da DV
  • Phosphorus: 51% da DV
  • Folato: 21% da DV

Potássio: 14% da DV

Esta alta farinha de glúten é rica em proteínas, carboidratos, fibra, e várias vitaminas e minerais, incluindo, magnésio e fósforo.

Sumário

A farinha de glúten alta é rica em proteínas, carboidratos, fibra e numerosas vitaminas e minerais.

A farinha de glúten elevada ajuda a banhar os produtos a reter a umidade e a forma. É ideal para ():

  • Crusts de pizza

  • pretzels
  • pretzels, flat e pan breads
  • macarrão

O glúten na farinha absorve água, criando estruturas de malha que permite o pão subir e manter sua forma (,,,,).

Uma vez que a farinha de alto glúten e a farinha de uso todo tem o mesmo teor de umidade, você pode ser capaz de substituí-las em uma proporção de 1: 1-em outras palavras, 1 xícara (120 gramas) de farinha de glúten elevada para a mesma quantidade de todo-propósito ().

Você também pode misturar e combinar substituindo um quarto a uma metade da farinha de todo o propósito em uma receita com farinha de glúten alto para uma mistura de farinha que é mais alta em proteína.

Resumo

A farinha de glúten alta é usada em crostas de pizza, bagels, pretzels, massas, macarrão, pães artesanais, e outros produtos semelhantes de trigo.

Embora os termos “farinha de glúten” e “farinha de pão” sejam usados de forma intercambiável, há pequenas diferenças.

Notavelmente, a farinha de pão é um tipo de farinha de alto teor de glúten que tem uma proteína mais elevada do que a maioria dos outros farelos de trigo, mas a farinha de glúten elevado pode ser usada para criar produtos que não o pão-como o macarrão-e tem o teor de proteína mais elevado.

Por 1/2 xícara (100 gramas) sem branqueamento, eis como a farinha de glúten elevada se compara a (,,,,,,,,,,):

FlourHigh glúten Bread flourAll-purpose Whole wheatSoft, cake flourProtein% 12.5-14.5%12-14%8.7-11.8%11.5-14.4%6.3-10%Protein (gramas) 15.51413158Carbs (gramas) 6873737178Fats (gramas) 21.51.531Calories329363359346362Fiber (gramas) 21.51.531Calories329363359346362Fiber% do DV61% do DV9% do DV9% do DV8% do DV32% do DV

A farinha de glúten é mais rica em proteína, fibra, e o selênio de minerais e.

Resumo

Comparado com outros farinhas de trigo, a farinha de alto glúten é mais rica em proteína, fibra e minerais como selênio e magnésio.

Se você não tiver alta farinha de glúten em mãos, aqui estão outros farinhas de trigo que você pode usar em seu lugar em uma proporção 1: 1 ():

  • farinha
  • farinha
  • 100% branca toda a farinha de trigo inteira são ligeiramente mais baixas, mas a parte final baked boa terá uma estrutura e densidade comparáveis.

    Alternativamente, adiciona glúten de trigo vital-nas relações recomendadas no pacote-para farinha de todo o propósito para aumentar seu teor de proteína e melhorar a umidade e a textura.

    Opções livres de Gluten

    Gluten aciona inflamações e questões digestivas como malabsorção e dores de estômago em pessoas com doença celíaca ou outros transtornos relacionados ao glúten (,,).

  • Se você seguir uma dieta sem glúten como (,,,,):

    • farinha de arroz de alta proteína
    • farinha de caju
    • quinoa
    • quinoa
    • amaranth
    • millet
    • sorgo
    • sorgo

    Se você tem um transtorno relacionado ao glúten, é importante discutir substitutos de trigo com seu médico para prevenir deficiências de nutrientes e avaliar sua tolerância a outras farinhas.

    Resumo

    A farinha de trigo, farinha de trigo integral e 100% de farinha de trigo integral branco fazem bons substitutos para a farinha de glúten elevado. Se você evita o glúten, você pode ser capaz de usar painelinha, sorgo, farinha de arroz, farinha de milho, farinha de arroz de alta proteína ou farinhas à base de porca.

    A farinha de glúten alta é uma farinha densa de proteína feita com trigo duro como o inverno vermelho ou a mola vermelha. Você também pode fazê-lo fortificando farinha de todo propósito com o trigo glúten vital.

    Ele retém a umidade e é responsável pela forma de, bagels, pretzels, e alguns macarrões, bem como pães artesanais, planos e panelas.

    Se você tem ou outros transtornos relacionados ao glúten, você pode experimentar farinhas sem glúten, millet, sorgo, sorgo, quinoa, amaranth, cornrefeição ou farinha de arroz em seu lugar.

    Apenas uma coisa

    Experimente isso hoje: Se você está interessado em tentar novas variedades de pão, confira nosso artigo sobre o.

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