Os Ovos São Rolinhos Saudáveis? Aqui está o que um Dietiano Diz

Are Egg Rolls Healthy? Here’s What a Dietitian Says

Egg rolls são um aperitivo comumente disponível em buffets chineses e restaurantes de decolagem nos Estados Unidos.

O que faz desses deep dourados, crocante rolinhos um aperitivo favorito entre os amantes de alimentos? Seu sabor delicioso, textura apelativa e status de comodidade confort-food contribuem para sua popularidade.

Ainda assim, alguns fãs de rolinho de ovo podem se questionar se os rolinhos de ovos são uma parte da saúde promovendo parte de sua dieta.

Este artigo explora quais são os rolinhos de ovos, sua composição nutricional, e algumas maneiras mais saudáveis de desfrutar deles.

Vários rolinhos de ovos alinhados com um recipiente de molho e pauzinhos.
Marie Sonmez Photography / Shutterstock

Um rolo de ovo é um aperitivo cilíndrico e saboroso que geralmente é profundo-frito. Este método de cozimento dá a ele um exterior crocante e um interior úmido.

Os rolos de ovo são feitos primariamente com dois componentes: um invólucro florado à base de trigo e um enchimento com uma mistura de ingredientes. O preenchimento tipicamente inclui:

  • camarão
  • shredded green coubage
  • carrots
  • celery
  • sazonings

Os restaurantes e buffets chineses frequentemente usam carne de porco assada, enquanto empacotados, rolos de ovos congelados encontrados em mercearias podem conter carne de porco moída ou triturada.

Os rolos de ovo também podem vir em variedades diferentes, como versões meatless centradas em vegetais e versões feitas com aves ou.

Os ovos são rolos e a primavera rola a mesma?

Os rolinhos de ovo podem se assemelham a rolos de mola, mas são dois alimentos diferentes.

Um rolo de mola é um prato popular de dim sum em cozinha cantonesa, que você pode encontrar em restaurantes de dim sum chinês. Um rolo de ovo, por outro lado, é uma variação de um rolo de mola que surgiu da culinária chinesa americana.

Rolinhos de primavera podem ser assados, enquanto os rolinhos de ovos são geralmente profundos-fritos.

adicionalmente, as fillings diferem. Um clássico rolinho de mola de estilo cantonês contém carne de porco moída, brotos de bambu, shiitake, couve e cenoura. Os rolinhos de ovos não contêm os brotos de bambu ou cogumelos shiitake e usam aipo e bisleões em vez disso.

O invólucro de rolo de ovo, feito a partir de farinha de trigo, água e ovo, é mais espesso do que o invólucro de base mais rica usado em rolinhos de mola.

Incluindo um ovo no invólucro também dá o rolo de ovo sua aparência esburacada diferenciada quando deep-frita.

As obturações para ambos os tipos de rolos são stir-fried antes de embrulhar.

Finalmente, ambos são servidos com um condimento, mas o tipo de condimento varia. Os rolinhos de mola são tradicionalmente servidos com molho de mergulho à base de Worcestershire em restaurantes de dim sum cantonês, enquanto os rolinhos de ovos são servidos com um molho de ameixa doce ou molho de pimenta doce.

As calorias e outros nutrientes em um rolo de ovo podem variar, dependendo do tamanho e do tipo de fillings.

Geralmente falando, um rolo de ovo (89 gramas) oferece:

    Calorias: 222
  • Proteína: 7,37 gramas
  • Fat: 10,6 gramas
  • Carboidratos: 24,3 gramas
  • Fibra: 2,3 gramas
  • Sodium: 417 mg

Alguns dos nutrientes rolos de ovo fornecem benefício a sua saúde, como fibra e proteína.

Vegetais fazem deles uma boa fonte de fibra

Com base em uma dieta de 2.000 calorias, um rolo de ovo pode ser uma boa fonte de fibra dietética, fornecendo 8% do Valor Diário (DV) para este nutriente.

, tal como proporcionar saciedade, promover a regularidade do intestino, reduzir o risco de câncer colorretal e doença cardíaca, e mais ().

Diretrizes nutricionais atuais recomendam consumir 25-38 gramas de fibra dietética diariamente ().

Pode ser uma boa fonte de proteína

Dependendo do tamanho do rolo de ovo, ele pode fornecer uma boa quantidade de proteína. O rolo de ovos de 89 gramas considerado acima contribui com 14% da DV.

Proteína é um nutriente essencial para o crescimento, manutenção e reparo de células. Também desempenha um papel vital na construção de enzimas e hormônios ().

Enquanto os rolinhos de ovos são deliciosos e podem ter alguns benefícios nutricionais, podem não ser considerados particularmente nutritivos por causa de seu teor de gordura de sódio e saturado.

Alto em sódio

Um rolo de ovo (89 gramas) contém 417 mg de, contribuindo com 18% do recomendado 2.300 mg de sódio por dia ().

De acordo com as Diretrizes Dietéticas de 2020-2025 para os americanos, a ingestão de sódio média entre os americanos é de 3.393 mg por dia, o que excede a dose recomendada por 1.093 mg ().

Porque grandes quantidades de o sódio está presente em muitos alimentos, como rolinhos de ovos, é fácil comer mais deste nutriente do que se pretende. Consumir muito sódio pode aumentar seu risco de se desenvolver ().

Alto em gordura saturada e carboidas

Outra razão rolinhos de ovos podem não ser considerados alimentos densos de nutrientes é o seu teor de gordura. Um rolo de ovo (89 gramas) contém 9% de DV para gordura saturada.

As 2020-2025 Diretrizes Dietéticas para os americanos recomendam que a maioria das pessoas consuma não mais do que 10% de suas calorias por dia a partir de gordura saturada. É fácil exceder essa recomendação comendo mais de um rolo de ovo ().

Na verdade, 70-75% dos adultos consomem mais do que o limite sugerido de 10%. Comer demasiada gordura saturada pode estar associada a um risco aumentado de desenvolver doença cardíaca coronária,, e outras condições crônicas de saúde ().

Se você convive com diabetes, você também pode precisar considerar os carboetas presentes em rolinhos de ovos para gerenciar seus níveis de açúcar no sangue (,).

Embora rolos de ovos não sejam os mais lanches disponíveis, isso não significa que você precisa cortá-los fora de sua dieta-especialmente se eles são um alimento favorito ou de conforto para você. Você pode apenas querer comê-los com moderação.

Você também pode tentar fazer seus próprios rolinhos de ovos em vez de comprar prontos para comer de restaurantes ou embalados a partir de freezers de lojas de mercearia.

Ao fazer isso, você pode optar por fazer o wrapper mais grosso ou mais fino de acordo com o seu gosto. Você também pode customizar o tipo e as quantidades de ingredientes e temperos que você usa, como usar ou frutos do mar.

Considerar assando-os em vez de aprofundá-los para reduzir as quantidades de óleo e gordura que você consome. (Tenha em mente que a textura e a aparência do wrapper podem ser diferentes quando cozidas do que quando fritas.)

Fazer seus próprios rolinhos de ovos significa que você também pode decidir se irá servi-los com um molho de mergulho e que tipo de usar.

Alguns molhos podem ser altos em calorias, açúcar, sal, gordura e aditivos artificiais, mas há alternativas que você pode comprar ou criar.

Os rolos de ovo são um delicioso aperitivo inspirado na China nos Estados Unidos. Eles geralmente são servidos inteiros ou em metades.

Nutralmente falando, um rolo de ovo poderia ser considerado uma opção menos saudável. Trata-se de um salgado,, com óleo absorvido no invólucro e enchimento durante a fritura. O óleo absorvido pode aumentar as calorias e a gordura consumida.

Tão saboroso quanto eles são, os rolinhos de ovos não são considerados nutrientes-denso, e os comendo com moderação é recomendado.