Farinha De Coco: Nutrição, Benefícios e Mais

Coconut Flour: Nutrition, Benefits, and More

A farinha de coco é uma alternativa única para a farinha de trigo.

É popular entre os entusiastas de low carb e aqueles que possuem transtornos relacionados ao glúten.

Além de seu impressionante perfil de nutrição, a farinha de coco pode oferecer vários benefícios quando desfrutada como parte de uma dieta saudável. Estas incluem melhorias na estabilidade do açúcar no sangue, na digestão e na saúde cardíaca.

Este artigo examina a farinha de coco, incluindo sua nutrição, seus benefícios, e como ele se compara com produtos similares.

A farinha de coco é feita de carne de coco que foi seca e moída.

É um subproduto da produção e produção de óleo (,).

Durante a fabricação, os cocos são primeiros rachados abertos e drenados de líquido. A carne de coco é então raspada para fora, enxaguada, ralada e tensa para separar os sólidos do leite. Os sólidos são então assados a uma temperatura baixa até secar antes de serem moídos em farinha.

O pó branco resultante parece e se sente semelhante à farinha feita a partir de grãos como o trigo. Seu sabor é ameno.

A farinha de coco é comumente usada em alimentos sem glúten e sem grãos, como cupcakes, pão e cookies.

Pode ser encontrado na maioria das lojas de mercearia e.

Resumo

A farinha de coco é feita a partir de carne de coco seca e moída. Possui um sabor leve e uma textura semelhante à farinha de trigo.

A farinha de coco tem um perfil de nutriente impressionante, sendo particularmente alta em fibra, potássio, ferro e proteína baseada em plantas.

A 1/4-cup (28-gram) que serve de farinha de coco contém (): 120

  • Calorias: 18 Gramas
  • Açúcar: 10 gramas
  • Proteína: 6 gramas
  • Fat: 3 gramas
  • Ferro: 11% do Valor Diário de 11% (DV)
  • Potássio: 13% da DV
  • Comparado com farinha de trigo, a farinha de coco é maior em, proteína, e certas vitaminas e minerais, como potássio e ferro (,).

    Potássio e fibra são nutrientes que são comumente consumidos em dietas de modernidade, o que pode levar a problemas de saúde como o risco de doenças cardíacas elevadas e problemas digestivos (,,).

    Adicionar a farinha de coco à sua dieta pode ajudá-lo a atender a dose diária recomendada para esses nutrientes importantes.

    adicionalmente, porque a farinha de coco é menor em carboidratos e mais alta em proteína do que a farinha de trigo tradicional, é uma escolha popular para aqueles que seguem padrões dietéticos low carb.

    Resumo

    A farinha de coco é alta em fibra e é uma boa fonte de proteína, potássio e ferro.

    A farinha de coco tem um perfil de nutriente diversificado e pode oferecer uma gama de benefícios para a saúde. Dito isso, poucos estudos a examinaram diretamente.

    Pode ajudar a manter o açúcar no sangue estável

    A farinha de coco é embalada com fibra, o que pode promover níveis saudáveis de açúcar no sangue.

    A servir 1/4-cup (28-gram) fornece um whopping 36% da DV para fibra. Isso é mais de quatro vezes mais do que a farinha de todo propósito (,).

    Foods ricos em fibra ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue diminuindo a velocidade em que o açúcar entra na sua corrente sanguínea.

    Estudos mostram que as dietas de fibra mais alta beneficiam aqueles com a redução do açúcar no sangue e os níveis de insulina enquanto promovem um peso corporal saudável ().

    Porque a farinha de coco também é menor em carboidratos e maior em proteínas do que a farinha de uso integral, é melhor na promoção de uma regulação saudável do açúcar no sangue.

    O que há de mais, pesquisas mais antigas mostram que adicionar farinha de coco a produtos assados diminui o seu índice glicêmico (GI). O GI é uma medida de impacto de um alimento sobre os níveis de açúcar no sangue ().

    Promove a saúde digestiva

    O alto teor de fibra da farinha de coco faz com que seja uma boa escolha para manter o seu sistema digestivo saudável.

    A maior parte de sua fibra é, que adiciona granel a fezes e ajuda a movimentar alimentos de forma suave através do seu intestino, reduzindo assim o risco de constipação ().

    Estudos mostram que dietas altas em fibra podem reduzir o risco de várias condições de saúde que impactam o trato digestivo, incluindo o câncer de cólon (,).

    adicionalmente, pesquisas mais antigas sugerem que a farinha de coco contém pequenas quantidades de fibra solúvel e outras fibras fermentáveis que alimentam as bactérias benévolas em seu intestino ().

    Por sua vez, essas bactérias produzem ácidos graxos de cadeia curta, como acetato, propionato e butirato, todos de que nutre as suas células intestinais ().

    Pode reduzir os fatores de risco da doença cardíaca

    Por causa de seu alto teor de fibra e potássio, consumir farinha de coco pode suportar a saúde cardíaca reduzindo fatores de risco de doenças cardíacas.

    Especificamente, pesquisas sugerem que comer farinha de coco pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol e triglicerídeos (,).

    Um estudo em 42 mulheres que foram consideradas com excesso de peso descobriu que consumir uma dieta de baixa caloria que incluía 26 gramas de farinha de coco por dia durante 9 meses reduziu o colesterol total e os níveis de açúcar no sangue. Por sua vez, isso pode reduzir o risco de doenças cardíacas ().

    O que há de mais, a farinha de coco é uma boa fonte de potássio, que é essencial para a promoção e manutenção dos níveis de pressão sanguíneos saudáveis. Ter níveis elevados de açúcar no sangue aumenta o risco de desenvolver doenças cardíacas ().

    Ainda assim, mais pesquisas são necessárias para saber mais sobre esse possível benefício.

    Pode ajudar a suportar um peso corporal saudável

    A farinha de coco pode ajudá-lo a manter um.

    Ela oferece tanto fibra como proteína. Esses nutrientes são importantes para a regulação do apetite e podem ajudar a mantê-lo se sentindo cheio entre as refeições. Isso poderia levá-lo a reduzir sua ingestão calórica geral ().

    Pesquisa sugere que dietas altas em proteína e fibra podem até promover perda de peso (,).

    Por exemplo, um estudo em 345 pessoas descobriu que o preditor mais influente da perda de peso foi a fibra dietética, independente da ingestão de calorias e macronutrientes ().

    Ainda assim, apesar de padrões dietéticos elevados em fibra e proteína provavelmente aumentem a perda de peso e suportam um peso corporal saudável, atualmente não há evidências que ligam diretamente a farinha de coco à perda de peso.

    Livre de glúten e grãos

    A farinha de coco é livre de glúten, por isso é uma opção adequada para pessoas com doença celíaca, alergia ao trigo ou sensibilidade ao glúten não celíaca ().

    é um grupo de proteínas encontradas em determinados grãos, incluindo trigo, cevada e centeio. Pessoas que não podem tolerar o glúten podem experimentar sintomas que vão desde gases, cólicas ou diarreia a danos intestinais e má absorção de nutrientes após ingeri-lo (,,).

    As pessoas com doença celíaca ou alergia ao trigo devem evitar todos os grãos contendo glúten, enquanto aqueles com sensibilidade não celíaca glúten podem optar por reduzir seu consumo ou eliminar a proteína de sua dieta.

    A farinha de coco oferece uma alternativa para o trigo e outros flours com glúten. Também é naturalmente isento de grãos, por isso é uma escolha popular para aqueles que seguem dietas livres de grãos como a dieta paleo.

    Resumo

    A farinha de coco pode promover níveis de açúcar no sangue estáveis e um coração saudável. Além disso, é uma boa escolha para a saúde digestiva e pode apoiar um peso corporal saudável.

    Você pode usar farinha de coco em uma variedade de receitas, tanto doce quanto saboroso. É um ingrediente popular para aqueles que seguem sem glúten e.

    Você pode substitui-lo por outros tipos de farinha ao fazer pães, panquecas, biscoitos, muffins ou outros bens assados. Porém, fique atento que a farinha de coco tende a absorver mais líquido do que outros tipos de farinha, por isso você não pode usá-lo como um substituto único.

    Para os melhores resultados, comece por substituir 1/4 xícara (28 gramas) de farinha de coco para cada 1 xícara (120 gramas) de farinha de todo propósito.

    Você também pode querer aumentar os liquens pela quantidade de farinha de coco que você adiciana. Por exemplo, se você usa 1/4 xícara (28 gramas) de farinha de coco, despeje em 1/4 xícara (60 mL) de líquidos adicionais.

    Mais adiante, lembre-se que cofarinha de coco tende a ser mais densa do que outros tipos de farinha e não se liga tão facilmente.

    Bakers muitas vezes recomendam que você misture com outros tipos de farinha ou adiciure 1 ovo para cada 1/4 xícara (28 gramas) de farinha de coco para dar ao seu produto final um flufficador, textura mais suave.

    Esta farinha exclusiva também pode ser usada como breading ou para assar sopas e cozinhas. E mais, você pode usá-lo como um agente de ligação em receitas de hambúrguer de hambúrguer ou veggie loaf, bem como fazer crosta de pizza isento de grãos ou embalagens.

    Sumário

    Você pode usar farinha de coco em uma variedade de receitas, incluindo produtos assados, crostas de pizza, embalagens, sopas, cozinhas, hambúrgueres e pães de carne e veggie. Você pode precisar adicionar mais líquido ou ovos ou combiná-lo com outros tipos de farinha para os melhores resultados.

    A farinha de coco é frequentemente comparada com outros tipos de farinha sem glúten, como amêndoas de amêndoas e arroz marrom.

    Aqui está um gráfico comparando o conteúdo nutricional destes (,,):

    1/4 xícara (28 gramas) de farinha de coco 1/4 xícara (30 gramas) de farinha de amêndoa (39,5 gramas) de farinha de amêndoa 120200143.5Fat 3 grams16 gramas 3 gramas Protein6 grams6 gramas 30 gramsCarbs18 gramas 2 gramas 2 gramas 2 gramas 2 gramas

    A farinha de coco é mais baixa em calorias do que o arroz integral e farinha de amêndoa. Também é muito mais alto em fibra. Contém a mesma quantidade de proteína que a farinha de amêndoas mas é mais alta em proteína do que a farinha de arroz integral.

    Aqueles em dietas low carb como o podem querer optar por farinha de amêndoas porque contém apenas um terço dos carboetas encontrados na farinha de coco.

    O benefício mais significativo de escolher a farinha de coco sobre outras opções sem glúten é o seu teor excepcionalmente alto de fibra.

    Embora todos esses flours sejam boas opções para o cozimento sem glúten, um estudo de 2020 descobriu que usar uma combinação de farinha de coco e amêndoas em cupcakes sem glúten, resultou em cupcakes mais tensos, saborosos e úmidos do que usar apenas farinha de coco ().

    Resumo

    A farinha de coco é mais baixa em calorias e mais alta em fibra do que amêndoa ou farinha de arroz integral. Adicionar farinha de amêndoa aos produtos assados à base de coco florais pode melhorar sua textura e palatabilidade.

    A farinha de coco é uma farinha sem glúten feita unicamente a partir de cocos.

    É alta em fibra e é uma boa fonte de proteína. Adicioná-lo à sua dieta pode promover o açúcar no sangue estável, a boa digestão e a saúde cardíaca.

    Ele também pode suportar um peso corporal saudável quando consumido como parte de um nutritivo,.

    Plus, ele é delicioso e versátil, então é uma escolha inteligente ao escolher uma alternativa de farinha.