9 maio - 2024

Receita: Coconut Creamsicles

Por que comprar picolés na mercearia quando você pode fazer o seu próprio em casa? Estes creamsicles de coco são um giro na receita clássica, feita com leite de coco e óleo, em vez de creme pesado. Do ponto de vista da saúde, o leite de coco tem antibacteriano, bem como propriedades antivirais, o que pode, em última análise, ajudar a proteger o corpo da infecção. E enquanto o leite de coco é considerado uma gordura, ele tem propriedades saudáveis que-quando consumidas com moderação-são benéfica para o cabelo e a pele também.

Onde o açúcar está preocupado nesta receita, sinta-se à vontade para brincar com as adaptações. Use açúcar de coco, mel ou xarope de bordo, no lugar do açúcar de cana. Se você gostaria de adicionar mais uma fruta à mistura, sinta-se à vontade para fazer isso também. Você pode usar metade da quantidade de laranjas chamadas para na receita e sub a outra metade com nectarinas ou pêssegos, por exemplo. Ao empatar o leite de coco cremoso com frutas no pico da perfeição do ripe, você realmente não pode dar errado!

Creamsicles de coco (faz 6 picolés)

INGREDIENTES

  • 2 libras laranjas (cerca de 8-10 laranjas), descascada e picada com pith removida
  • 1/2 xícara de açúcar de cana natural OU açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3/4 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de coco de coco
  • 2 colheres de sopa de cana-de-açúcar natural ou açúcar branco
  • Picolé mold

DIRECÇÕES

  • Combina as laranjas, o açúcar e o suco de limão em uma panela. Permita que estes se sentem por aproximadamente 20 minutes minutos. O açúcar vai puxar um pouco do suco para fora das laranjas neste momento, tornando mais fácil ferver.
  • Traga a mistura de laranja para um fervinho. Reduza o calor para baixo e deixe-o mais simples por um adicional de 10 minutes minutos, pressionando ocasionalmente as laranjas com a parte de trás de um garfo para ajudar a extrair qualquer sumo. Retire do calor, e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, misture o leite de coco e o óleo de coco com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar.
  • Uma vez que a mistura de laranja tenha resfriado, pulso-a em um liquidificar ou processador de alimentos até completamente liso.
  • Fill seu picolé molda 1/3 do caminho até o topo com a mistura de laranja. Acrescente uma camada de coco, e top com a mistura de laranja restante. Coloque no congelador por pelo menos 4 horas, ou até ficar completamente congelado por meio de.
  • Liigualmente, se você não possuir um molde de picolé, sinta-se livre para usar copos de papel e palitos de picolé. Encha as xícaras como você faria o molde. Congele por aproximadamente uma hora. Uma vez que a mistura começa a endurece-mas antes de ser completamente congelada através-coloque as baquetas no centro. Peel de volta a taça para comer!
  • Quais são as suas receitas favoritas de picolé de verão?

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