16 maio - 2024

Primavera Pea – Herb Salad

Como Fazer Primavera Pea – Herb Salad

Centenas de variedades de azeitonas existem, cada uma produzindo óleo exclusivamente flavorizante, de picante e de ervas a frutado e rico. Um azeite de oliva extra-virgem bem feito tem sabor suficiente para ficar em pé sozinho aqui como um molho de salada, mas adiciona uma farra de suco de limão ou vinagre se preferir. Este prato é uma mistura de ervilhe doce, agrião de pimenta, sorrel de lemony (uma erva), e menta refrescante. Adapte os ingredientes com base nas ervas e verduras que você tem na mão. Sirva esta salada à temperatura ambiente para desfrutar os aromas de ervilhas doces e ervas frescas contra o azeite de oliva.

Ingredientes

  • 2 xícaras de ervilhas congeladas
  • 1 xícara de esmalte congelado edamame
  • 1 xícara (um pequeno punhado) folhas de feijoada, folhas fatiadas, folhas fatiadas em tiras frescas picadas
  • 1 xícara de cachoeiras picadas
  • 3 bisões ou cebolinha de mola, mais fino fatiado
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem 1/4 colher de chá de chá de sopa de sal marinho, a gosto de
  • Freshly ground black pepper
  • Um punhado de flores comestíveis, para enfeite

Direções

  • Traga um grande pote de água para ferver. Encha uma tigela com água gelada. Cozinhe o edamame em água simmerar por 4 minutes minutos, até apenas tender. usando uma colher de estrainer, retire o edamame da água fervente e submergá-lo no banho de água gelada para fixar a cor e parar o cozimento. adiciam agora as ervilas congeladas à água fervente e simmer por 2 minutes minutos. Drene as ervilas e coloque-as no banho de água gelada. Descarte a água fervente. uma vez que as ervilas e edamame são refrigerados (apenas um minuto ou dois) drenam os vegetais em um coentro e os colocam em uma tigela de salada.
  • Adicite as folhas de sorrel, hortelã, agrião e cebolinha de mola para as ervilas e edamame. Suavemente toste a salada para combinar, gargalhando sobre o azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta e enfeite com flores comestíveis. A salada vai degustar melhor em temperatura ambiente depois de ter marinado por alguns minutos. Servas 4

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