Você prefere a carne branca ao escuro, em um peru de Ação de Graças? Ou quer uma abordagem mais rápida para cozinhar o seu pássaro? Em seguida, tente cozinhar um único peito de peru bone-in!
Neste caso, o peito é assado com cítricos e ervas frescas para produzir um sabor leve e limpo. Os sucos do limão e laranja aqui se misturam com estoque de frango (ou vegetal) e sucos de panela para fazer um molho instantâneo, sem alarde, sem musa. Por último, dado que a carne branca contém menos calorias e gordura do que a sua homóloga mais escura, esta preparação é figura amigável também.
Citrus Rosemary e Sage Rublado Turquia Breast
INGREDIENTES (Serves 4-6)
- 1 inteira de peito de peru (aproximadamente 6 libras)
- 1 colher de sopa de folhas de rosem-fresco picadas finamente picadas
- 2 colheres de sopa de doce de chá fresco picadas
- 1 colher de chá preto de pimenta preta
- 1 colher (sopa) de sopa de temperatura ambiente manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- Zest e suco de 1 limão
- Zest e suco de 1 laranja
- 1 xícara de frango ou de vegetais
DIRECÇÕES
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