18 maio - 2024

*CLONE* O Que É Bulgur Wheat? Tudo O Que Você Precisa Saber

O trigo Bulgur (também grafado “bulghur”) é um grão inteiro incrivelmente versátil com raízes antigas no Oriente Médio, mediterrâneo e culinárias da Ásia Ocidental-e com boa razão.

Tradicionalmente, o grão de cereais nutritivo tem sido usado para fazer uma grande variedade de pratos incluindo tabbouleh e saladas de beijos, bulgur pilavi (pilaf), patas de carne de kibbeh, kishk de iogurte fermentado e pudim de kheer.

Não só o sabor suave do bulgur o torna adequado para muitos usos, mas também é fácil de preparar e tem vários benefícios para a saúde.

Este artigo explica tudo o que você precisa saber sobre o trigo bulgur, incluindo sua nutrição, como cozinhar com ele, e alguns potenciais benefícios para a saúde.

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Bulgur é um grão de cereal comestível feito de trigo seco e rachada. O trigo duro é usado com mais frequência, mas outras espécies de trigo duro, como o einkorn, são usadas também (,,).

Quando cozido, ele tem uma consistência de bochecha semelhante a ou. O sabor é earthy e nutty, muito parecido com quinoa. Embora seu sabor seja ameno, é mais forte do que o de arroz ou cuscuz.

Bulgur é facilmente confundido com trigo rachado já que ambos são feitos de mangueiras de trigo esmagadas ou rachadas ou “amoras”. O que estabelece bulgur além é que ele é parbojado e seco antes de ser moído, enquanto trigo rachada não é.

Porque é parbojado, ou parcialmente cozido, o bulgur pode ser preparado relativamente rapidamente-muito mais rápido do que muitos outros grãos inteiros.

Na verdade, você nem tem que ferver totalmente o bulgur. Em vez disso, você pode simplesmente absorver ou rehidratar o grão em água morna quando estiver pronto para usá-la, apesar de demorar um pouco mais para se preparar desta forma.

Os processos de parebulação também estendem seu prazo de validade, significando que pode durar mais do que alguns outros grãos ().

RESUMO

Bulgur é um grão de cereal comestível feito de trigo parbojado, rachada. Tem uma textura parecida com quinoa ou cuscuz enquanto seu sabor suave é geralmente descrito como nutty ou earthy.

Bulgur não é apenas saboroso e rápido de se preparar, mas também é muito nutritivo.

É considerado um grão inteiro, significando que todo o kernel do trigo-incluindo o germe, endosperma e bran-é comido. Quando você come grãos integrais, recebe todos os nutrientes que a planta tem para oferecer.

Em comparação, os produtos de trigo refinados são mais baixos em valor nutricional desde que o germe rico em nutrientes e bran são removidos, deixando para trás apenas o endosperma carbo-pesado.

Bulgur contém uma variedade de vitaminas e minerais, bem como uma boa quantidade de proteína e. Na verdade, um serviço de 1 xícara (91-gram) que atende fornece quase 30% do Valor Diário (DV) para fibra (,).

O grão inteiro também é uma fonte particularmente boa de, magnésio, e ferro enquanto está ligeiramente mais baixo em calorias do que grãos inteiros inteiros, como arroz integral ou quinoa (,,).

A 1-cup (182-gram) que serve de bulgur cozido oferece ():

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  • Carbs: 34 gramas
  • Proteína: 6 gramas
  • Fat: menos de 1 grama
  • Fiber: 8 gramas
  • Vitamina B6: 8% do DV
  • Ácido Pantotênico: 13% do DV
  • Manganês: 48% do DV
  • Magnésio: 14% da DV
  • Magnésio: 10% da DV
  • Thiamine: 9% da DV
  • Niacina: 9% da DV
  • Folate: 8% da DV
  • RESUMO

    RESUMO

    O RESUMO

    Bulgur trigo é um grão inteiro de baixa caloria que fornece vários nutrientes e é uma fonte especialmente boa de manganês, magnésio, ferro, proteína e fibra.

    O trigo Bulgur é muito simples de preparar.

    Está disponível em variedades finas, médias ou grosseira e demora cerca de 5-20 minutos para cozinhar, dependendo do tipo e do método de cozimento. O coarser o grão, mais longo o tempo de cozimento.

    A maioria das marcas de bulgur fornece direções de cozimento, por isso é melhor verificar o pacote primeiro para instruções específicas. Ainda, se você comprou bulgur a granel ou não tem direções, há alguns métodos básicos de cozimento de bulgur que você pode usar.

    Para preparar cerca de 3 xícaras (546 gramas) de bulgur cozido em casa, siga estas etapas:

    No fovetop

    O processo de cozimento é semelhante ao de arroz ou cuscuz, na medida em que a água fervente é usada para suavizar o grão. Para cada uma parte de bulgur, você vai precisar de duas partes de líquido.

  • Combinar 1 xícara (182 gramas) de trigo bulgur com 2 xícaras (475 mL) de água ou caldo, e trazer para uma fervura.
  • Uma vez fervendo, reduza o calor para um simples mais simples e cubra.
  • Cozinhe por 10-15 minutos, até que a água tenha evaporado e o bulgur esteja tenro.
  • No microondas

    O método de cozimento mais rápido pode ser o método de cozimento mais rápido e não tem nenhum efeito negativo sobre o produto final, embora possa ter uma textura um pouco diferente de bulgur cozido no fovetop (,).

  • Combina 1 xícara (182 gramas) de trigo bulgur com 2 xícaras (475 mL) de água em uma tigela de microondas.
  • Microwave o bulgur e líquido juntos por cerca de 3 minutes minutos.
  • Retire do micro-ondas e deixe-se sentar por mais 5 minutes minutos.
  • Ajuste o tempo de cozimento conforme a necessidade. Um grão grosseiro pode precisar de mais do que um grão médio ou fino.
  • Para se rehidratar

    Reidratação funciona especialmente bem para bolgur de grãos finos. O bulgur de grãos de médio a grosseiro pode demorar mais.

  • Coloque 1 xícara (182 gramas) de bulgur em uma tigela ou servindo prato.
  • Lentamente despeje 2 xícaras (475 mL) de água morna ou caldo sobre o bulgur e combine.
  • Deixe-se ficar por 45-60 minutos até que o líquido tenha evaporado.
  • Fluff com um garfo e use como desejado.
  • RESUMO

    Bulgur é parbojado, ou parcialmente pré-cozido, portanto não leva muito tempo para se preparar. Você pode preparar o grão no fogão, no micro-ondas, ou através da reidratação.

    Bulgur permanece um grampo em muitas culinárias europeias e asiáticas.

    É freqüentemente usado em saladas e pilafs ao lado de ervas, vegetais, especiarias e, às vezes, outros grãos. Também faz um ótimo fichário para almôndegas e patas de carne.

    Por causa de sua textura mastigada, você pode até usar trigo bulgur em lugar de carnes moída para criar versões veganas de pratos clássicos, como tacos e chili. Você também pode usá-lo em quase qualquer receita que pede, quinoa, cuscuz ou um grão similar.

    Pareado com ou sem carne, o bulgur faz uma ótima base para porretes de estilo café da manhã ou durante a madrugada, assim como em sopas e aços.

    É bastante fácil encontrar em qualquer grande loja de mercearia e relativamente barata. Você pode encontrá-lo na seção de mercadorias a granel ou prateleira com outros grãos integrais ou itens do Oriente Médio.

    RESUMO

    Bulgur é ótimo em saladas, sopas, pilafs e até mesmo emparradas com carnes. Você também pode usá-lo como um substituto para arroz ou cuscuz em quase qualquer receita.

    Regularmente comer grãos integrais ricos como bulgur é associado a múltiplos benefícios para a saúde, incluindo prevenção de doenças e melhora da digestão.

    Pode promover a saúde cardíaca

    Eating fiber-rich foods, como grãos integrais, frutas e legumes, promove.

    Bulgur não é diferente. As múltiplas resenhas associaram grãos inteiros a um menor risco de derrame, doenças cardíacas e insuficiência cardíaca, entre outras doenças crônicas (,).

    Um estudo com 400 pessoas jordanianas até descobriu que uma dieta de fibra elevada composta principalmente de leguminosas e bulgur ajudou a reduzir significativamente o risco de doenças cardíacas ().

    Pode ajudar a controlar o açúcar no sangue

    Comparado com regrãos finados, grãos inteiros estão associados a uma resposta de açúcar no sangue reduzida e níveis de insulina mais baixos.

    Algumas pesquisas indicam que os grãos inteiros podem melhorar a sensibilidade geral da insulina, também (,).

    Embora a fibra seja frequentemente considerada responsável por esses efeitos, os compostos vegetais em grãos inteiros também podem desempenhar um papel importante ().

    O trigo Bulgur é uma fonte rica tanto de fibra como de fitonutrientes, o que pode ajudar a melhorar o seu ().

    Pode apoiar a digestão e a saúde intestinais

    A ingestão regular de grãos integrais, como o bulgur, pode promover o crescimento de. Essas bactérias produzem ácidos graxos de cadeia curta (SCFAs), que suportam a saúde intestinal e a função digestiva adequada ().

    adicionalmente, a ingestão adequada de alimentos ricos em fibras como o bulgur também pode ser eficaz para tratar e prevenir questões digestivas, como a constipação (,,).

    Pode promover a perda de peso

    Embora o peso seja influenciado por uma variedade de fatores, inúmeros estudos ligam a ingestão de fibra elevada a e uma tendência reduzida em direção ao ganho de peso (,).

    No geral, ainda é pouco claro exatamente como a fibra dietética impacta o peso ().

    Em alguns casos, parece que níveis de vários tipos de bactérias em seu intestino podem estar envolvidos, enquanto, em outros casos, outros fatores metabólicos podem ter uma relação também (,,,).

    Para algumas pessoas, a fibra de alimentação leva à maior plenitude e, portanto, reduzida a ingestão de calorias, mas também pode desempenhar um papel em quanta energia seu corpo queima ao longo do dia ().

    Mais estudos são necessários para entender completamente o elo entre a fibra e a perda de peso.

    Não obstante, comer bulgur ao lado de outros alimentos ricos em fibras como parte de uma dieta balanceada pode apoiar um peso moderado e uma saúde ideal ().

    RESUMO

    Bulgur pode ter efeitos positivos sobre a saúde cardíaca, perda de peso, controle de açúcar no sangue e saúde digestiva. Muitos de seus benefícios para a saúde são atribuídos a seus compostos de fibra e de planta.

    Embora o bulgur seja seguro para a maioria das pessoas, pode não ser a melhor escolha para todos.

    Porque o bulgur é um produto de trigo, as pessoas com alergia ao trigo ou transtorno relacionado ao glúten devem evitá-lo. Em vez disso, eles podem comer qualquer número de outros nutritivos ().

    Algumas pessoas com distúrbios intestinais crônicos, como doença inflamatória intestinal (IBD) ou síndrome do intestino irritável (IBS), podem não tolerar bulgur devido ao seu teor de fibra insolúvel (,,).

    Se você convive com IBD ou IBS e não tem certeza de como você reagirá a ele, comece com uma pequena quantidade para ver como seu corpo responde.

    Da mesma forma, se você está experimentando algum sintomas digestivos agudos por causa da infecção ou doença, é melhor esperar até que seus sintomas melhorem antes de introduzir alimentos de alta fibra ().

    Por último, se você estiver comendo muita fibra e notar a pouca tolerância de, pode ajudar a cortar as costas e introduzir esses alimentos lentamente, em quantidades menores, até que sua tolerância melhore. Você também pode tentar beber mais água para ajudar a digerir a fibra.

    RESUMO

    Algumas pessoas, como as que têm alergia ao glúten, não devem comer bulgur. Outros que experimentam a pouca tolerância e efeitos digestivos adversos do bulgur devem evitá-lo ou limitar sua ingestão.

    Bulgur é um feito a partir de trigo rachada. É embalado com vitaminas, minerais e fibra.

    Os alimentos ricos em fibras como o bulgur podem reduzir o risco de doença crônica, promover a perda de peso, e melhorar a digestão e a saúde intestinais.

    Plus, o bulgur é fácil de cozinhar e pode ser adicionado a muitos pratos, incluindo saladas, cozinhas e pães. Tente comê-lo como parte de um para garantir que você está recebendo todos os nutrientes que seu corpo precisa.

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