Receita: Tofu E Winter Squash Lasagna

tofu lasagna

Você sabia que, quando pulado em um processador de alimentos, o tofu tem uma consistência semelhante ao queijo ricota? Faz para o stand-in perfeito aqui nesta receita de lasanha livre de margarida. A lasanha é carregada com sabor que vem de camadas adicionais de squash de inverno e ervas frescas e especiarias, como tomilho e páprica.

Tofu é um excelente ingrediente para usar a partir de um ponto de vista de saúde, já que é livre de glúten, é uma boa fonte de cálcio, ferro e proteína, contém colesterol zero, e é extremamente baixo em calorias. Dado que tofu é geralmente barato, você pode querer considerar comprá-lo a granel para camadas em caçarolas como esta, adicionando sopas e saladas, ou mesmo se misturando em um smoothie onde funciona como um agente espessante!

Tofu e Winter Squash Lasagna (Serves 4-6)

INGREDIENTES

  • 1-pound “no-boil” lasagna macarrão
  • 2 xícaras cozidas, esmaecida squash de inverno, como Acorn ou Butternut variedade
  • 1 colher de sopa de açúcar marrom embalado
  • 1 16-ounce pacote soft tofu
  • ½ xícara de leite de nondairy como Almond ou Coconut ou Hemp
  • 1 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de paprika fresca
  • Salt & pepper
  • 4 xícaras preparadas molho Marinara
  • (Opcional) Pão assado ou bolacha de bolacha

DIRECÇÕES

  • Preaqueça o seu forno a 350 graus.
  • Misture o squash com o açúcar mascavo em uma tigela grande, e reserve.
  • Coloque o tofu, o leite, o suco de limão, o tomilho e a páprica em um processador de alimentos e se mistura até suave.
  • Adicionar o tofu à mistura de squash, e combinar. Polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
  • Cover o fundo de um prato de cozimento de 9 x 13 polegadas com uma fina camada de molho de tomate. Top com uma camada de macarrão, usando 1/3 do pacote. Top com 1/3 do recheio de squash e tofu.
  • Continuar a fazer layering na mesma ordem, terminando com uma pequena quantidade da mistura de squash e tofu. Polvilhe com migalhas de pão ou bolacha, se desejar.
  • Bake por aproximadamente 40-45 minutos até quente e borbulhando.
  • What’s sua receita de tofu favorita?

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