4 Maneiras Simples de Ripen Avocados (e 1 Myth)

4 Simple Ways to Ripen Avocados (and 1 Myth)

Avocado é uma fruta muito nutritiva conhecida por seu alto conteúdo de gorduras insaturadas de coração fácil.

Pode ser adicionado a saladas e refeições cozidas ou transformadas em guacamole para um molho de lanche ou topper de sanduíche (,).

Independente de suas maneiras favoritas de usar abacate, você pode ter comprado alguns que demoraram mais para amadurece do que você gostaria.

Este artigo compartilha quatro maneiras simples de ripen abacate em casa e debunha um mito de amadurecimento comum.

Green avocados em um saco de papel marrom em uma mesa.
Os avocados verdes em um saco de papel marrom em uma mesa.
Borislav Zhuykov / Stocksy United

não amadureça na árvore-só depois de ser colhida. Algumas pesquisas mostram que os abacates podem pendurar na árvore por 12 meses sem amadurecimento (,).

Eles são um tipo de fruto climático, o que significa que eles produzem uma explosão de etileno e aumentam a respiração quando é hora de amadurecimento. Outros tipos de frutos climáticos incluem bananas, peras, e (,,).

O etileno é o principal hormônio em frutas climáticas e é responsável por seu processo de amadureamento (,,).

Seu teor de gordura se desenvolve enquanto cresce sobre a árvore, mas sua característica de butéria e forma de sabor durante o amadurete (,).

Os produtores de Avocado costumam cobrir abacates em cera para reduzir a perda de água, armazená-los em temperaturas frias, ou tratá-los com o etileno químico 1-metil ciclopropano (1-MCP) para desacelerar o seu amadureço ao embarcar em todo mundo (,,).

Os efeitos de 1-MCP duram cerca de 20 dias. Após este tempo, a produção de etileno aumenta novamente, e os frutos amadurecem ().

Resumo

Avocados amadurecem para desenvolver uma textura de butéria e sabor após a colheita devido à ação do hormônio etileno. Eles podem ser tratados com temperatura fria ou 1-MCP para diminuir o amadureço durante a navegação.

Se você já escolheu seu abacate da árvore ou comprou na loja, aqui estão quatro maneiras que você pode ripen abacate mais rápido.

1. Coloque-o em um saco de papel marrom ou jornal

Avocados produzem gás etileno. Pesquisas mostram que cercando o fruto com ar rico em etileno aumenta ainda mais sua produção de etileno e acelera amadurejamento (,).

Isso significa que armazenar abacate em um material fechado mas respirável como um saco de papel marrom ou jornal armadilhas etileno e ajuda o abacate ripen mais rápido. Pode levar 3-4 dias para amadurece totalmente com este método.

Você pode não obter o mesmo efeito a partir de sacos plásticos, que não são porosos como papel, a menos que a bolsa seja deixada parcialmente aberta para que o abacate possa ‘respirar’.

2. Armazenar na dispensa ou em um local quente

O armazenamento frio, como o refrigerador, diminui o amadureço de abacate ().

No entanto, ambas as pesquisas atuais e mais antigas demonstram que armazenar abacate a 20 °C (68 °F) reduz o tempo de amadureção em comparação com uma temperatura mais baixa de 13 °C (55 °F) porque produz mais etileno em uma temperatura mais alta (,,).

As temperaturas de Pantry geralmente variam entre 10-21 ° C (50-70 °F), provavelmente tornando-o um local adequado para armazenar abacate armazenado em um saco de papel ou outro material para mantê-lo quente ().

3. Armazene-a com bananas

Como abacate, são uma fruta climática que produz grandes quantidades de etileno (,).

Etileno-rico em velocidades de ar amadurecendo ao incentivar frutas próximas a produzir mais etileno por conta própria. Assim, armazenar abacate ao lado de bananas amadurece mais rápido. Pode levar 1-2 dias para amadurece totalmente em uma área morna ().

Certifique-se de conferir no abacate diariamente para evitar frutos do overmaduras.

4. Cling wrap após corte

Se você cortou um abacate underripe, fundir as peças cortadas de volta juntas e armazená-las em envoltório de cling no refrigerador.

Pesquisa mostra que o coating avocado em uma cera de polietileno de baixa densidade é a melhor maneira de reduzir a perda de umidade, mas usar o envoltório de cling pode alcançar o mesmo efeito ().

Além disso, o abacate cortado continua a produzir etileno e vai amadurece, ainda que mais lento devido ao armazenamento frio.

Resumo

Ripen abacate envolto em um saco de papel marrom ou jornal, armazenado em um local quente como a dispensa, ou ao lado de bananas. Você também pode cortar corte de quebra, abacate underripe e armazenar no refrigerador.

Apesar de calor-chocante meio-maduro abacates antes de deixá-los em armazenamento controlado pode trabalhar em processamento industrial para sincronizar os tempos de amadureção de lotes de abacates, o mesmo pode não funcionar em casa ().

Não há um apoio científico que aquecer abacate instantaneamente amadureiá-lo. Assim, apesar das tendências mainstream, o aquecimento de um abacate submaduro no ou forno pode suavizá-lo mas não amadurecê-lo verdadeiramente.

Embora este quick-fix possa vir a calhar se você precisar fazer guacamole para o evento social de hoje, a textura de butéria completa de um abacate maduro não é otimizada, e menos de suas gorduras saudáveis estão disponíveis porque ela está submadura ().

Resumo

Aquecer o abacate subripe por um curto tempo no micro-ondas ou forno pode amaciá-lo, não amadurece verdadeiramente.

Avocado é uma fruta climática que produz o hormônio gasoso que produz o hormônio gasoso quando está na hora de amadurece.

Você pode acelerar o processo de amadureamento de abacate, embalando-o em um saco de papel marrom ou jornal e armazenando-o em um local quente como a dispensa ou ao lado de bananas. Você também pode entupir corte de quebra, abacate underripe e armazená-lo no refrigerador.

Ao contrário das tendências mainstream, aquecimento underripe avocado no micro-ondas ou forno só amolece, não amadurecendo verdadeiramente.

Apenas uma coisa

Experimente isso hoje em dia: Armazene seu abacate underripe em um saco de papel marrom com uma banana madura e monitore diariamente pelos próximos 3-4 dias. Em seguida, refinja sua banana overmadura em panqueca de banana ou pão.