Spinach e Quinoa Salada com Morangos e Vinaigrette Balsâmico
Por Jess O ‘ Toole
Ingredientes:
1 xícara de quinoa marrom cozida, resfriada à temperatura ambiente 3 oz. folhas de espinafre de 5 oz. folhas de espinafre com folhas) 1 pint fresh strawberries 1/4 xícara de manjericão fresco picado folhas de 2 tbsp. chiados frescos picados 1/3 xícara Marcona amêndoas 1 tbsp. mais 1 tsp. vinagre balsamico envelhecido 3 tbsp. azeite de oliva extra virgem 1 oz. queijo de cabra macio e pimenta de cabra fresco
Frequentemente comer quinoa e espinafre pode ajudar a prevenir dores de cabeça de enxaqueca, já que ambos contêm altos níveis de magnésio e vitamina B2-nutrientes que podem ajudar os portadores de dor de cabeça crônica a encontrar algum alívio. A planta de quinoa está relacionada com espinafres, beterrabas e chard, e embora tecnicamente uma semente, ela pode ser encontrada na seção de grãos da sua mercearia. Quinoa é movediça e tem um delicioso sabor nutty e crunch delicado. Nesta receita, quinoa adiciona proteína para um pouco de heft, enquanto morangos e vinagre balsâmico emprestam doçura refrescante a espinafre verde-vazante. Se você não consegue encontrar amêndoas de Marcona importadas da Espanha, sinta-se à vontade para substituir as amêndoas regulares em fatias.
Direções serve 4 Em uma tigela grande, toste juntos quinoa, espinafre, morangos, manjericão e chifrudo. Faça o vinagrete despejando vinagre balsâmico em uma tigela média com uma pitada de sal marinho e, em seguida, sussurrar gradualmente no azeite extra virgem. Despeje o vinagrete sobre a salada e toste para o casaco uniformemente. Polvilhe amêndoas e queijo de cabra sobre a salada e sirva com pimenta preta recém-moída.
GET FREE EMAIL UPDATES!
Atualizações semanais sobre condições, tratamentos e notícias sobre tudo que está acontecendo dentro da medicina da dor.
Você tem Inscrição Com Sucesso!
Nunca entregaremos, comercializaremos ou venderemos seu endereço de e-mail. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento.