Você sabia que poderia substituir as migalhas de panificação na sua receita de bolo de frutos do mar favorito com grãos antigos? Esta receita é para um bolo de caranguejo padrão, feito não tão padrão com a adição de painço.
Millet é uma semente sem glúten que contém fibra, ferro e magnésio. Já que tem um sabor neutro-um pouco doce, um pouquinho nutty-, ele se empresta bem a uma ampla gama de receitas. Esta receita em particular é muito versátil, por isso, se você quiser pular a milha totalmente, opte por outro grão como quinoa ou amaranth em vez disso. Se você se encontrar faltando a textura a partir de migalhas de pão ou apenas quer um bolo com algum crunch, sinta-se à vontade para adicionar um polvilho de Panko para o exterior antes de fritar. Aproveite!
Millet Crab Cakes (4-6 servos)
INGREDIENTES
- 1 libra de caranguejo (colhida livre de cascas)
- ½ xícara de milho cozido
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada (ambas as partes verde e branca)
- ½ xícara de pimenta vermelha picada
- 1 ovo grande, levemente batido com um garfo
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de limão Worcestershire
- 1 colher de chá de seaalimentar (como a Velha Baía)
- Pinch of salt and pepper
- Flour
- Panko breadcrumbs (opcional)
- ½ xícara de amendoim ou óleo vegetal para fritura
DIRECÇÕES
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