Por que comprar picolés na mercearia quando você pode fazer o seu próprio em casa? Estes creamsicles de coco são um giro na receita clássica, feita com leite de coco e óleo, em vez de creme pesado. Do ponto de vista da saúde, o leite de coco tem antibacteriano, bem como propriedades antivirais, o que pode, em última análise, ajudar a proteger o corpo da infecção. E enquanto o leite de coco é considerado uma gordura, ele tem propriedades saudáveis que-quando consumidas com moderação-são benéfica para o cabelo e a pele também.
Onde o açúcar está preocupado nesta receita, sinta-se à vontade para brincar com as adaptações. Use açúcar de coco, mel ou xarope de bordo, no lugar do açúcar de cana. Se você gostaria de adicionar mais uma fruta à mistura, sinta-se à vontade para fazer isso também. Você pode usar metade da quantidade de laranjas chamadas para na receita e sub a outra metade com nectarinas ou pêssegos, por exemplo. Ao empatar o leite de coco cremoso com frutas no pico da perfeição do ripe, você realmente não pode dar errado!
Creamsicles de coco (faz 6 picolés)
INGREDIENTES
- 2 libras laranjas (cerca de 8-10 laranjas), descascada e picada com pith removida
- 1/2 xícara de açúcar de cana natural OU açúcar branco
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3/4 xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de coco de coco
- 2 colheres de sopa de cana-de-açúcar natural ou açúcar branco
- Picolé mold
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