As flores comestíveis que crescem a partir de plantas de abobrinhas-flores de squash-são uma iguaria sazonal. As florescidas são geralmente vendidas nos meses de verão em agricultores ou mercados especializados. Se você ’ re sorte, você pode até mesmo fontes deles das plantas que você tem cultivando em seu jardim!
Você pode cortar essas flores e adicioná-las cruas em saladas, cozinhá-las com queijo dentro de um quesadilla ou usá-las como uma pizza topping. A maneira mais comum de prepará-los, no entanto, é simplesmente recheada e frita.
Aqui as flores são preenchidas com uma mistura de queijos, ervas frescas e um pouco de panificação para manter tudo junto. E enquanto a combinação nesta receita é experimentada e verdadeira, você pode se sentir livre para ir à loucura com seus pares. Você pode trocar queijo provolone por queijo mozzarella se preferir, e usar qualquer número de ervas frescas além de, ou no lugar de, o manjericão. Considerando as flores de squash só surgem por volta de uma vez por ano, você pode muito bem fazer o máximo deles!
Ricotta Stufada Squash Blossoms (4-6 servos)
INGREDIENTES
Para a batedeira:
- 3/4 xícara de amido de milho
- 1 colher de farinha de fermento em pó
- 1/4 xícara (use farinha de grão-de-bico ou farinha de trigo integral como alternativas mais saudáveis!)
- 1/2 colher de chá de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 1/2 xícara de água
- 1 ovo, levemente batido
Para o preenchimento:
- 1/2 xícara de queijo de ricota integral
- 1/4 xícara de queijo provolone picado
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (simples ou temperada trabalhará!)
10-15 óleo de squash fresco
óleo de coco OU vegetal para fritura
DIRECÇÕES
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