12 maio - 2024

Temperatura Interna de Porco: Como Cozinhar Seguramente Carne De Porco

Cozinhar carne para a temperatura correta é vital quando se trata de segurança alimentar.

É essencial para ambos prevenir infecções parasitárias e reduzir seu risco de doença e doença alimentícia.

é especialmente propenso a infecções, e a mudança de práticas dentro da indústria alimentícia ao longo da última década levou a novas diretrizes sobre a preparação de carne suína.

Eis como cozinhar com segurança carne de porco para prevenir efeitos colaterais negativos e sintomas.

O tricinella spiralis é um tipo de roundworm parasita encontrado em muitas espécies animais onívoras e carnívoras em todo o mundo-incluindo os porcos ().

Animais podem adquirir este parasita após comer outros animais ou restos de carne que o contenham.

Os vermes crescem no intestino do hospedeiro e, em seguida, produzem larvas que passam pela corrente sanguínea e tornam-se aprisionados no músculo ().

Eating undercooked porco que está carregando a espiralina de tricinella, pode levar à trichinose, uma infecção que causa como diarreia, cólicas estomacais, dor muscular e febre ().

Felizmente, melhorias na higiene, leis relacionadas ao descarte de resíduos, e medidas preventivas projetadas para proteger contra a infecção levaram a reduções significativas em a prevalência da trichinose dentro dos últimos 50 anos ().

Na verdade, apenas 13 casos de trichinelose foram reportados aos Centros de Controle e Prevenção de Doenças (CDC) em 2015-substancialmente menos do que no passado ().

Para comparação, estima-se que cerca de 400 casos de trichinelose foram reportados ao CDC a cada ano na década de 1940s ().

Apesar da diminuição da incidência de trichinose, a culinária adequada ainda é crucial para reduzir o risco de infecção.

Cozinhando a carne de porco também pode prevenir causadas por estirpes de bactérias como Salmonella, Campylobacter, Listeria e Yersinia enterocolitica. Essas bactérias podem causar febre, calafrios e angústia digestiva ().

resumo

Eating porco que carrega espiralis de tricinella pode causar trichinose. Enquanto melhorias na indústria de alimentos reduziram o risco de infecção, a carne de porco cozida minuciosamente ainda é crítica para prevenir a doença alimentícia.

Usar um termômetro de carne digital é a maneira mais fácil e eficaz de medir e garantir que a carne de porco esteja totalmente cozida ao longo de toda.

Iniciar por meio da inserção do termômetro no centro da parte mais legal e a última a cozinhar.

Para obter a leitura mais precisa, certifique-se que o termômetro não está tocando um osso.

Adicionalmente, certifique-se de limpar seu termômetro com água ensaboada antes e depois de cada uso.

Uma vez que a carne de porco atingiu a temperatura desejada, retire-a da fonte de calor e deixe a carne descansar por pelo menos 3 minutes minutos antes de esculpir ou comê-la.

Estes passos são recomendados para todos os cortes de carne de porco-exceto carne moída-para ajudar a matar qualquer bactéria e promover a segurança alimentar adequada ().

A culinária de Proper é uma das formas mais eficazes de prevenir.

No passado, cozinhar todos os cortes de carne de porco a uma temperatura interna de pelo menos 160 °F (71 °C) foi recomendado para prevenir a infecção.

No entanto, em 2011, o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) atualizou suas recomendações para refletir melhorias nas práticas de segurança alimentar e uma diminuição da prevalência da trichinose.

O USDA agora recomenda cozinhar, bifes, e roça a pelo menos 145 °F (63 °C), que permite que a carne mantenha sua umidade e sabor sem secar ().

, carne de porco moída e misturas feitas usando carne de porco moída, como, ainda deve ser cozida a pelo menos 160 °F (71 °C).

Para todos os tipos de carne de porco, exceto carne moída, o USDA também sugere permitir que a carne sente-se por pelo menos 3 minutes minutos antes de consumi-lo.

Aqui estão as temperaturas de cozimento recomendadas para alguns dos mais comuns cortes de carne de porco ():

CorteTemperatura interna mínimaCarne Fraca Interna de carne fraca: 145-150 °F (63-66 °C) médio: 155-160 °F (68-71 °C) bem: 160 °F (71 °C) carne de porco ribs145 °F (63 °C) carne de porco leg145 °F (63 °C) carne de porco shoulder145 °F (63 °C) ham145 °F (63 °C) ham145 °F (63 °C) terra pork160 °F (71 °C) órgão meats160 °F (71 °C)

Embora a maioria dos cortes deve ser cozido a pelo menos 145 °F (63 °C) para garantir que eles estejam seguros, cozinhar certos cortes de carne de porco para uma temperatura mais alta pode também melhorar seu sabor e textura.

Por exemplo, é frequentemente recomendado cozinhar cortes que contêm uma quantidade maior de tecido conjuntivo, como o ombro de porco e costelas, a uma temperatura de 180-195 °F (82-91 °C).

Isto pode ajudar a quebrar o, resultando em um produto final mais terno e sabor sabor.

Ilustração por Sophia Smith

Meat resting time é a quantidade de carne de tempo permanece no temperatura final uma vez que tenha sido retirado da fonte de calor, como o forno, grelha ou fogão ().

A recomendação geral é deixar o porco descansar por pelo menos 3 minutes minutos depois de cozinhar antes de cortar ou comê-lo ().

Durante este tempo, a temperatura permanece estável ou continua aumentando, o que pode ajudar a matar qualquer bactéria nociva ().

A carne descansando depois de cozinhar também ajuda a melhorar seu sabor redistribuindo os sucos de volta às fibras da carne.

resumo

Cozinhando a carne de porco profundamente pode eliminar o risco de infecção. A carne deve ser cozida a temperaturas de 145-160 °F (63-71 °C) e permissão para descansar por pelo menos 3 minutes minutos antes de comer.

Além de cozinhar carne de porco profundamente, há abundância de outros passos você pode tomar para praticar a segurança alimentar adequada ao manuseio este tipo de carne.

Para começar este tipo de carne, ambos cozidos e podem ser armazenados na geladeira por 3-4 dias a temperaturas abaixo de 40 °F (4 °C) ().

Certifique-se de envolver carne de porco firmemente e minimizar a exposição ao ar para evitar que a carne fique secando.

carne deve ser armazenada na prateleira de baixo da geladeira para evitar transferir bactérias a outros alimentos.

Ao cozinhar carne de porco, certifique-se de prepará-lo em um ambiente sanitário e use utensílios e tábuas de corte separadas se preparar outros alimentos ao mesmo tempo ().

Para prevenir, evite deixar alimentos cozidos ou alimentos que não necessitem de cozinhar para entrar em contato com carne crua ().

Finalmente, para evitar o crescimento de bactérias, certifique-se de armazenar na geladeira prontamente e não deixe carne de porco em temperatura ambiente por mais de 2 horas ().

resumo

Além de cozinhar carne de porco minuciosamente, manuseio adequado e armazenamento são importantes para a manutenção de alimentos segurança.

Embora as diretrizes para cozinhar carne de porco tenham mudado nos últimos anos, praticar a segurança alimentar continua sendo essencial para prevenir a doença alimentícia.

Seguindo as recomendações para cozinhar pode minimizar o seu risco de trichinose, uma infecção causada por comer carne de porco mal cozida contaminada com o parasita de tricinella spiralis.

O USDA recomenda cozinhar carne de porco a uma temperatura interna de 145-160 °F (63-71 °C)-dependendo do corte-e deixar descansar por pelo menos 3 minutes minutos antes de comer.

Manejo e armazenamento de Propor também são fundamentais para reduzir o seu risco de.

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