15 maio - 2024

Swerve Sweetener: Bom ou Ruim?

Novos adoçantes de baixa caloria aparecem no mercado a uma taxa quase muito rápida para se manter.

Um dos tipos mais novos é o Swerve Sweetener, uma substituição de açúcar livre de calorias feita a partir de ingredientes naturais.

Este artigo discute o que o Swerve é e alguns de seus potenciais benefícios e desvantagens.

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Brooke Lark / Unsplash

Swerve é anunciado como” o ultimate ” ().

Ele não tem nenhuma caloria ou. Além disso, é certificado não transgênico e não eleva os níveis de açúcar no sangue.

Swerve bakes, gostos e mede copo-para-copo como o açúcar regular. Ele vem em formas de açúcar granular e confeiteiro, assim como em pacotes individuais.

Diferentemente, como aspartame, sacarina e sucralose, a Swerve Sweetener é feita a partir de ingredientes naturais, e todos os ingredientes são originados dos Estados Unidos e da França.

Além disso, ao contrário dos adoçantes naturais como a stevia e a fruta de monge, a Swerve é ideal para o cozimento, já que carameliza e mantém sua forma como o açúcar.

Resumo

Swerve Sweetener é um substituto de açúcar que tem zero calorias e não eleva o seu açúcar no sangue. Ele é feito a partir de ingredientes naturais e pode ser usado para cozimento.

O adoçante Swerve é feito a partir de três ingredientes: erythritol, oligossacarídeos, e sabor natural.

Primeiro, a erythritol é feita por fermentação de glicose com um microorganismo em tanques de cervejaria, de forma semelhante à forma como a cerveja e o vinho são feitos.

Então, as enzimas são adicionadas a vegetais de raiz estelares para quebrar o seu amido, resultando em oligossacarídeos.

Finalmente, os sabores naturais são adicionados para replicar o sabor do açúcar de mesa.

Aqui está um olhar mais atento sobre esses ingredientes.

Erythritol

é um tipo de álcool de açúcar como xylitol, manitol e sorbitol.

É encontrado naturalmente em pequenas quantidades em algumas frutas e vegetais. No entanto, a erythritol em Swerve Sweetener é criada por fermentar glicose a partir de milho não transgênico com pollinis de Moniliella, um fungo semelhante a levedura ().

A Erythritol tem 60-80% da doçura de açúcar, com apenas 0,2 calorias por grama em comparação com 4 calorias por grama em açúcar de mesa ().

Oligossacarídeos

Oligossacarídeos são carboidratos de degustação de doces compostos por cadeias curtas de açúcares. Eles são encontrados naturalmente em frutas e vegetais ().

Os oligossacarídeos em Swerve Sweetener são feitos adicionando enzimas a vegetais de raiz estelares. A empresa que faz a Swerve não revela quais vegetais ou enzimas são usados neste processo ().

Oligossacarídeos podem compreender os açúcares simples ou galactose, mas é desconhecido qual destes tipos Swerve contém.

Porque oligossacarídeos são que não podem ser quebrados pelo trato digestivo humano, eles são considerados calóricos ().

Em vez disso, eles passam intactos através do seu sistema digestivo no seu cólon, onde apoiam o crescimento de bactérias saudáveis ().

Sabores naturais

são substâncias que os fabricantes adicionam aos produtos para melhorar o seu gosto.

No entanto, o termo “natural” pode ser enganoso.

A Administração de Alimentos e Medicamentos (FDA) define sabores naturais como substâncias extraídas de planta comestível e de partes animais, bem como aquelas produzidas usando levedura ou enzimas ().

Muitos sabores naturais são criados em laboratórios por químicos de alimentos usando fontes naturais.

De acordo com o site Swerve, o adoçante é feito usando “um pouco de sabor natural de cítricos”, e ele contém nenhum produto animal ().

Resumo

O queridinho Swerve é feito de eritthritol, oligossacarídeos, e sabores naturais. De acordo com a empresa, contém erythritol originado de milho não transgênico, oligossacarídeos de vegetais de raiz, e sabores naturais baseados em citruste.

Porque o corpo humano não pode digerir os ingredientes na Swerve, o adoçante contém e não angaria o açúcar no sangue ou os níveis de insulina.

Como explicado acima, a erythritol não pode ser quebrada pelo seu corpo. Por isso, apesar de conter 0,2 calorias por grama, a Swerve pode ser rotulada como um alimento sem calorias ().

Estudos mostraram que a erythritol não eleva o açúcar no sangue ou os níveis (,).

Oligossacarídeos contribuem com 4 gramas de carboidagem por colher (chá) de Swerve. No entanto, por não poderem ser digeridas pelo corpo humano, esses carboetas não contribuem para o total de calorias.

Estudos também mostraram que os oligossacarídeos não causam um aumento do açúcar no sangue ou dos níveis de insulina ().

Resumo

Porque o seu corpo não pode digerir os carboidais na Swerve Sweetener, é isento de calorias e não aumenta o açúcar no sangue ou os níveis de insulina.

Erythritol e oligossacarídeos, os dois ingredientes principais na Swerve, foram associados a transtornos digestivos.

Erythritol é um álcool açucarado, e ambos eritossaca e oligossacarídeos são altos em Fermentable Oligo-, Di-, Mono-sacarídeos e Polyols (FODMAPS), que são carboidais de cadeia curta que são fermentados por bactérias em seu intestino.

Os álcoois de açúcar podem causar problemas digestivos

Porque seu corpo não pode digerir, eles viajam através de seu aparelho digestivo inalterado até chegar ao seu cólon.

Lá, eles são fermentados por bactérias, que podem levar a gás, a bloguar e a diarreia.

No entanto, estudos sugeriram que a eritthritol pode ter menos efeito sobre a sua digestão do que outros álcoois de açúcar.

Diferentemente de outros álcoois de açúcar, cerca de 90% de erythritol é absorvido na sua corrente sanguínea. Assim, apenas 10% faz com que o seu cólon seja fermentado ().

adicionalmente, a eritthritol parece ser mais resistente à fermentação, em comparação com outros álcoois de açúcar ().

De fato, estudos mostraram que eritthritol em doses de até 0,45 gramas por libra (1 grama por kg) de peso corporal é bem tolerado (,).

Ainda assim, outros estudos mostraram que uma única dose de 50 gramas de eritbretol estava ligada a náuseas, e 75 gramas de eritbretol estava associada a blogueiros e diarreia em 60% das pessoas (,).

Alta em FODMAPs

Os ligossacarídeos são considerados alimentos altos da FODMAP. são carboetas de cadeia curta que podem causar problemas digestivos para algumas pessoas quando fermentadas por bactérias intestinais.

Uma dieta alta em FODMAPs tem sido mostrada para causar dor abdominal e florescido em pessoas com síndrome do intestino irritável (IBS) ().

No entanto, é debatido se a erythritol deve ser considerada alta FODMAP. Universidade de Monash, os criadores da baixa dieta FODMAP, afirmam que a eritthritol pode não ter o mesmo efeito que outros álcoois de açúcar porque é mais difícil para as bactérias digestivas quebrar ().

Mais pesquisas são necessárias para determinar se a erythritol é problemática para pessoas com IBS.

Pode aumentar a má absorção de frutose

Alguns estudos sugerem que a eritigtol, quando combinada com a frutose, interfere na absorção de frutose no sistema digestivo ().

A má absorção de frutose está ligada à síndrome do intestino irritável ().

Todas as coisas consideradas, você pode querer conduzir claro de Swerve e outras se você for propenso a sintomas digestivos.

No entanto, desde que você não coma altas quantidades de Swerve de cada vez, é improvável que cause sintomas. A tolerância individual com os ingredientes na Swerve pode variar.

Resumo

Swerve contém eritossaca e oligossacarídeos, ambos com alta em FODMAPS, o que pode causar questões digestivas. Quando consumido em pequenas quantidades, a Swerve é pouco provável que cause esses problemas.

Swerve Sweetener é uma substituição de açúcar feita a partir dos ingredientes naturais erythritol, oligossacarídeos e sabores naturais. Apesar de, é desconhecido quais fontes exatas o fabricante usa para fazer o último.

É livre de calorias e não levanta sug sanguíneosníveis de ar ou insulina, mas altas quantidades podem causar transtornos digestivos.

Se você gosta do sabor e não experimenta sintomas digestivos ao consumir Swerve, ele parece estar seguro em quantidades baixas a moderadas.

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