4 Impressionantes Benefícios de Saúde de Pine Nuts

4 Impressive Health Benefits of Pine Nuts

Pinhões de pinhão são um petisco nutritivo que pode ser comido cru ou assado. Podem ser adicionados a saladas, polvilhado em cima de húmus, e blended up como parte de pesto e outros molhos.

As nozes de Pine são cultivadas predominantemente no Hemisfério Norte na Ásia, Europa e América do Norte e também são conhecidas como pinyon, pignoli, pignolia, pinon e pignon ().

Diferentes espécies, ambientes e regiões contribuem para ligeiras variações na forma e composição nutricional dos pinheiros. Os pinhões asiáticos são curtos, enquanto as variedades europeias são longas e finas (,,.

A porca pequena, doce e teardotada vem com uma etiqueta de preço alto devido ao tempo e mão de obra envolvidos em sua colheita.

Pode levar até 25 anos para que pinheiros comecem a produzir nozes de pinheiros comestíveis e significativamente mais longos para a produção atingir seu pico. As nozes de pinheiro então precisam ser extraídas como sementes, e as segundas conchas devem ser removidas antes de estarem prontas para comer ().

Neste artigo, percorremos os 4 benefícios de saúde impressionantes associados a nozes de pinheiro, riscos potenciais, e dicas sobre como incluí-los em sua dieta.

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Cameron Whitman / Stocksy United

níveis de sangue alto de” bad “, ou de baixa densidade lipoproteínas (LDL), podem aumentar o risco de doença cardíaca ().

O ácido pinolênico é um ácido graxo poli-insaturado isolado exclusivamente em óleo de porca de pinheiro ().

O ácido pinolênico pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol LDL no sangue. Estudos de ratos sugeriram que o ácido pinolênico faz com que o fígado leve e metabolize mais o colesterol LDL do sangue (,).

O mecanismo específico através do qual isso acontece ainda não é claro, e mais pesquisas são necessárias.

Resumo

O ácido graxo pinolênico, um ácido graxo poli-insaturado encontrado em nozes de pinheiro, pode ser benéfica para a saúde cardíaca devido à sua capacidade de reduzir os níveis de colesterol LDL (ruim) no sangue.

Os estudos de animais mostraram que o consumo de extrato de porca de pinheiro pode contribuir para uma diminuição dos níveis de glicose no sangue em jejum ().

Substituir um alimento rico em carboidratos por gorduras insaturadas (como as encontradas em porcas de pinheiro) pode ter efeitos benévolos sobre os níveis de açúcar no sangue ().

Em uma revisão de 2014, pesquisadores analisaram múltiplos estudos sobre o efeito do consumo de porca de árvore em marcadores diabéticos em pessoas com diabetes tipo 2 ().

Eles concluíram que, em média, comer 2 onças por dia (56 gramas) de nozes de árvores ao longo de um período de 8 semanas contribuiu para uma melhora no jejum de glicose no sangue e sensibilidade à insulina ().

Estes estudos olharam para uma variedade de nozes de árvore-não pinhões de pinhões especificamente-, mas pinhões de pinhões entregam gorduras insaturadas e algumas proteínas e fibras, de modo que podem ter efeitos semelhantes às outras nozes da árvore ().

adicionalmente, 1 onça (28 gramas) de pinhões de pinheiro fornece 109% do Valor Diário para o manganês mineral, que está ligado com um menor risco de ().

Um estudo com mais de 10.000 participantes descobriu que aqueles que consumiram uma quantidade mais alta-que-adequada de manganês (4,5 mg/dia) tiveram uma incidência menor de diabetes tipo 2 ().

Além disso, as nozes de pinheiro entregam polifenóis, ou compostos fenólicos, que possuem atividades antioxidantes e outros benefícios de promoção da saúde ().

Os compostos fenólicos encontrados em nozes de pinheiro podem ajudar a diminuir espécies reativas de oxigênio (ROS) encontradas no corpo e, portanto, melhorar o controle de glicose no sangue. No entanto, isso se baseia em estudos de animais, e os estudos humanos são limitados ().

Acredita-se que, além dos compostos fenólicos, se reduz ROS, o que contribui para a ativação de vias de estresse no corpo que resultam na progressão do diabetes (,,).

Mais estudos são necessários para entender o processo através do qual os compostos manganês e fenólicos trabalham para minimizar o risco de diabetes.

Resumo

Existem muitos mecanismos através dos quais as nozes de pinheiro poderiam ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue e, assim, reduzir o risco de diabetes. Estes efeitos poderiam ser devidos às gorduras saudáveis, compostos fenólicos ou manganês que as nozes de pinheiro contêm.

As nozes de Pine contêm uma combinação de gorduras, fibras e gorduras saudáveis, todas as quais ajudam a mantê-lo a sentir fuller por mais tempo.

Mesmo que as nozes sejam um alimento de alto teor calórico, elas não contribuem para o ganho de peso, e ajudam a sentir-se mais satisfeitas. Escolher nozes para um lanche sobre alimentos mais processados pode ajudar a reduzir a fome (,).

Os ácidos graxos encontrados em porcas de pinheiro também foram associados com ().

Resumo

A combinação de nutrientes encontrados em pinhões de pinhões, incluindo proteína, fibra e gorduras saudáveis, contribui para o aumento dos sentimentos de saciedade. Isso por sua vez pode ajudar na manutenção de um peso saudável.

são ácidos graxos essenciais que você precisa consumir através da sua dieta. Existem três tipos de ômega-3s: ácido alfa linoleico (ALA), ácido eicosapentaenóico (EPA), e ácido docosahexaenóico (DHA) ().

EPA e DHA auxiliam na preservação da saúde cerebral, contribuindo para diminuir o declínio cognitivo e redução do risco de demência e sintomas depressivos (). Infelizmente, uma grande parcela da população mundial não está consumindo o suficiente omega-3s.

Nozes de Pine são uma fonte de ômega-3s, contendo 31,4 mg por onça (28 gramas). De acordo com os Institutos Nacionais de Saúde, a dose diária recomendada para adultos é de 1,1 gramas para as fêmeas e 1,6 gramas para os machos (,).

O tipo de pinhão em pinhões é ALA, o que é considerado essencial, mas seu corpo tem que convertê-lo para as formas mais úteis, EPA e DHA. Este processo não é muito eficiente em humanos.

Você ainda pode impulsionar sua ingestão de omega-3 um pouco por polvilhar um punhado de nozes de pinheiro sobre sua massa ou adicioná-los como um elemento crocante em cima de avocado toast ().

Resumo

As nozes de pina contêm ácidos graxos omega-3, que podem ajudar a diminuir o declínio cognitivo e reduzir o risco de demência e sintomas depressivos.

Junto com seus muitos benefícios para a saúde, as nozes de pinheiro vêm com um potencial risco de saúde para algumas pessoas.

Embora isso não seja comum, algumas pessoas podem ter uma resposta anafilática ou IgE-mediada a pinhões de pinheiro, significando que seu sistema imunológico imediatamente começa a exagerar em resposta a comer as nozes ().

A síndrome de “boca de Pine”, uma condição temporária que pode ocorrer em algumas pessoas, é caracterizada por um gosto metálico ou amargo na boca após comer pinhões ().

O primeiro caso relatado de boca de pinheiro foi em 2001. Os sintomas começam dentro de 48 horas de consumo e podem durar até 2 semanas ().

A causa subjacente dessa síndrome não é clara ().

Sempre busque atendimento médico se você experimentar qualquer sintoma incomum após consumir pinhões.

Resumo

Embora não seja comum, as alergias de nozes existem e podem impactar negativamente a saúde de algumas pessoas. Não consumir pinhões se você tiver alergia à porca ou se você tipicamente experimentar a síndrome da boca de pinho.

Nozes de Pine são as sementes extraídas dos cones do pinheiro.

O doce, as nozes em forma de lágrimas podem ser usadas em receitas tanto doces quanto saborosas, como um enfeite ou um ingrediente principal, como em pesto ou.

O perfil nutricional de Pine nuts consiste em proteína, fibra, ácidos graxos insaturados, e outros nutrientes como vitamina E, vitamina K, cobre, ferro, magnésio e manganês ().

Nozes de Pine foram associadas a muitos resultados positivos de saúde, como melhora da saúde cardíaca, controle de açúcar no sangue e gerenciamento de peso. No entanto, não consuma pinhões de pinheiro se tiver uma reação negativa.