20 maio - 2024

Receita: Millet Crab Cakes

Você sabia que poderia substituir as migalhas de panificação na sua receita de bolo de frutos do mar favorito com grãos antigos? Esta receita é para um bolo de caranguejo padrão, feito não tão padrão com a adição de painço.

Millet é uma semente sem glúten que contém fibra, ferro e magnésio. Já que tem um sabor neutro-um pouco doce, um pouquinho nutty-, ele se empresta bem a uma ampla gama de receitas. Esta receita em particular é muito versátil, por isso, se você quiser pular a milha totalmente, opte por outro grão como quinoa ou amaranth em vez disso. Se você se encontrar faltando a textura a partir de migalhas de pão ou apenas quer um bolo com algum crunch, sinta-se à vontade para adicionar um polvilho de Panko para o exterior antes de fritar. Aproveite!

Millet Crab Cakes (4-6 servos)

INGREDIENTES

  • 1 libra de caranguejo (colhida livre de cascas)
  • ½ xícara de milho cozido
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada (ambas as partes verde e branca)
  • ½ xícara de pimenta vermelha picada
  • 1 ovo grande, levemente batido com um garfo
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de limão Worcestershire
  • 1 colher de chá de seaalimentar (como a Velha Baía)
  • Pinch of salt and pepper
  • Flour
  • Panko breadcrumbs (opcional)
  • ½ xícara de amendoim ou óleo vegetal para fritura

DIRECÇÕES

  • Em uma tigela grande, combine todos os ingredientes através do sal e da pimenta, mixagem (com as mãos ou com uma colher) até que tudo seja completamente incorporado.
  • Divide a mistura em porções de tamanho igual e forma em patinhas.
  • Dust cada patinha com uma pequena quantidade de farinha, e se usando, casaco com migalhas de farinha.
  • Aquecer seu óleo em uma grande panela de fritura grande set sobre o calor médio. Trabalhando em lotes [dependendo do tamanho da sua panela], coloque as patas na panela, frite por aproximadamente 4-5 minutos por lado, até dourar marrom e aquecido através de.
  • Remova as patas da panela e coloque em uma placa forrada de papel toalha para remover qualquer excesso de graxa. Sirva com um encaixe do seu cítrico favorito.
  • Você já tentou millet?

    GET FREE EMAIL UPDATES!

    Atualizações semanais sobre condições, tratamentos e notícias sobre tudo que está acontecendo dentro da medicina da dor.

    Você tem Inscrição Com Sucesso!

    Nunca entregaremos, comercializaremos ou venderemos seu endereço de e-mail. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento.

    Assunto Relacionado

    Confira Também