Como Fazer Sopa De Pepino Refrigerada
Faz o suficiente para encher 6 copos de espresso
Essa simples sopa de pepino pureado infusada com uma dica de licor de semente de fenil de terra doce é o aperitivo perfeito para um jantar de verão. Em um dia quente e macio você vai ficar contente em ter esta receita sem cozinheiro no seu repertório. Faça a sopa antes do tempo e mantenha-a gelada na geladeira. Sirva a sopa de pepino refrigerada em minúsculos copos espresso garimpados com uma garoa de bom azeite extra-virgem para um brilhante e refrescante início da refeição. A receita é vegana e sem laticínios, mas cheia de sabor.
A semente Fennel pode ser encontrada na maioria das lojas de mercearia em ambos os terrenos e forma inteira. Grinding toda semente de fennel em casa com um grinador de especiarias garante que o tempero será fresco e flavoroso.
Ingredientes
- 2 pepinos de pepino
- 1 tbsp. sumo de limão espremido fresco
- 1 tsp. sal marinho
- 1 tbsp. azeite de oliva extra-virgem, mais para garnir a sopa
- 1-1 ½ tsp. semente de fennel de solo fresco
- Tomatoes (opcional)
Direções
Pede os pepinos, corte-os ao meio, e furte as sementes com uma colher pequena. Descarte as sementes de pepino e descasque. Dadinho a carne de pepino e coloque-a em um liquidivador com o suco de limão, sal, azeite e 1 colher de chá de fenil finamente moído. Puree os ingredientes até completamente misturados e a textura é lisa.
Taste a sopa de pepino e adicio mais sal ou o restante da semente de fenil moído de acordo com o gosto. Despeje a sopa de pepino em uma tigela e frite na geladeira por pelo menos uma hora. Pouco antes de servir, blitz a sopa em um liquidificar para até mesmo fora a textura. Despeje a sopa em seis copos espresso e enfeite com uma garoa de bom azeite extra-virgem.
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