18 maio - 2024

Sal Kosher: O Que É, Vs. Outros Tipos de Salto, e Mais

Graças à sua versatilidade, sabor único, e textura grossa, sal kosher é um ingrediente comum encontrado em armários de cozinha ao redor do globo.

Apesar de sua popularidade e disponibilidade disseminada, muitas pessoas não têm certeza exatamente o que é sal kosher e como ele se compara com outras variedades de sal, incluindo sal marinho, sal do Himalaia e sal de mesa.

Este artigo leva um olhar mais atento sobre o sal kosher, incluindo o que ele é, como ele é usado, e como ele se encaminha contra outros tipos de sal.

salpicar sal sobre bife cru
Victor Torres / Stocksy

Kosher sal é um tipo de sal com grãos grandes e grosseiros. Está minada a partir de depósitos de sal.

Apesar do nome, nem todas as marcas de sal kosher são kosher certificadas ou.

É chamado de sal kosher porque seu grande tamanho de grãos o torna adequado para o processo koshering, que envolve a remoção do sangue de carne ou de aves antes da preparação ().

Às vezes é favorecido sobre outros tipos de sal para cozinhar por causa de seu tamanho de floco maior, o que torna fácil captar e polvilhar sobre alimentos.

Diferentemente de alguns outros tipos de sal, ele é feito unicamente a partir de cloreto de sódio e não costuma conter aditivos ou iodo ().

Ele pesa menos do que o sal de mesa e, portanto, não deve ser substituído em uma proporção de 1 1 em receitas.

Resumo

O sal Kosher é um tipo de sal com um grande tamanho de floco que é adequado para o processo koshering, mas nem todo o sal kosher é kosher certificado. Ao contrário de outros tipos de sal, geralmente não contém aditivos ou iodo. Pesa menos do que sal de mesa.

Além do sal kosher, há muitos outros tipos de sal disponíveis. Todos eles variam levemente em termos de aparência, composição e usos culinários.

Aqui está um olhar mais atento sobre como o sal kosher se encaminha contra outros tipos comuns de sal (,,,,,,):

sal de KosherSal do HimalaiaSal da mesasal marinhoFonteextraído de sal deposito extraído da Khewra Salt Mine em Pakisextrados de sal deposito de sal evaporanteComposiçãocloreto de sódio, geralmente não iodizedsódio cloreto de sódio e minerais, geralmente não iodizedsódio cloreto e agentes anticlumping, tipicamente cloreto de iodizedsódio e minerais de traço, geralmente não iodizadoCorwhitepinkish tintwhitewhite, cinza ou rosaGraingrandes, flakesfine flakesfine, até flakes flakesfine, até mesmo flakesCulinária usa• para cozinhar ou fumar carne, para picar e salgar • para pratos de tempero durante ou depois de cozinhar • para pratos de tempero durante ou depois de cozinhar • para cozimento de cozinha • para pratos de tempero após cozinhar • para cozinhar • para curar carneResumo

Variedades como kosher, Himalaia, mesa e sal marinho cada um variam um pouco em termos de sua origem, composição química, aparência e usos culinários.

O sal Kosher é frequentemente preferido para cozinhar porque seus grandes grãos são fáceis de pegar e polvilhar sobre pratos.

Algumas pessoas preferem usá-lo em vez de outras variedades de sal, como sal de mesa, porque é menos refinado e geralmente não contém aditivos como anti-argilas ou anti-caquetes.

Uma vez que não é fortificado com iodo e não contém nenhum traço de minerais, muitos também preferem seu sabor puro e falta de aftertaste.

É também incrivelmente versátil e ostenta uma ampla gama de usos culinários, incluindo pratos de tempero, curingas ou carnes fumantes, e pichação ou brando alimentos.

Além disso, como outros tipos de sal, é uma boa fonte de sódio. Embora algumas pessoas precisem monitorar de perto a sua ingestão, o sódio desempenha uma função no nervo e na função muscular e mantendo o equilíbrio fluido em seu corpo ().

Resumo

Kosher sal é, às vezes, preferido por seu sabor, grande tamanho de floco e versatilidade. Como outros tipos de sal, é uma boa fonte de sódio, que seu corpo precisa para manter o equilíbrio fluido e suportar a função nervosa e muscular.

Porque o sal kosher é menos denso que o sal de mesa, não deve ser usado como um simples gráfico de 1 1 segundos a menos que você faça outros ajustes em sua receita de sal e sal de mesa (,):

Kosher salSal de mesa1/4 colher (1,2 gramas) 1/4 colher (1 gramas) 1 colher (6 gramas) 1 colher (6 gramas) 1 colher (18 gramas) 1 colher (18 gramas) 1 colher + 1 tablespoon (72 gramas) 1/4 xícara (73 gramas) 1/2 xícara + 2 colheres (144 gramas) 1/2 xícara (146 gramas) 3/4 xícara + 3 colheres (216 gramas) 3/4 copo (219 gramas) 1 copo (292 gramas) 1 copo (292 gramas)Resumo

Você pode usar a mesa de sal para sabor, sal kosher varia ligeiramente de outros tipos de sal.

Pois é feito de apenas cloreto de sódio e não é iodizado, ele tipicamente tem um sabor puro e limpo.

Algumas pessoas podem achar que sal que contém iodo-como o sal de mesa iodizado-tende a tenha um aftergusto ligeiramente amargo.

Outras impurezas como os minerais de traço também podem afetar o sabor e a aparência de certos tipos de sal, incluindo e sal marinho.

No entanto, enquanto pode haver pequenas variações, quaisquer diferenças gustativas são insignificantes. Isso se mantém especialmente verdadeiro se você estiver apenas usando pequenas quantidades ou dissolvendo-a em um prato durante o cozimento.

Resumo

Kosher sal tem um sabor puro e limpo. O iodo e os minerais de traço podem afetar o sabor de outros tipos de sal, incluindo mesa, Himalaia e sal marinho.

Diferentemente de outros tipos de sal, o sal kosher é feito unicamente de cloreto de sódio. Geralmente não contém nenhum traço de minerais, iodo ou agentes anti-coxumping ou anti-caatinga.

Conversamente, o sal de mesa iodizado é fortificado com iodo, um mineral essencial que desempenha um papel fundamental na saúde da tireoide e na produção hormonal ().

Alguns tipos de sal, como sal do Himalaia e sal marinho, também contêm pequenas quantidades de minerais como potássio, magnésio, ferro e cálcio.

Aqui está um olhar mais atento sobre o teor mineral do sal de mesa, sal do Himalaia e dois tipos de sal marinho de Maldon-de acordo com um estudo de 2010 ():

CalciumPotássioMagnésioFerroSodiumSal de mesa0.03%0.09%

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