O que é a Diferença entre Kcal e Calorias?

What’s the Difference Between Kcal and Calories?

Calorias são uma medida de energia. Eles se referem à quantidade de energia em alimentos e bebidas, ou a quantidade de energia que você queima exercendo.

Dependendo de onde você mora, energia também pode ser medida em quilocalorias (kcal) e quilojoules (kJ).

Isso pode criar confusão, especialmente se você estiver contando calorias ou comparando o conteúdo calórico de vários alimentos e bebidas.

Este artigo explica o que são calorias e como se comparam com kcal e kJ assim como como se converter entre os dois.

Woman looking at the nutrition facts label of a product in a supermarket
Mulher olhando para o rótulo de fatos de nutrição de um produto em um supermercado

Andresr / Getty Images

Quando se trata de calorias, eles podem ser” pequenos “ou” grandes “.

Se o “c” em calorias for maiúsculo, ele indica uma grande caloria, e se for minúsculo, indica uma pequena caloria.

Uma grande caloria estima a quantidade de energia necessária para elevar a temperatura de 1 kg (2,2 libras) de água por 1 °C (ou um aumento de 1,8 °F) ().

Por outro lado, uma pequena caloria estima a quantidade de energia que leva para elevar a temperatura de 1 grama (0,035 onças) de água por 1 °C (ou um aumento de 1,8 °F) ().

Por estas definições, 1 grandes calorias equivalem a 1.000 calorias pequenas, pois 1 kg equivale a 1.000 gramas.

Para evitar confusão entre grandes e pequenas calorias, pensa-se que o termo quilocalorie-o prefixo “kilo” significando 1.000-foi criado para referir-se a uma grande caloria ().

No entanto, o termo pequena caloria raramente é usado hoje fora da pesquisa em física e química.

Em vez disso, os termos calorias-capitalizados ou não-e kcal são usados de forma intercambiável e referem-se à mesma quantidade de energia em relação à comida ou.

Portanto, você não precisa convertê-los, já que 1 kilocalorie equivale a 1 caloria em nutrição.

Calorias também podem ser expressas como kilojoules (kJ).

Uma caloria (kcal) é igual a 4,18 kJ ou 4.184 joules (J) ().

Para converter de calorias em kJ, múltiplas calorias em 4,18. Inversamente, para converter de kJ em calorias, divida o kJ por 4,18.

Por exemplo, uma banana de porte médio (118 gramas) fornece 105 calorias (kcal) ou 439 kJ ().

Resumo

Quando se trata de nutrição e exercício, quilocalorias (kcal) e calorias iguais a mesma quantidade de energia. As calorias também podem ser expressas como quilojoules (kJ), com uma caloria ou kcal igualando 4,18 kJ.

Os regulamentos exigem que os fabricantes de alimentos e bebidas exibem um em seus produtos. Ele lista, entre outras informações, a quantidade de energia que o item contém por servir ou peso ().

O rótulo de fatos de nutrição serve para ajudar a informá-lo sobre a saúde dos alimentos e bebidas embalados, bem como se eles contêm ingredientes que você pode precisar evitar devido a uma alergia, intolerância ou preferência pessoal.

Dependendo de onde você mora, o painel de fatos de nutrição pode expressar o valor energético de um alimento ou bebida em calorias, kcal, kJ ou uma combinação deles.

Abaixo é uma lista de países e qual rótulo eles usam para energia (,,,,,):

  • Estados Unidos: calorias
  • Canadá: calorias
  • União Europeia (UE): kJ e kcal
  • Austrália e Nova Zelândia: kJ ou ambos kJ e kcal
  • China: kJ

Fabricantes determinam o número de calorias que um alimento ou bebida contém com base na quantidade de nutrientes que fornece energia que contém.

Os três principais nutrientes de fornecimento de energia são:

  • proteína
  • carbs
  • gorduras

Proteína e carboidia cada um fornece cerca de 4 calorias (16,7 kJ) por grama, enquanto a gordura fornece 9 calorias por grama (37,6 kJ) ().

também fornece 7 calorias (29,3 kJ) por grama.

Fabricantes redondos para o incremento de 1 gramas mais próximo, portanto, se você foi para quantificar o número de calorias ou kJ de cada um dos macronutrientes, eles podem adicionar-se um pouco diferente do número listado no rótulo de nutrição ().

Além disso, os rótulos de nutrição de alimentos que contêm fibra, que é classificada como um carboidrato, pode conter menos calorias do que o que você calcula.

Isso acontece porque a fibra,, é indigesto ou mal digerida, contribuindo assim com zero ou poucas calorias ().

Resumo

A maioria dos alimentos e bebidas embalados contém uma etiqueta nutricional que relaciona a quantidade de energia que o item contém em calorias, kcal, kJ ou alguma combinação destes.

são uma medida de energia em nutrição e exercício.

Calorias e kcal são usados de forma intercambiável e referem-se à mesma quantidade de energia.

Calorias ou kcal também pode ser medido em kJ, com uma caloria (kcal) igualando 4,18 kJ.