19 maio - 2024

Quantas Calorias Estão no Seu Sushi Favorito Rolls?

Sushi é um prato tradicional japonês que é popular nos Estados Unidos e ao redor do globo ().

É comumente servido em um formato de rolo que contém 6-8 peças de sushi, dependendo do tipo. O prato apresenta uma variedade de frutos do mar cozido e cru, vegetais, e arroz enrolado em folhas de algas secas chamadas nori.

Embora os rolos de sushi sejam relativamente pequenos e muitas vezes pensados como um alimento de perda de peso, eles podem ter mais calorias e sódio do que você pode pensar.

Este artigo discute quantas calorias estão em rolos populares de sushi, sashimi e nigiri para que você possa escolher quais tipos, se houver, adequar-se a seus objetivos de saúde.

assorted sushi rolls on a contrtop
Dejan Beokovic / Stocksy United

California roll

O California roll é um tipo popular de sushi feito com pepino, abacate e cozido, tudo envolto em nori ().

Também chamado surimi, o caranguejo imitação é feito de um tipo de peixe chamado pollock. Como o pollock é baixo em mercúrio, o rolo da Califórnia é uma opção mais segura para quem está grávida mas ainda quer desfrutar de sushi ().

Porque o caranguejo de imitação é pré-cozido, este rolo também é uma ótima opção para quem quer experimentar sushi mas são cautelares de comer peixe cru.

Duas a três peças (100 gramas) contêm ():

  • Calorias: 93
  • Proteína: 2,9 gramas
  • Carbs: 0,7 gramas
  • Fat: 0,7 gramas
  • Sodium: 428 mg, ou cerca de 18% do Valor Diário (DV)

Atum picante e rolinho de salmão

Estes rolinhos são feitos com arroz branco com, abacate, pepino, sementes de gergelina e um molho de pimenta que adiciam um chute de sabor e tempero.

Eles contêm atum cru ou salmão. Em japonês, peixe cru é chamado de sashimi.

Duas a três peças (100 gramas) de rolo de atum picante contêm ():

  • Calorias: 175
  • Proteína: 7,5 gramas
  • Carbs: 7,5 gramas
  • Fat: 217 mg, ou 9% da DV

Duas a três peças (100 gramas) de picante de salmão picante contêm ():

  • Calorias: 190
  • Proteína: 6 gramas
  • Carbs: 24 gramas
  • Fat: 6 gramas
  • Sodium: 330 mg, ou 13,6% do DV

Shrimp tempura roll

“Tempura” é um termo japonês que indica que um alimento-frutos do mar, carne, ou vegetais-é levemente castigado e.

Para este rolo, o camarão é mergulhado em um batedor de farinha, ovos e migalhas de panificação; deep-fried; e servido com um molho tempura de acompanhamento feito de molho de soja, açúcar, e um tipo de vinho de arroz chamado mirin.

Shrimp tempura é outra ótima opção de sushi se você preferir frutos do mar cozidos ou preferir texturas crocantes.

Duas a três peças (100 gramas) de camarão tempura contêm ():

  • Calorias: 175
  • Proteína: 3,7 gramas
  • Carbs: 28 gramas
  • Fat: 5,9 gramas
  • Sodium: 421 mg, ou 17% do DV

Avocado roll

Embora o sushi seja mais conhecido como um prato que contém peixe cru, há muitas variedades para escolher, incluindo opções vegetarianas.

O rolo de abacate é um prato de sushi vegetariano feito com, picada de gengibre, sementes de gergelim, e wasabi-uma pasta picada de abacate ().

Duas a três peças de abacate roll (100 gramas) contêm ():

  • Calorias: 140
  • Proteína: 2 gramas
  • Carbs: 24,8 gramas
  • Fat: 3,7 gramas
  • Sodium: 483 mg, ou 20% do DV

Rainbow roll

O rolo arco-íris pode ser considerado um prato de sushi mais aventureiro, pois combina caranguejo de imitação com frutos do mar cru como, salmão, tilápia ou camarão.

Ele também contém abacate, pepino, maionese e sementes de gergelim, todos envoltos em algas marinhas e molho de soja.

Duas a três peças (100 gramas) de arco-íris contêm ():

  • Calorias: 146
  • Proteína: 7,3 gramas
  • Carbs: 17 gramas
  • Fat: 5,7 gramas
  • Sodium: 301 mg, ou 12,5% of the DV

Philadelphia roll

Outro prato popular de sushi é o rolo da Filadélfia. É feito com, cream cheese, dill, sementes de gergelim, sal de gergelim, sal de pretzel e pepino ().

Duas a três peças (100 gramas) de Philadelphia roll contêm ():

  • Calorias: 170
  • Proteína: 7 gramas
  • Fat: 6,5 gramas
  • Sodium: 285 mg, ou cerca de 12% da DV

Salmon avocado roll

Este rolo é feito com.

Mashed abacate é enrolado com salmão cru, arroz branco, vinagre de sushi, abacate, abacate, gengibre em conserva, sementes de gergelim, algas e alface ().

Duas a três peças (100 gramas) de salmão avocado roll contêm ():

  • Proteína: 5,8 gramas
  • Carbs: 4,6 gramas
  • Fat: 357 mg, ou cerca de 15% da DV

roll roll

Existem várias variedades de sushi de rolo de dragão, incluindo opções vegetarianas e versões feito com enguia.

Outros ingredientes podem incluir caranguejo de imitação, tempurá, abacate, pepino, maionese e um molho unagi feito com molho de soja, açúcar e cor caramelo ().

Há uma diferença notável em ingredientes e calorias entre sushi de dragão embalado sushi e versões recém-feitas de um restaurante. Para obter informações mais precisas, certise-se de ler quaisquer tabelas de nutrição disponíveis em menus de restaurantes ou pacotes de produtos.

Geralmente, 100 gramas (2 3 peças) de sushi de rolo de dragão pré-embalado com enguia e imitação podem conter ():

175

  • Calorias: 4,8 Gramas
  • Fat: 7,9 gramas
  • Sodium: 397 mg, ou 16,5% da DV
  • Cucumber roll

    O rolo de sushi de pepino é feito com atum cru, caranguejo imitação, abacate, e rabanete ().

    Ele apresenta uma variedade de molhos, incluindo molho picante de chili, uma mistura de molho de pimenta e molho de soja conhecido como gobo, e um tipo de molho de soja chamado ponzu ().

    Duas a três peças (100 gramas) de cucumber roll contêm (): 78

  • Calorias: 5 Gramas
  • Fat: 5 gramas
  • Sodium: 319 mg, ou 13,3% do DV
  • Spider roll

    Spider roll é um tipo de sushi cozido feito com tempura concha com caranguejo e picante de picante maionese enrolada em arroz de vinagre e nori.

    Metade de um rolinho de aranha (cerca de 100 gramas) contém ():

    • Calorias: 214
    • Proteína: 6,5 gramas
    • Carbs: 13,5 gramas
    • Fat: 373 mg, ou 16% do DV

    Sashimi

    Sashimi

    Sashimi é sushi de arroz livre. Consiste em peixe cru fino e molho de soja servido com e molho de soja. Os tipos de sashimi mais comuns são o atum cru e o salmão.

    Dado que este tipo de sushi não é frito nem servido com ingredientes de gordura elevada como maionese ou cream cheese, é mais baixo em calorias e carboiços do que a maioria dos outros tipos.

    Por exemplo, 100 gramas de sashimi de salmão contém ():

    • Calorias: 127
    • Proteína: 20,5 gramas
    • Carbs: 0 gramas
    • Fat: 4,4 gramas
    • Sodium: 75 mg, ou 3,2% da DV

    Nigiri

    Nigiri é um tipo de sushi que não está rodado. Em vez disso, é servido como uma fatia fina de peixe cru em cima de uma pequena cama de arroz. Um pequeno pedaço de wasabi é muitas vezes colocado entre o arroz e o peixe, e o peixe pode ser topado com picadas.

    Outras variedades de nigiri incluem camarão cozido ou enguia no lugar de peixe cru. Como o sashimi, o nigiri é mais baixo em calorias do que muitos outros tipos de sushi.

    Uma centena de gramas (duas peças) de atum nigiri contêm ():

    • Calorias: 117
    • Proteína: 15 gramas
    • Carbs: 12 gramas
    • Fat: 0,4 gramas
    • Sodium: 26 mg, ou 1,1% do DV

    Tradicionais pratos de sushi japonês contêm ingredientes mínimos e são geralmente baixos em calorias.

    No entanto, as adaptações westernizadas populares de sushi muitas vezes têm ingredientes e molhos de alto teor de gordura que os tornam mais altos em calorias.

    Mais longe, independentemente de o tipo de sushi que você escolhe, usando lotes de servos para servir apresenta altas quantidades de sódio. Isso pode ser uma preocupação, especialmente para pessoas com pressão alta ().

    Aqui estão algumas maneiras simples de tornar a sua próxima noite de sushi mais saudável:

    • Escolha grãos alternativos. Embora essas opções não sejam tão populares, alguns restaurantes oferecem sushi feito com arroz integral ou quinoa em vez de arroz branco. Isso pode impulsionar o conteúdo de fibra e nutrição da sua refeição.
    • Go rice-free. Sashimi é uma opção de arroz livre de baixa caloria. Se peixe cru não é um desterrante para você, esta pode ser a escolha mais saudável.
    • Obtenha molho de soja na lateral. O molho Soy é alto em sódio, e o excesso de ingestão de sódio em ligação com a pressão alta e doenças cardíacas. Em vez de cobrir o seu sushi no molho de soja, mantenha o molho na lateral e dique levemente para algum sabor ().
    • Escolha gordura baixa. Tempurá sushi e sushi feitos com maionese e cream cheese são mais altos em calorias. Você pode optar por ter essas alternativas com menos frequência do que diminuir.
    • Foco em lados. Sushi é frequentemente servido com lados como gengibre em conserva, wasabi, sopa de miso e feijão de edamame. Explore vários gostos e texturas com esses lados, e não dependa apenas de molho de soja para sabor.
    • Escolha fresco sempre que possível. Freshly made sushi muitas vezes tem menos ingredientes do que sushi embalado. Por exemplo, os tipos de embalagens muitas vezes contêm aditivos para melhorar sua qualidade e segurança e prolongar sua vida de prateleira.

    Sushi é um prato popular japonês feito com frutos do mar cru e cozido, vegetais, arroz e algas.

    Embora o sushi japonês tradicional contenha apenas alguns ingredientes e seja baixo em calorias, muitas adaptações do prato contêm ingredientes de gordura elevada e são, portanto, mais altas em calorias.

    Por 100 gramas de sushi-geralmente igualando de 2 3 peças-calorias variam de 93 190, com opções vegetarianas, livres de arroz e opções não frias sendo mais baixas em calorias.

    Além de considerar o teor de gordura e calorias, fique de olho no sódio para ter certeza de manter a sua ingestão diária.

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