Se você está sofrendo de um transtorno inflamatório como, considere adicionar mais ácidos graxos omega-3 à sua dieta. Estudos mostraram que os pacientes com um consumo aumentado desses nutrientes foram capazes de reduzir significativamente os sintomas associados à artrite. Tanto as sementes de edamame quanto de chia têm uma alta concentração de ômega-3s, e convenientemente par bem juntas nesta receita.
Esta salada pode ser feita com até dois dias de antecedência, já que os sabores só se aprofundam enquanto descansa na geladeira. É uma refeição satisfatória por si só, mas seria igualmente deliciosa emparedada com um pedaço de peixe, que subiria o quociente omega-3 aqui também!
Edamame e Green Pea Salad com Sesame Chia Vinaigrette
INGREDIENTES (Makes 4 Side Portions ou 2 Main)
- 1 xícara de arame congelado edamame congelado
- 2 colheres de sopa de vinho fresco picado
- 1 colheres de sopa de alho temperado
- 1 pequeno dente de alho picado
- ½ colher de sopa de mostarda de Dijon
- ½ colher de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colher de sopa de óleo de gergelina
- 1 colher de sopa de sementes de gergelina
- 1 colher de sopa de sementes de chia
DIRECÇÕES
Quais são suas maneiras favoritas de comer sementes de chia?
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