Halibut Braçadas – Artichokes

imagem24-02-2022-07-02-08

How To Make Braised Halibut

A firma, carne branca de alabote é bem adaptada a uma rápida braise no fogão top. Alcachofras e bacon infusam o caldo com sabor saboroso, enquanto a hortelã fresca clareia o prato. A quantidade de bacon pode ser reduzida pela metade, se quiser. Sirva os filetes de peixe e caldo sobre batata cozida ou massa.

Ingredientes:

  • 1 limão
  • 2 globo de alcachofra
  • 2 fatias de bacon, picadas em 1/4 peças de frango, finly fatiada
  • 2 xícaras de frango caseiro
  • 2 xícaras de frango caseiro, pele removida (peça a fishmonger para fazer isso para você)
  • 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1/4 colher de chá de sal picada
  • 1 colher de sopa de pimenta picada

Directions

Preparar as alcachofras

  • Prepare as alcachofras

  • Prepare as alcachofras. Encha um copo grande ou tigela de cerâmica com água. Corte um limão ao meio, esprema o suco na água, e solte as metades de limão na água. use esta tigela de água acidulada para manter as folhas de alcachofra durante o preparo, o que as impedirá de girar marrom. usar uma faca serrada para cortar o quarto superior da alcachofra. Esfregue a parte superior da alcachofra com o lado cortado de um limão para evitar o browning. Descasque as folhas da parte de baixo da alcachofra e corte o caule na base. usando os dedos (cuidadosamente) ou uma faca de paragem, tire todas as folhas externas da alcachofra. Essas folhas são duras e não vão se adjudicar com culinária. usar uma colher para escoar o sufoco interno cabeludo. Separe a licitada, folhas internas e solte-as na água acidulada. Fixe a tigela de água e alcachofra deixando de lado até pronta para cozinhar.
  • Heat um pote pesado, não reativo (como um forno holandês de ferro fundido, de ferro fundido) a fogo médio. Acrescente o bacon picado e cozinhe por cerca de 4 minutes minutos até navegar e a gordura renderizada. Despeje tudo, menos uma colher de chá da gordura para fora da panela. Toste em fatias fatiadas e sauté 1 minute a mais.
  • Dover as folhas de alcachofra e pat seco com uma toalha de papel. Toste a alcachofra deixa para dentro da panela com o bacon e o shallot. Mexa para combinar e depois despeje no estoque de frango. Leve o líquido para um simmer e cubra o pote, cozinhando por cerca de 10 minutes minutos, até que as folhas de alcachofra sejam apenas licitade.
  • Tempere o caldo com 1/4 colher de chá de sal e coloque os filés de linguado no pote. Corte os 1/2 colher de sopa de manteiga na metade e coloque um pedaço de manteiga atesta cada filé de linguado. Cubra a panela com a tampa, e deixe-a mais simmer cinco minutos a mais, até que o linguado seja apenas cozido através de e floce facilmente com um garfo. Pouco antes de servir, enfeite com hortelã picada e pimenta de chão fresco. Sirva com batatas cozidas ou massas. Serves 2

    GET FREE EMAIL UPDATES!

    Atualizações semanais sobre condições, tratamentos e notícias sobre tudo que está acontecendo dentro da medicina da dor.

    Você tem Inscrição Com Sucesso!

    Nunca entregaremos, comercializaremos ou venderemos seu endereço de e-mail. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento.