15 maio - 2024

14 Substitutos deliciosos para o Peanut Butter

A manteiga de amendoim é uma comida saborosa, versátil e nutritiva que vai bem com pratos doces e salgados parecidos.

Uma colher de 2 colher (32-gram) servindo fornece 200 calorias, 16 gramas de gordura, 7 gramas cada uma de proteína e carboidratos, e 1,5 gramas de fibra ().

No entanto, os amendoins são os alérgenos alimentares mais comuns entre os adultos, então você pode precisar substituir a manteiga de amendoim por outros ingredientes de vez em quando ().

Este artigo revisita 14 substitutos deliciosos para a manteiga de amendoim que vai entregar todo o sabor sem os riscos potenciais.

Um pequeno maçarico de amêndoa de manteiga de amêndoas senta-se à esquerda de uma vasilha de vidro maior de amêndoas e cascas de amêndoas em uma mesa de madeira de amêndoas e amêndoas em uma mesa de madeira cinza. A foto é tirada de uma vista aérea. Há folhas verdes em foco suave no canto superior esquerdo da imagem. Evgeniya Pavlova / Getty Images

As pessoas com alergia a amendoim não são necessariamente alérgicas a nozes de árvores, mas muitas desenvolvem reações graves devido à reatividade cruzada entre elas. Isso significa que seu corpo pode reagir a moléculas alergênicas em nozes de árvores que são semelhantes às de amendoim (,).

Se você está substituindo a manteiga de amendoim porque você correu para fora dela ou quer tentar algo novo, então por todos os meios, dê uma tentativa a essas nozes de árvore.

No entanto, se a sua substituição se deve a uma alergia, estes butters podem não ser alternativas seguras.

1. Manteiga de amêndoas

A manteiga de amêndoa é feita de amêndoas torradas. Pode vir com ou sem as peles, uma vez que algumas marcas as removem para alcançar uma textura mais suave.

Seu valor nutricional é semelhante ao da manteiga de amendoim, e tem praticamente os mesmos usos e textura. Isso faz com que seja um substituto adequado de 1: 1 para a maioria das receitas. No entanto, usar pode alterar o produto final quando usado em produtos assados ().

Além disso, a manteiga de amêndoas tem um teor mais elevado de gorduras saudáveis do que a manteiga de amendoim-nomeadamente os ácidos graxos mono-e poli-insaturados (,).

É também rico em, o que mantém você se sentindo mais fuleiro por mais tempo. Como a maioria dos butters, tem um baixo índice glicêmico, o que significa que ele não vai espionar seus níveis de açúcar no sangue (,).

2. Manteiga de caju

A manteiga de Castanha e a manteiga de amendoim têm texturas semelhantes, tornando a manteiga de caju uma boa opção para espalhar ou assar.

O que há de mais, é uma ótima fonte de magnésio, um mineral necessário para a pressão arterial e. Ele fornece 20% do Valor Diário (DV) em um servico de 2 colher (32-gram) servindo, e pode ajudar os adultos a atingir o DV (,).

No entanto, quando se trata de seu conteúdo macronutriente, é ligeiramente inferior em proteína do que a manteiga de amendoim, fornecendo 5,6 gramas na mesma 2 colher (32-gram) servindo ().

Enquanto pesquisa sobre o é limitado, um estudo descobriu que consumir 28-64 gramas de caju por dia baixou os níveis de colesterol total e LDL (ruim).

Você também pode trocar manteiga de amendoim por manteiga de caju em uma proporção de 1 para 1 e usá-la como um sanduíche espalhado ou fruta dip, ou aprecie-o como um topping de iogurte ou aveia.

3. Manteiga de nogueira

Como a manteiga de amendoim, a manteiga de noz tem um sabor nutty e textura espalhável.

Ele fornece vários nutrientes benéfica, incluindo fibra dietética e gorduras saudáveis, tais como ácidos graxos poli-insaturados-a saber, omega-3 e omega-6. Na verdade, as nozes têm a maior proporção omega-3-to-ômega-6 entre todas as nozes da árvore (,).

Pesquisa sugere que devido ao seu alto perfil de ácido graxo omega-3-um grupo de gorduras saudáveis-consumindo 21-75 gramas de nozes por dia pode diminuir os níveis de colesterol sanguíneos e melhorar a função de vaso sanguíneos, o que pode reduzir o risco de doença cardíaca (,,).

Você pode desfrutar de manteiga de nozes em torradas, smoothies e frutas, ou nas mesmas maneiras que você consumiria manteiga de amendoim.

4. Manteiga de avelã

Diferentemente, uma marca de avelã espalhadas que é alta em açúcar e gorduras não saudáveis, menos butters de avelã processada fazem um substituto de manteiga de amendoim adequado e saudável.

A manteiga de avelã é feita a partir de avelãs assadas e torradas e pode vir com ou sem adição de chocolate para sabor-mas sem os açúcares adicionados. Ainda assim, como Nutella, é principalmente reservado para sobremesas e outras receitas doces.

ter um alto perfil de ácido graxo mononsaturado. Na verdade, eles são a segunda fonte mais rica de ácidos graxos mononaturados entre as nozes-com uma concentração particularmente elevada de ácidos graxos omega-9, que são benéfica para a saúde cardíaca (,,).

Pesquisa mostra que consumir 30-70 gramas de avelãs por dia pode reduzir significativamente os níveis de LDL (ruim) e colesterol total ().

Eles também são uma boa fonte de magnésio, cálcio,, ferro, cobre e zinco. Além disso, eles são considerados antioxidantes-ricos, com alto teor de vitamina E e compostos fenólicos que podem ser anti-inflamatórios (,,,,).

5. Manteiga Pecan

Como as outras nozes da árvore nesta lista, são uma boa fonte de gorduras saudáveis, fibras e antioxidantes.

Eles estão associados a um risco reduzido de doença cardíaca e diabetes tipo 2 porque podem melhorar os níveis de colesterol sanguíneos e a sensibilidade à insulina-ou como suas células respondem à insulina (,).

Eles também são uma boa fonte de magnésio, manganês, e, e com apenas 4 gramas de carboidólas por 2-colher (32-gram) servindo, oferecem uma contagem inferior de carb do que a manteiga de amendoim (,).

Você pode usar manteiga de pecan na maioria das situações quando você usaria manteiga de amendoim. Pode ser adicionado a produtos assados, espalhados em torradas, ou apreciados com frutas e iogurte.

Resumo

Os carniceiros de castanha de árvore, como amêndoa, castanha de caju, nozes, avelã e butters pecan, são ótimos substitutos para a manteiga de amendoim. Todos possuem perfis nutricionais semelhantes e fornecem gorduras saudáveis e saudáveis, fibra e antioxidantes.

Os butters livres de Nut são a escolha mais segura para pessoas com alergia a amendoim.

6. Tahini

Tahini é uma pasta feita a partir de assados. Ele é tipicamente usado como um condimento no Oriente Médio.

Tahini é nutricionalmente similar à manteiga de amendoim. Uma colher de 2 colher (30-gram) servindo fornece 16 gramas de gordura, 5 gramas de proteína, 6 gramas de carboidia, e 1,4 gramas de fibra ().

Desde que o tahini é feito de sementes de gergelim, é rico em sesamina e sesamolina, dois compostos antioxidantes creditados com colesterol saudável e manejo de açúcar no sangue, redução da pressão arterial, propriedades anti-câncer, e a redução de sintomas menopausos (,).

Embora tahini não seja geralmente consumido por conta própria, é uma boa troca de manteiga de amendoim para molhos e costureiras. No entanto, ele pode ser usado como um espaldo de sanduíche, como ele pares bem com.

7. Manteiga de semente de girassol

A manteiga de semente de girassol é uma casca de árvore-e livre de amendoim feita a partir de sementes de girassol torrado e moído. No entanto, muitos consumidores afirmam que seu sabor se assemelha bastante ao da manteiga de amendoim.

Nutralmente falando, a manteiga de semente de girassol tem mais alto teor de ferro, manganês e vitamina E do que a manteiga de amendoim, fornecendo 7%, 29%, e 49% do DV, respectivamente ().

Além disso, são naturalmente ricos em ácidos graxos omega-6 e ácido clorogênico, que podem suportar o colesterol sanguíneo e a gestão do açúcar no sangue. Como tal, eles estão ligados a um risco reduzido de doença cardíaca e diabetes tipo 2 (,,).

A manteiga de semente de girassol faz um bom substituto de manteiga de amendoim para pratos saborosas como costureiras e molhos. No entanto, as pessoas com alergia podem reagir a ele ().

8. Manteiga de coco

A manteiga de coco é uma propagação feita de carne de coco triturada.

Comparada com manteiga de amendoim, ela tem menos proteína e mais gordura. Também tem uma consistência levemente estifista devido ao seu conteúdo. Como uma gordura saturada, o óleo de coco endurece em temperatura ambiente ().

Apesar de ser uma fonte de, a gordura saturada no óleo de coco compreende 65% ácidos graxos de cadeia média, que são metabolicamente diferentes dos ácidos graxos de cadeia longa ().

Os ácidos graxos de cadeia média foram associados a benefícios para a saúde, incluindo a função cerebral melhorada, um perfil lipídico mais favorável (gordura), e uma maior despesa de energia-levando a um saldo negativo de energia e potencialmente suportando a perda de peso (,).

No entanto, a pesquisa sobre os efeitos do óleo de coco sobre o colesterol sanguíneo é inconsistente. Alguns estudos recomendam manter seu consumo para menos de 10% da sua ingestão total de calorias, pois pode elevar os níveis de colesterol LDL (ruim) e, assim, aumentar seu risco de doença cardíaca (,).

Tente adicionar manteiga de coco à sua aveia, iogurte ou smoothie, ou use-a como um espaldo de sanduíche. Note, porém, que este substituto de manteiga de amendoim pode ser melhor com moderação.

9. Manteiga de porca de soja

A manteiga de casca de soja é feita a partir de soja assada e moída. Seu sabor, perfil nutricional, e consistência grossa e cremosa são semelhantes aos da manteiga de amendoim ().

Como a maioria, a manteiga de porca de soja é uma boa fonte de proteína e isoflavones, que são compostos vegetais benéfica que agem como estrogênio no corpo. Por isso, pode ajudar a aliviar os sintomas da menopausa causados por um declínio nos níveis de estrogênio (,).

As proteínas e isoflavones em produtos de soja também estão ligados a efeitos benéfico sobre a saúde cardíaca por abaixamento, LDL (ruim), e níveis totais de colesterol (,,).

Ainda assim, tenha em mente que a manteiga de casca de soja é insegura para pessoas com alergia à soja ().

Como manteiga de amendoim, você pode adicionar manteiga de casca de amendoim para assar mercadorias, aveia, torradas, frutas, iogurte, smoothies e molhos.

10. Manteiga de granola

Como intrigante como pode soar, a manteiga de granola é um espalhamento sem glúten e sem glúten feito principalmente de aveia humilde. Outros ingredientes muitas vezes incluem sementes de linho, azeite de oliva e óleo de coco.

Dado que é feito de aveia, a manteiga de granola é alta em fibra e, assim, fornece múltiplos benefícios para a saúde, incluindo sentimentos prolongados de plenitude, melhora da gestão do açúcar no sangue, e efeitos de abaixamento de colesterol (,,).

A manteiga de granola funciona melhor como um substituto de manteiga de amendoim para molhos doces e costureiras, ou como um estopim para pão ou iogurte.

Resumo

Alguns açudes populares nut-free, tais como tahini, semente de girassol, coco, porca de soja e manteiga de granola, são substitutos de manteiga de amendoim adequados para pessoas com alergia à amendoeira ou à porca de árvores. São todos ricos em compostos de plantas benéfica que podem ter benefícios para a saúde.

Fat é um macronutriente essencial, e a maioria das pessoas não deve evitar completamente os alimentos que são altos em gorduras, especialmente as gorduras de apoio à saúde encontradas em muitos açudes de nozes, incluindo manteiga de amendoim.

No entanto, se você está procurando alternativas para reduzir um conteúdo de gordura da receita, você tem opções.

11. A manteiga de amendoim em pó

é feita pressionando e triturando amendoins torrados para remover seus óleos.

O processo deixa um pó fino que retém seu sabor mas reduz significativamente seu teor de gordura, tornando-o o substituto perfeito para aqueles que amam a manteiga de amendoim mas estão procurando cortar a gordura.

Desde que o óleo é removido, esta versão em pó tem quatro vezes menos gordura do que um servente equivalente de manteiga de amendoim regular. Ela também ostenta o dobro da proteína. No entanto, ele não fornece as mesmas gorduras saudáveis ().

Embora a manteiga de amendoim em pó não seja espalhável, você pode misturar com água para formar uma pasta se necessário.

Você pode adicioná-lo a shakes, aveia, iogurte, dressings, dips e baked mercadorias.

12. Hummus

Embora não seja precisamente um ingrediente substituto você escolheria para uma receita que pede manteiga de amendoim, é uma alternativa saudável que funciona ótima como um mergulho ou spread.

Hummus é um nutriente-denso espalhado feito de cozido, grão-de-bico amassado, tahini, azeite de oliva, suco de limão e especiarias. Uma colher de 2 colher (30-gram) servindo fornece apenas 2,6 gramas de gordura, 6 gramas de carboidratos, 1,2 gramas de fibra, e 1,5 gramas de proteína (,).

Pesquisa mostra que pessoas que consomem regularmente-que são um legume ou pulso-ou húmus tendem a consumir mais fibra dietética, ácidos graxos poli-insaturados, folato, magnésio, potássio, ferro e vitaminas A, E, e C ().

Desde que o grão-de-bico tem um baixo índice glicêmico (GI), o que significa que eles não vão espionar seus níveis de açúcar no sangue, acredita-se que o húmus suporta a gestão de peso e a regulação da glicose e insulina (,).

Tente hummus como um mergulho para veggies ou um espalhou-se por pão, bolachas e chips de pita.

Alternativamente, a manteiga de grão-de-bico pode ser uma boa escolha.

Resumo

A manteiga de amendoim podre e o húmus são bons substitutos de manteiga de amendoim quando você está tentando reduzir sua ingestão de gordura. A manteiga de amendoim em pó mantém sabor enquanto reduz significativamente a gordura, e o húmus é um spread de nutriente-denso.

Esta seção inclui duas opções que funcionam como substitutos de manteiga de amendoim quando você está especificamente procurando por um spread.

13. Guacamole

Guacamole é um espaldo de abacate feito a partir de amassado. Outros ingredientes podem incluir limão, cebola, salsinha e sal, e algumas receitas até chamem para tomates ou ovos cozidos.

Como nozes e nozes de árvore, os abacates são ricos em ácidos graxos mononsaturados, vitaminas, minerais, fibra e antioxidantes. Pesquisas também mostram que dietas ricas em abacate podem diminuir significativamente os triglicerídeos, assim como o colesterol total e LDL (ruim) (,,).

Guacamole oferece uma consistência espessa que é ótima para os dips, brindes e.

14. Cream cheese

é um diferencial de laticínios altamente versátil com uma consistência suave e sabor suave.

Apesar de ser um produto lácteo, ele fornece apenas 1 grama de lactose por 2-colher (30-gram) servindo. Por isso, algumas pessoas com intolerância à lactose digerem bem (,).

O que é mais, o mesmo servindo de cream cheese fornece 10% do DV de, o que é crítico para visão ().

O queijo cremoso funciona ótimo para produtos assados, sanduíches ou mergulhos doces ou saborosos para desfrutar com frutas ou vegetais.

Há também substitutos de cream cheese nondairy cream cheese no mercado.

Resumo

Guacamole e cream cheese são alternativas de plantão que funcionam melhor como substitutos de manteiga de amendoim quando você precisa preparar um mergulho para desfrutar com frutas ou vegetais.

A manteiga de amendoim é um ingrediente versátil incluído em inúmeras receitas doces e salgadas. No entanto, pode haver momentos em que você precisa substitui-lo por um ingrediente diferente.

Rest assegurou que há abundantes substitutos ricos em nutrientes para escolher a partir disso acomodará suas necessidades enquanto ainda está sendo delicioso.

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