9 Scrumptious Spinach Substitutos

9 Scrumptious Spinach Substitutes

O espinafre é um dos vegetais verdes folheados mais populares. É nutritivo, tem um sabor leve que parta bem com mais qualquer prato saboroso, e é fácil de encontrar na maioria das lojas e mercados de compras.

Se você ficar sem espinafre ou não conseguir encontrá-lo em sua loja local, você pode se perguntar o que verduras você pode usar no lugar de espinafre em suas receitas favoritas.

Felizmente, várias outras greens fazem excelentes stand-ins para espinafre em ambos os pratos quentes e frios.

Este artigo lista 9 dos melhores substitutos para espinafre.

fresh arugula in a bowl
rúcula fresca em uma tigela
Liliia Yurkevych / Getty Images

, também conhecido como foguete, pode ser picante ou ameno, dependendo da variedade que você usa.

Embora a rúcula tenha um perfil de sabor diferente do que, ele faz um excelente substituto de espinafre em pratos como saladas, sopas e massas.

A maioria de rúcula vendida em mercearias é bastante amena, com um leve sabor de peppery. A textura de rúcula é semelhante à de espinafre, assim você pode usá-lo como um substituto de espinafre em receitas que pedem espinafre cozido ou fresco.

Arugula contém um número de vitaminas e minerais, assim como compostos de enxofre chamados glucosinolatos (GSLs).

Quando a rúcula é danificada, como quando você corta ou mastiga, enzimas mirosinases na rúcula quebram GSLs em compostos chamados isothiocianatos (ITCs), que são liberados e ativados ().

Estes ITCs de rúcula possuem poderosas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes e têm sido mostrados para ter efeitos anticâncer.

Os GSLs são encontrados quase que exclusivamente em tais como rúcula e brócolis, e dietas altas nestes vegetais foram ligadas a um risco reduzido de doença, incluindo um menor risco de certos cânceres e doenças cardíacas ().

Tente subir rúcula por espinafre em pratos como saladas, mexerica-frios e louças de ovo.

Se você estivesse planejando usar espinafre em uma salada fresca, você pode querer experimentar certos tipos de salada fresca, você pode querer experimentar certos tipos de em vez disso.

As alfaces Crunchier como iceberg e romaine não terão a mesma textura de espinafre, mas variedades de alface mais suave, como a alface de borboleta, também conhecida como alface bibb, fazem excelentes substitutos para espinafre.

Butterhead é uma alface tender que tem uma textura delicada como a de espinafre. E mais, parece similar a variedades de espinafre de folhas maiores.

A alface Butterhead é uma boa fonte de e vitamina K, fornecendo 10% e 46% do Valor Diário (DV) para estes nutrientes por 1 xícara (55 gramas), respectivamente ().

Seu corpo precisa de folato para funções críticas como a divisão celular e a síntese de DNA. Enquanto isso, a vitamina K é necessária para a coagulação sanguíneos e a saúde óssea (,).

Você pode usar alface de borboleta da mesma forma que usaria espinafre em pratos como saladas e tigelas de cereais.

O Watercress é um vegetal crucificado que você pode usar como um substituto de espinafre em uma pitada.

Raw tem um sabor levemente peppery, mas o agrião cozido é um pouco mais ameno. Por esta razão, o agrião pode ser uma boa escolha para receitas que pedem espinafre cozido, como louças de ovos, massas e sopas.

Watercress é uma fonte concentrada de compostos vegetais saudáveis chamados, incluindo ácidos fenólicos, flavonóides, carotenoides e proanthocyanidins. Estes possuem atividades anti-inflamatórias e antioxidantes em seu corpo ().

Estudos mostraram que comer agrião pode ajudar a reduzir a inflamação e os danos oxidativos e impulsionar as defesas antioxidantes do seu corpo, o que pode ajudar a reduzir o risco de doença (,,).

Você pode usar como um substituto para espinafre, mas você vai querer escolher o tipo certo dependendo da receita.

Se você está fazendo uma salada e planeja usar kale como um substituto para o espinafre cru, é melhor usar o kale do bebê porque é mais terno que kale maduro. Você também pode massagar kale maduro com algum azeite para torná-lo mais terno se você estiver usando em um prato cru.

Ao usar kale como um substituto de espinafre em pratos cozidos, você pode usar qualquer tipo que você goste, incluindo lacinato ou dinossauro kale, uma variedade comumente vendida em lojas de mercearia. Como o kale é geralmente maior do que o espinafre, você poderia tentar picar kale antes de adicioná-lo ao seu prato.

Kale é um verde altamente nutritivo, fornecendo folato, provitamina A, vitamina C, vitamina K, manganês, potássio e várias outras vitaminas e minerais, mais ().

Estudos mostram que consumir regularmente vegetais verdes leafados como o kale pode ajudar a proteger contra várias condições de saúde, incluindo doenças cardíacas ().

é um vegetal verde folheado que pertence à mesma família de plantas como espinafre. As pessoas costumam se referir a ela como beterraba espinafre.

Embora o Swiss chard tenha um sabor ligeiramente amargo quando comido cru, ele leva um sabor mais ameno quando cozido, então é um excelente stand-in para espinafre em receitas que pedem espinafre cozido.

É também bastante nutritivo, embalando altas quantidades de vitamina C, vitamina K, vitamina A, folato, magnésio, ferro e muito mais. E mais: o chard suíço é rico em compostos de plantas protetoras como e flavonoides.

Por exemplo, um flavonoide chamado vitexin, que é encontrado na chard suíça, pode ajudar a proteger contra doenças cardíacas (,).

Tente usar o chard suíço no lugar de espinafre em caçarolas, serras e frittatas.

Beet greens tem um sabor de conde e uma textura delicada. Você pode usá-las no lugar de espinafre na maioria de qualquer prato cozido, incluindo molhos, sopas e massas.

Beet greens são nutrientes-dense, fornecendo mais de 30% do DV para vitamina C, cobre, vitamina A, e vitamina K por copo cozido, bem como 28% do DV para potássio ().

adicionalmente, as verduras de beterraba são ricas em compostos antioxidantes, tais como betalains e flavonoides, que podem ajudar a proteger contra danos celulares ().

, também conhecido como pak choy, buk choy, e couve branca chinesa, é um verde asiático que tem um sabor suave e textura macia.

É delicioso tanto quando crua quanto quando cozido e pode ser usado da mesma forma que espinafre em muitas receitas, como sopas e stir-frios.

Você pode deixar bok choy inteiro ou cortar as folhas do caule antes de cozinhá-lo. Cortar as folhas fora do caule vai fazer com que pareça mais espinafre.

Este vegetal crucificado é uma boa fonte de várias vitaminas e minerais, como cálcio, ferro, folato e potássio, bem como compostos benéfica como glucosinolates e flavonoides (,).

pode adicionar um pontapé flavoroso às receitas quando você estiver correndo baixo em espinafre.

Quando comidos crus, eles têm um sabor picante e peppery. No entanto, quando cozidos, os verdes de mostarda assumem um sabor mais brando.

Tenha em mente que, mesmo quando cozidos, as verduras de mostarda são muito mais flavorosas do que espinafres, então elas podem mudar o sabor do seu prato.

Como outros vegetais crucificados, as verdes de mostarda são uma boa fonte de nutrientes como as vitaminas C e K, assim como os compostos vegetais benéficos, incluindo os carotenoides e lutein (,).

Consumir uma dieta rica em carotenoides tem sido vinculada a vários benefícios para a saúde, incluindo um risco reduzido de certos cânceres e um risco reduzido de degeneração macular relacionada à idade (,).

Embora não seja tão conhecido como os outros verdes desta lista, esteja tão nutritivo.

Ele cresce selvagem como uma erva daninha em muitas áreas do mundo e é um vegetal popular entre os foragidos-pessoas que fazer plantas selvagens, comestíveis, uma parte de sua dieta. É um grampo do, e as pessoas costumam curtir isso crua em saladas.

Tem um sabor leve, ligeiramente salgado, que alguns dizem ser semelhante ao de espinafre.

A Purslane é alta em minerais como cálcio, potássio e fósforo, assim como vitaminas C e A.

Também contém vários compostos vegetais que possuem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, como os flavonoides e o kaempferol (,,).

Se uma receita pede espinafre fresco mas você só tem congelado, ou vice-versa, é perfeitamente OK sub um para o outro-pelo menos na maioria das receitas.

Você pode não querer usar espinafre congelado em pratos que dependem da textura de espinafre fresco, mas você pode usá-lo no lugar de espinafre fresco em pratos como sopas e produtos assados.

Frozen spinach encolhe muito menos que espinafre fresco quando cozido, então você pode usar um volume menor de espinafre congelado.

Tenha em mente que o espinafre congelado contém muita água e deve ser descongelado e drenado antes de usá-lo na maioria das receitas. O espinafre fresco também retém bastante líquido quando cozido para baixo, então você pode precisar drená-lo antes de adicioná-lo aos pratos.

Fresh e espinafre congelados são deliciosos em receitas como louças de ovos, sopas, massas, fritas, smoothies, smoothies e assados.

O Spinach é um verde de degustação leve que é um grampo em muitas cozinhas ao redor do mundo.

Se uma receita pede espinafre mas você percebe que já se esgotou, você pode usar muitas outras verduras em seu lugar.

Arugula, kale, alface de borboleta e o chard suíço são apenas alguns exemplos de verduras nutritivas e deliciosas que você pode usar como substitutos de espinafre.