9 maio - 2024

Receita: Ricotta Stucheios Squash Blossoms

As flores comestíveis que crescem a partir de plantas de abobrinhas-flores de squash-são uma iguaria sazonal. As florescidas são geralmente vendidas nos meses de verão em agricultores ou mercados especializados. Se você ’ re sorte, você pode até mesmo fontes deles das plantas que você tem cultivando em seu jardim!

Você pode cortar essas flores e adicioná-las cruas em saladas, cozinhá-las com queijo dentro de um quesadilla ou usá-las como uma pizza topping. A maneira mais comum de prepará-los, no entanto, é simplesmente recheada e frita.

Aqui as flores são preenchidas com uma mistura de queijos, ervas frescas e um pouco de panificação para manter tudo junto. E enquanto a combinação nesta receita é experimentada e verdadeira, você pode se sentir livre para ir à loucura com seus pares. Você pode trocar queijo provolone por queijo mozzarella se preferir, e usar qualquer número de ervas frescas além de, ou no lugar de, o manjericão. Considerando as flores de squash só surgem por volta de uma vez por ano, você pode muito bem fazer o máximo deles!

Ricotta Stufada Squash Blossoms (4-6 servos)

INGREDIENTES

Para a batedeira:

  • 3/4 xícara de amido de milho
  • 1 colher de farinha de fermento em pó
  • 1/4 xícara (use farinha de grão-de-bico ou farinha de trigo integral como alternativas mais saudáveis!)
  • 1/2 colher de chá de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo, levemente batido

Para o preenchimento:

  • 1/2 xícara de queijo de ricota integral
  • 1/4 xícara de queijo provolone picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (simples ou temperada trabalhará!)

10-15 óleo de squash fresco

óleo de coco OU vegetal para fritura

DIRECÇÕES

  • Em uma tigela grande, combine todos os ingredientes secos para o batedor (amido de milho, fermento em pó, farinha, sal e pimenta). Acrescente os ingredientes restantes e sussurre até suave. Cubra e coloque a batedeira na geladeira enquanto você emagrece as flores de squash.
  • Em uma tigela separada, combine todos os ingredientes para o enchimento.
  • Sem rasgar a flor, abra cada flor de squash e remova o pistil no centro. Preencha cada flor com aproximadamente 1 colher (sopa) do recheio, e gire suavemente o fim de cada flor para selar.
  • Heat seu óleo em uma panela de fundo pesado. Você deve ter óleo suficiente para fritar as flores de cada lado, só tendo que se virar uma vez (cerca de 1/2 centímetros de óleo).
  • Mergulhar cada flor de pelúcia na batedeira a frio, permitindo que qualquer batedor em excesso volte a pingar de volta para a tigela. Coloque cuidadosamente as flores no óleo quente (ele vai respingos!), e frite cada lado por aproximadamente 2 minutes minutos. Coloque as floreiras fritas em uma placa forrada de papa-toalha para pegar qualquer óleo residual. Sirva imediatamente.
  • Você já cozinhou floresce de squash?

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