16 maio - 2024

As Costeletas De Porco São Nutritivas? Tudo O Que Você Precisa Saber

De todos os diferentes cortes de carne de porco, a costeleta de porco é a mais popular, de acordo com o Conselho Nacional de Porcas. Mas nem toda costela de porco é a mesma ().

Na verdade, as costeletas de porco têm uma variedade de nomes-loin, costela, sirloina, top loin ou lâminas de lâmina-, mas todas elas vêm da carne de lombo que foge do ombro de um porco ao seu quadril.

Claro, como você cozinha sua costela de porco influencia seu perfil de nutrição geral. Mas o teor de gordura também varia um pouco dependendo de qual parte específica do porco o chope veio.

Por exemplo, uma costela de porco sirlina é um dos recortes de leaner, e o tenderloin é o leanest.

Outros cortes de costeleta de porco, como a costela de porco de Nova York, a costela de porco Porterhouse, e a costela de porco Ribeye, têm mais gordura total do que uma costela de porco sirlina, mas na verdade só há uma pequena quantidade de gordura saturada adicional ().

Este artigo explora se as costeletas de porco são nutritivas e como cozinhá-las para melhor suportar suas necessidades nutricionais.

Três costeletas de porco estão cozinhando em uma panela.
Três costeletas de porco estão cozinhando em uma panela.
Cameron Whitman / Stocksy United

No geral-independentemente do método de cozimento-costeletas de porco são uma fonte muito rica de. Trata-se de um mineral envolvido em seus sistemas imune e endócrino, e possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes ().

As chops de Pork também estão em alta, e oferecem boas quantidades de:

  • iron
  • potássio
  • magnésio

No entanto, o método de cozimento faz influenciar quantas calorias, gordura e sódio eles têm. As costeletas de porco fritas, por exemplo, são mais altas em todas as três dessas categorias.

Que dito, as costeletas de porco fritas ainda podem se encaixar em sua dieta, desde que as calorias extras, gordura e sódio sejam contabilizadas.

Eis uma comparação de um chope de porco cozido ou assado e um que é panfado e frito:

Grande costeleta de porco (8 oz, ou 227 g, com osso), brocado ou assado, fornece () Grande costeleta de porco (8 oz, ou 227 g, com osso), amplitude e fritura ()Calories276424Protein36 grams33 gramsFat14 gramsCarbs0 grams23 grams1 gramSugar0% do valor da diária (DV) 33%% do DVPhosphorus29% do DVZinc23% do DVPotassium13% do DV11% do DVIron4% do DV13% do DVCopper10% do DVCopper10% do DV17% do DV17% do DVMagnesium10% do DVMagnesium10% do o DV11% do DVResumo

Porcas chops são inerentemente uma fonte enxuta de proteína, mas como eles são cozidos podem influenciar significativamente a sua nutrição. Mais sobre os vários métodos de cozimento abaixo.

Uma fonte completa de proteína de alta qualidade

Amino ácidos são os blocos de construção de proteína, e é essencial para tantas funções corporais, desde a construção muscular para auxiliar na produção de hormônios que mantêm o nosso humor para cima.

Cada um de nós precisa de um grupo do chamado porque eles são algo que nossos corpos não podem fazer em suas próprias-e costeletas de porco contêm todos eles.

O chope de Pork também é uma fonte muito rica de proteínas. Um grande entrega mais de um terço de suas necessidades diárias de proteína.

Outra razão que a proteína é tão valiosa é porque é muito preenchimento-mais do que os outros macronutrientes (carboidratos e gordura). É um nutriente que lhe dá o poder de permanência que você precisa entre as refeições ().

Suporta perda de peso e perda de gordura corporal

Porque a proteína é tão preenchida, as pessoas que adicionam quantidades mais altas de proteína à sua dieta são mais bem-sucedidas em cortar as calorias e finalmente ().

Mais, pesquisas mais recentes mostram que as pessoas que adicionam carne de porco especificamente à sua dieta-e especialmente a uma dieta de perda de peso-perdem com sucesso peso e gordura corporal.

Em uma revisão recente, os pesquisadores sugerem que o peso da carne de porco e os benefícios de perda de gordura acontecem porque a carne de porco impulsiona a plenitude. Isso e suporta melhor controle de açúcar no sangue ().

Entrega de nutrientes principais

Aqui estão alguns nutrientes encontrados na carne de porco:

  • Selenium. A pesquisa é limitada, mas ter níveis adequados de selênio é associado a taxas menores de alguns tipos de câncer, doenças cardíacas, e declínio cognitivo relacionado à idade ().
  • Zinco. Consumir proteínas animais é uma ótima maneira de obter zinco em sua dieta porque eles são uma fonte bastante concentrada. Na verdade, as costeletas de porco são uma das fontes de alimentos mais ricas do zinco. O zinco desempenha um papel fundamental na função imune e ().
  • Ferro. Ferro desempenha um papel fundamental na função celular,, o metabolismo muscular e muito mais. Também é necessário vaiar oxigênio por todo o corpo. Existem dois tipos de ferro-um que está em plantas e outro que está em produtos animais. O tipo de ferro que está em produtos animais, chamado de heme iron, é melhor absorvido pelo seu corpo ().

Um dos downlados mais significativos da carne de porco, incluindo chope de porco, é que é um-apesar da frase de marketing once-popular, “a outra carne branca” ().

E orientação dietética para uma dieta saudável (como o USDA Dietary Guidelines for Americans) incentiva a limitação da carne vermelha.

Isso porque um estudo de 2020 incluindo 29.682 adultos mostrou que para cada 2 servos adicionais de carne vermelha não processada, o risco de incidência de doenças cardiovasculares subiu ligeiramente (em 6%) e o risco de mortalidade de “all-cause” subiu 3%.

De acordo com o estudo, a associação entre comer carne vermelha e risco de (por exemplo, doença cardíaca, derrame, insuficiência cardíaca, morte por doenças cardiovasculares) e morte em geral aumentou com a idade ().

Porcas chops são incrivelmente versáteis-tanto em termos de como você os cozinhe (pense: grelhar, assar, assar, etc.) e no que você os cozinhe (temperado, com uma fruta, etc.).

Aqui estão alguns dos métodos mais comuns de cozimento de costeletas de porco, de acordo com o site da National Pork Board’s ():

  • Sautéed ou stir-fried. Este calor elevado, método de cozimento rápido produz a carne de porco mais tacada se o seu primeiro cortou a chope em pequenas peças ou tiras finas. Isso ajuda a manter a carne de porco de cozinha exagerada e secando. Sua costela de porco pode ser cozida como é, ou você poderia farinha, pão ou batedeira ela, o que o protegeria ainda mais de secar mas adicionaria calorias ().
  • Baked ou assado. Preaqueça o forno a 350 °F (176 °C) e assar ou assar sua costela de porco até que chegue a sua doação desejada, pelo menos 145 °F (,).
  • Smoked. Antes de fumar sua costela de porco, você vai querer grelha-marcar cada chope. Em seguida, fume a 225-250 ° F (107-121 °C) durante 45 minutes minutos a uma hora e a temperatura interna é de pelo menos 145 °F (63 °C) ().
  • Grilled. Uma vez que a grelha é quente, cozinhar costeletas de porco é rápido-cada lado geralmente leva apenas 4-6 minutos para a temperatura interna chegar a 145 °F (63 °C).
  • Em um pot Instant. Para chope de porco, você vai querer primeiro cozinhá-los em sauté na panela instantânea e removê-los. Em seguida, uma vez que os outros ingredientes em seu prato estejam em andamento, adicio as costeletas de porco de volta no para pressioná-los-cozinhe-os.
  • Brotado. Cozinhe diretamente sob a fonte de calor adiciia uma crosta crocante agradável a uma costeleta de porco. Dependendo do tamanho do chope, o tempo de broil pode variar a partir de 3-18 minutos ().

Quanto tempo leva para cozinhar uma costela de porco depende de quão grosso ele é. Uma costelinha de porco pode ser tão fina como uma polegada de 1/2 ou tão espessa quanto 2 polegadas.

Independente da espessura, um chope de porco terno, saboroso e seguro é um que é cozido a uma temperatura interna de 145 °F (63 °C), que é médium-rara. Em seguida, deixe descansar por 3 minutes minutos ().

Se você preferir um chope mais bem feito, cozinhe até que a temperatura interna atinja 150-155 °F (66-68 °C) para médio, 155-160 °F (68-71 °C) para médio-poço, e 160 °F (71 °C) para bem feito ().

É importante que sua costelinha de porco seja cozida a uma temperatura segura porque comer crua ou mal cozida carne de porco pode dar a você uma doença alimentícia, como (HEV) ou tricinelose, uma infecção parasitária (,).

Resumo

Certifique-se de sempre cozinhar costeletas de porco a uma temperatura interna mínima de 145 °F (63 °C) para diminuir o seu risco de doença alimentícia. Cozinhe seu chope a temperaturas mais altas para um pedaço de carne mais bem feito.

Porcas chops são uma carne vermelha magra fácil de cozinhar. Eles oferecem nutrientes importantes como proteína, selênio, zinco e ferro que suportam funções do cotidiano do corpo e podem ser úteis para perder peso.

Porque as costeletas de porco são consideradas uma carne vermelha, você deve estar atento à frequência com que você as come. E quando você fizer comer costeletas de porco, certifique-se de cozinhá-las totalmente. Carne de porco mal cozida ou crua pode levar à doença alimentícia.

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