5 Substitutos Mais Saudáveis para o Corn Syrup

5 Healthier Substitutes for Corn Syrup

Xarope de milho é um ingrediente comum usado para fazer tudo de candies e caramelo para cobertura, produtos assados, geléias e geleias. Mas embora seja um grampo em muitos doces, é um item que muitas pessoas podem não ter em mãos.

Tenha em mente que o xarope de milho não é o mesmo que xarope de milho de alta frutose, um adoçante feito com xarope de milho que é encontrado com frequência em alimentos processados e refrigerantes açucarados.

Ainda assim, o xarope de milho é alto em açúcar e calorias. Além disso, algumas pessoas podem querer optar por adoçantes mais saudáveis em vez de ajudar a encaixar alguns nutrientes extras em sua dieta.

Aqui estão 5 substitutos que você pode usar no lugar do xarope de milho em suas receitas favoritas.

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Daxiao Produções / Stocksy United

Derivado da seiva da árvore maple, é um adoçante natural conhecido por seu sabor e aroma distintos.

Pure maple syrup contém uma variedade de, que são compostos que podem proteger contra danos celulares, inflamação e estresse oxidativo (,).

É uma ótima adição a muitos pratos e pode ser trocado por uma quantidade igual de xarope de milho na maioria das receitas, incluindo glazes, frostings e jams caseiros.

Entretanto, tenha em mente que usar xarope de milho em vez de xarope de milho pode mudar o sabor e a cor do seu produto final.

adicionalmente, observe que xarope de maple puro pode cristallize, que pode não ser adequado para fazer doces ou caramelo.

Resumo

Pure maple syrup contém muitos antioxidantes e pode ser usado no lugar de xarope de milho em uma proporção de 1: 1 ao fazer glazes, frostings e jams caseiros.

Honey é um edulcorante popular que foi laureado por.

Na verdade, pesquisas sugerem que o mel pode ter propriedades antimicrobianas, antioxidantes e anti-inflamatórias. Essas qualidades fazem dele uma excelente alternativa para o açúcar regular ().

Você pode substituir uma quantidade igual de mel por xarope de milho leve em muitas receitas.

Como xarope de maple, o mel não é a melhor escolha para fazer doces ou caramelo porque pode cristalizar.

No entanto, é uma boa opção para fazer frostings, produtos assados, jams e geleias.

Certifique-se de optar pelo mel cru sempre que possível. O mel cru não é aquecido ou filtrado antes de ser engarrafado, por isso retém mais nutrientes benéficos (,).

adicionalmente, algumas variedades de mel regular contêm outros tipos de açúcar adicionado, incluindo ().

Resumo

O mel é um adoçante natural com propriedades antimicrobianas, antioxidantes e anti-inflamatórias. Você pode usar uma quantidade igual de mel cru no lugar de xarope de milho leve para fazer frostings leves, produtos assados, jams e geleias.

Made das folhas da planta de stevia, que é livre de calorias, carboidratos e açúcar.

Pode ser uma escolha particularmente boa para pessoas com diabetes porque não aumenta o açúcar no sangue ou xarope de insulina o modo regular de açúcar ou xarope de milho pode (,).

Embora a stevia não seja um substituto adequado para o xarope de milho em cada receita, pode ser usado em certos produtos assados que apresentam xarope de milho, como torta de pipoca.

Porque a stevia é significativamente mais doce do que o açúcar regular de açúcar ou de milho, você provavelmente precisará utilizá-lo em quantidades muito menores.

No entanto, a quantidade de stevia que você deve usar no lugar do xarope de milho pode depender de muitos fatores, incluindo a receita específica, o tipo de stevia que você usa, e se a stevia é combinada com.

Resumo

A Stevia é um adoçante natural que pode suportar níveis saudáveis de açúcar no sangue. Você pode usá-lo no lugar de xarope de milho em determinados bens assados, como torta de nozes, mas a quantidade que você vai precisar pode variar.

O xarope dourado é um adoçante feito a partir.

É considerado um açúcar invertido, o que significa que foi arrombado na simples glicose de açúcares e frutose.

Apesar de não oferecer benefícios nutricionais significativos sobre o xarope de milho, ele pode facilmente ser usado como um substituto na maioria das receitas se você não tiver nenhum xarope de milho na mão ().

Ele funciona especialmente bem ao fazer doces ou caramelo e pode ser usado no lugar de xarope de milho leve em uma proporção de 1: 1.

Tenha em mente que o xarope dourado é ligeiramente mais espesso do que o xarope de milho e tem um sabor único, de butéria, que poderia alterar os resultados de sua receita.

Resumo

Você pode usar uma quantidade igual de xarope dourado em vez de xarope de milho para a maioria das receitas, incluindo doces e caramelos.

Molasses é um xarope escuro e espesso que é um subproduto do processo de fabricação de açúcar.

Também é rico em nutrientes e pode ajudar a impulsionar sua ingestão de várias vitaminas e minerais essenciais, incluindo, cobre e magnésio ().

Molasses pode ser usado no lugar de xarope de milho escuro em uma quantidade igual quando fabricar produtos assados, glazes e molhos.

Alternativamente, você pode combinar 1 parte com 3 peças xarope de milho leve para combinar com a cor, sabor e consistência de escuro xarope de milho mais de perto.

Resumo

Molasses contém várias vitaminas e minerais importantes. Você pode usá-lo em vez de xarope de milho escuro em uma proporção de 1: 1 ou combiná-lo com xarope de milho leve para melhor combinar com a cor e consistência de xarope de milho escuro.

Existem muitos substitutos que você pode usar no lugar do xarope de milho, incluindo vários que podem fornecer alguns benefícios para a saúde.

No entanto, lembre-se que a maioria dos adoçantes listados acima ainda são altos em açúcar adicionado. O açúcar adicionado tem sido ligado a muitas condições de saúde crônicas, incluindo doenças cardíacas, diabetes tipo 2 e obesidade ().

Portanto, é melhor limitar sua ingestão e desfrutar de seus doces favoritos com moderação como parte de uma dieta saudável e bem arredondada.