19 maio - 2024

Sul-africano Chakalaka

Em relação ao nosso post sobre as oportunidades de missão na África do Sul, apresentamos a você uma receita para o prato cultural tradicional: chakalaka. Almas aventureiras que procuram apiicar sua mesa de jantar ou próxima barbeque irão adorar este prato lateral.

Ingredientes:

  • 3 colheres de óleo vegetal
  • 2 cebolas, picadas
  • 2 pimenteiras picadas, picadas (mais ou menos dependendo do calor desejado)
  • 2 -3 dentes de alho picados em pó
  • 3 tomates, picados
  • 1 (15 onça) podem vegetariano assar feijão em molho de tomate
  • sal, a gosto

Ingredientes Opcionais:

  • picados frescos gengibre (adicionado com as cebolas)
  • cenoura ralada (adicionada com as cebolas)
  • couve triturada (adicionada após os tomates e simmered até cozida)
  • couve picada (adicionada após os tomates e simmered até cozida)
  • cilantro picado (mexido no final)

Direções:

Heat o óleo em uma grande panela sobre o calor médio. Acrescente as cebolas, pimentões de sino, pimentão chile, alho e pó de curry (se usar gengibre e / ou cenoura, acrescente agora). Molhos, mexe com frequência, até que as cebolas e pimentões sejam cozidos e murchados, cerca de 4 5 minutes minutos. Mexa nos tomates e traga para um fervura (se usar couve picada e / ou couve-flor picada acrescente agora). Reduza o calor a médio-baixo e simmer por cerca de 5 minutes minutos. Mexa no feijão assado, sal e pimenta e mexa para aquecer. (Se usar cilantro picado adicio agora). Sirva quente ou frio. Faz 4-6 servos.

 

 

  • GET FREE EMAIL UPDATES!

    Atualizações semanais sobre condições, tratamentos e notícias sobre tudo que está acontecendo dentro da medicina da dor.

    Você tem Inscrição Com Sucesso!

    Nunca entregaremos, comercializaremos ou venderemos seu endereço de e-mail. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento.

    Assunto Relacionado

    Confira Também