Você sabia que, quando pulado em um processador de alimentos, o tofu tem uma consistência semelhante ao queijo ricota? Faz para o stand-in perfeito aqui nesta receita de lasanha livre de margarida. A lasanha é carregada com sabor que vem de camadas adicionais de squash de inverno e ervas frescas e especiarias, como tomilho e páprica.
Tofu é um excelente ingrediente para usar a partir de um ponto de vista de saúde, já que é livre de glúten, é uma boa fonte de cálcio, ferro e proteína, contém colesterol zero, e é extremamente baixo em calorias. Dado que tofu é geralmente barato, você pode querer considerar comprá-lo a granel para camadas em caçarolas como esta, adicionando sopas e saladas, ou mesmo se misturando em um smoothie onde funciona como um agente espessante!
Tofu e Winter Squash Lasagna (Serves 4-6)
INGREDIENTES
- 1-pound “no-boil” lasagna macarrão
- 2 xícaras cozidas, esmaecida squash de inverno, como Acorn ou Butternut variedade
- 1 colher de sopa de açúcar marrom embalado
- 1 16-ounce pacote soft tofu
- ½ xícara de leite de nondairy como Almond ou Coconut ou Hemp
- 1 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de paprika fresca
- Salt & pepper
- 4 xícaras preparadas molho Marinara
- (Opcional) Pão assado ou bolacha de bolacha
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