À medida que você passeia uma manhã pelo mercado do seu agricultor local, você espiona um flat de “arranhões e dentes” orgânicos. Eles são grandes, lindamente maduros mas não bonitos para olhar. Eles também estão 25% de desconto no seu preço regular. Sua família adora pêssegos, mas dez quilos a pena de pêssegos? Que precisam ser comidos no próximo dia ou dois?
Compre aqueles pêssegos e não entre em pânico!
Com algumas técnicas simples, você poderá usar todos aqueles pêssegos em 24 horas, curtindo-os meses depois em tortas, em torradas, e talvez em um pedaço de peixe grelhado! Mesmo que você não cresça sua própria comida, você pode fazer compras na temporada e congelar, pode, desidratar, e de outra forma “colocar” uma recompensa de frutas de verão e legumes para curtir o ano todo.
A primeira, a técnica mais comum é congelar. A maioria das frutas e verduras pode simplesmente ser lavada, fatiada, congelada em uma folha de biscoito (para que não congelem juntas em um clump), e então selada em um saco de freezer (ou vácuo selado se você tiver um selador de vácuo). Algumas outras ideias para congelar:
- Corn pode ser fabricado em creme de milho, portado em sacos de freezer, selado e depois congelado plano para fácil armazenamento
- O feijão verde pode ser cobertado (dunas em água fervente por alguns minutos até virar verde brilhante e depois enxugar com água fria para parar de cozinhar), então congelado
- Berries podem ser pré-misturados em porções de pizza (usando sua receita favorita)
- A sopa de veggie de Homemade também pode ser congelada flat em freezer ou sacos de sanduíche para porções individuais
Canning é outra maneira comum de se preservar a comida. Existem dois tipos de canning: usando um e. A canning de banho de água só requer uma panela profunda e grande para começar (mais jarras e tampas de conserto), mas alimentos de baixo teor de ácido requerem uma panela de pressão para serem seguros. Além de geléias padrão, geleias, e canning de tomate, experimente essas ideias:
- Faça a sua própria salsa. Você pode usar os pêssegos que você conseguiu no zero e venda de dente!
- Faça molho de tomate.
- você pode colocar as mãos em, de pêssegos a alho para o quiabo para aspargos.
- Faça seu próprio enchimento de pizza, ou faça e possa!
Você fica com a ideia. Se você comprasse em um pote ou em uma lata na mercearia, então você pode pode em casa. Algumas pessoas até mesmo para desastres prep!
De todas as formas de preservar os alimentos para uso posterior, desidratar é o que mais energia é intenso. Desidratar requer que os alimentos sejam assados muito lentamente durante um longo período de tempo para remover gradualmente toda a água. Há desidradores de alimentos que fazem o mesmo trabalho com potencialmente menos energia, mas você pode desidratar quase qualquer coisa que você goste no seu forno com uma panela de gelatina (ou uma folha de biscoito com lábio) e um rack de metal. Como regra geral de polegar, quanto mais umidade, mais demorada vai demorar, mas a maioria dos alimentos pode ser secada no forno a 140 minutos de Fahrenheit por 10-18 horas. Algumas ideias de alimentos para secar:
- Aples: Pretratar por levemente revestimento com suco de limão para prevenir escurecimento da pele
- Berries: Excelente para uma explosão de tarte na sua aveia de inverno!
- : Estes fazem um grande lanche mas são um pouco mais complexos para fazer
Essas receitas e ideias são apenas o começo. Para obter mais detalhes sobre a preservação de alimentos, incluindo receitas mais links para as diretrizes de segurança alimentar do USDA, visite.
Agora é possível comprar confidencialmente aquele flat de pêssegos; como você vai preservar a sua própria comida?
Imagem por via Flickr
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