Em relação ao nosso post sobre as oportunidades de missão na África do Sul, apresentamos a você uma receita para o prato cultural tradicional: chakalaka. Almas aventureiras que procuram apiicar sua mesa de jantar ou próxima barbeque irão adorar este prato lateral.
Ingredientes:
- 3 colheres de óleo vegetal
- 2 cebolas, picadas
- 2 pimenteiras picadas, picadas (mais ou menos dependendo do calor desejado)
- 2 -3 dentes de alho picados em pó
- 3 tomates, picados
- 1 (15 onça) podem vegetariano assar feijão em molho de tomate
- sal, a gosto
Ingredientes Opcionais:
- picados frescos gengibre (adicionado com as cebolas)
- cenoura ralada (adicionada com as cebolas)
- couve triturada (adicionada após os tomates e simmered até cozida)
- couve picada (adicionada após os tomates e simmered até cozida)
- cilantro picado (mexido no final)
Direções:
Heat o óleo em uma grande panela sobre o calor médio. Acrescente as cebolas, pimentões de sino, pimentão chile, alho e pó de curry (se usar gengibre e / ou cenoura, acrescente agora). Molhos, mexe com frequência, até que as cebolas e pimentões sejam cozidos e murchados, cerca de 4 5 minutes minutos. Mexa nos tomates e traga para um fervura (se usar couve picada e / ou couve-flor picada acrescente agora). Reduza o calor a médio-baixo e simmer por cerca de 5 minutes minutos. Mexa no feijão assado, sal e pimenta e mexa para aquecer. (Se usar cilantro picado adicio agora). Sirva quente ou frio. Faz 4-6 servos.
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