Durante os meses de verão, jogar um pacote de licitados de frango desossado sobre a grelha é uma maneira sem falhas de fazer um jantar simples e saudável. Você pode comer os concursos como é, em sanduíches, ou chope-los para adicionar a saladas ao longo da semana. Por que não subir a ante embora marinando o frango em iogurte-o que ajuda a ternizar a carne-e a picante harissa!
Harissa é uma pasta de chili comumente usada no Oriente Médio e na culinária norte-africana. Enquanto as listas de ingredientes vão variar entre as marcas, a pasta geralmente é feita a partir de uma mistura de pimentas de pimenta defumada, alho, azeite, ervas e especiarias. Você pode encontrá-lo em mercados especializados ou na seção Internacional da maioria das grandes lojas de mercearias. Porque harissa empaca um soco cheio de calor, um pouco disso vai percorrer um longo caminho. Aqui o calor é acompanhado de iogurte fresco e vinho branco seco, fazendo para uma marinada perfeitamente balanceada!
Harissa & Yogurt Marinho Chicken Tenders (Serve 6-8)
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de harissa
- ¼ de xícara de iogurte grego
- ¼ xícara de vinho branco seco
- 2 libras desossadas, skinless, concursos de frango (18-24 concursos)
DIRECÇÕES
Você já tentou a harissa?
OBTER ATUALIZAÇÕES SEMANAIS GRATUAS!
Atualizações semanais sobre condições, tratamentos e notícias sobre tudo que está acontecendo dentro da medicina da dor.
Você tem Inscrição Com Sucesso!
Nunca entregaremos, comercializaremos ou venderemos seu endereço de e-mail. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento.