17 maio - 2024

Quanto Tempo Sobra Sushi Por Último?

Sushi é um tipo tradicional de culinária japonesa que é bastante popular em todo o mundo ().

Embora muitas pessoas associem sushi a peixe cru, ele pode ser feito com uma variedade de frutos do mar cozidos também. Outros ingredientes incluem vegetais e arroz de vinagre envolto em algas marinhas secas (conhecidas como nori).

Se você fez sushi em casa ou jantou fora, você pode ter algumas sobras. Mas como você pode armazenar sushi para que seja seguro comer em outro momento?

Este artigo cobre quanto tempo sushi pode durar, as melhores maneiras de armazená-lo e como identificar sinais de spoilage.

Uma pessoa pacotes sushi sobra sushi sobra sushi.
Uma pessoa pacotes sushi sobras.
Filippo Bacci / Getty Images

O principal irá ditar suas diretrizes gerais de vida e armazenamento.

Geralmente, a Administração de Alimentos e Medicamentos (FDA) dos EUA recomenda que as sobras não devem ser mantidas em temperatura ambiente por mais de 2 horas, e não mais de 1 hora se você estiver comendo ao ar livre e a temperatura estiver acima de 90oF (32oC) ().

Esta orientação se aplica tanto ao sushi bruto, como o sashimi, como o sushi cozido, como os rolos de tempura ou Califórnia.

Ao armazenar sushi na geladeira, no entanto, os EUA Departamento de Agricultura (USDA) aconselha que peixe cru e marisco pode ser refrigerado por 1-2 dias, mas 3-4 dias quando cozido ().

O objetivo é manter sushi fora da temperatura “zona de perigo” de 40-140oF (4-60oC) para evitar o rápido crescimento bacteriano, o que aumenta o seu risco de ().

Tipo de sushiArmazenamento na temperatura ambienteArmazenamento no refrigeradorRaw (por exemplo, sashimi) Até 2 hours1-2 daysCooked (ex: eel, Califórnia rolls) Até 2 hours3-4 diasResumo

Raw sushi pode ser armazenado em temperatura ambiente por até 2 horas e na geladeira por 1-2 dias, mas o sushi cozido pode ser armazenado por 3-4 dias na geladeira.

Os peixes e frutos do mar-incluindo sushi-devem ser firmemente enrolados em plástico plástico, papel ou papel à prova de umidade e armazenados no refrigerador ou freezer, de acordo com as diretrizes da FDA para o armazenamento de peixe cru e frutos do mar ().

Alternativamente, você pode armazená-lo em um recipiente herméico, o que reduz a umidade e o crescimento bacteriano. Evite contêineres que não selem bem, uma vez que estes podem promover o crescimento bacteriano ou a spoilage alimentar ().

Refrigerar o sushi cru e cozido por até 2 e 4 dias, respectivamente. Sushi pode ser congelado para armazenamento mais longo; no entanto, a qualidade do produto pode ficar comprometida.

Resumo

Sushi deve ser colocado em plástico envolto e refrigerado em recipientes herméticos para os horários recomendados acima para armazenamento seguro.

Aqui estão algumas maneiras que você pode usar seus sentidos para dizer se o seu prato de sushi ficou ruim:

  • Odor. A ação das bactérias pode fazer com que sushi estrague e emitem um odor desagradável. Se você tiver armazenado sushi no refrigerador, certifique-se de cheirá-lo para odores pungentes antes de comê-lo ().
  • Dull look. Embora refrigerante sushi possa mudar seu sabor e textura levemente, inspecionar visualmente o sushi para mudanças significativas em cores ou outros sinais de spoilage, como mofo.
  • Slime. Quando os alimentos estão indo mal, especialmente, eles muitas vezes desenvolvem lodo. Se você vir ou sentir lodo em suas sobras, jogue o sushi para fora.

Resumo

Use seus sentidos para determinar se o seu sushi ficou ruim por cheirar a odores pungentes, inspecionar visualmente por alterações de cor ou mofo, e tocá-lo para lodo.

Raw fish and seafood, tais como sushi e sashimi, são mais propensos a conter parasitas e bactérias que podem ser transmitidos para humanos e causar doenças alimentares (,).

Anisakidosis-infecção larval do intestino-é uma doença alimentar comum associada ao sushi no Japão, enquanto sushi tem ligação com salmonela surtos nos Estados Unidos (,).

Embora os sintomas individuais possam variar, os sintomas mais comuns de uma são diarreia, vômitos, náuseas e cólicas estomacais (,).

Os casos de intoxicação alimentar podem ser graves, especialmente entre aqueles que são considerados em maior risco de complicações, incluindo crianças menores, adultos mais velhos, grávidas, e aqueles com certas condições de saúde, sushi pode ser uma fonte de-um metal pesado tóxico que, em grandes quantidades, pode danificar o cérebro, intestino e rins ().

Resumo

O grande risco de consumir sushi estragado é desenvolver uma doença alimentícia, embora sushi como prato pode ser uma fonte do tóxico heavy metal mercúrio.

Sushi é um prato popular japonês que muitas vezes é preparado com uma variedade de frutos do mar cru e cozido, vegetais, arroz de vinagre e algas secas ().

É mais provável que contenha parasitas e bactérias e deve ser devidamente armazenado para reduzir o seu risco de desenvolver doenças alimentadas.

Raw sushi como sashimi pode ser refrigerado por 1-2 dias, enquanto o sushi cozido pode durar 3-4 dias. Nenhum tipo deve ser mantido em temperatura ambiente por mais de 2 horas.

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