Cinco de Mayo está logo ao virar da esquina, e enquanto pode ser tentador se entregar margaritas e tacos no dia real, você pode preparar uma alternativa mais saudável em casa que ainda tem alguma flare mexicana séria!
A melhor parte sobre esta receita é que ela é extremamente versátil! Não é fã de quinoa? Experiente fazê-lo com arroz integral, ou outro grão antigo, como amaranth ou painço. Ter algumas sobras de legumes no refrigerador que você precisa usar? Jogue esses também! Se você quer ficar chique, você pode considerar recheio a quinoa cozida dentro de pimentinho pimentão. As possibilidades são intermináveis!
O componente chave aqui é a lista de spice, que inclui cumina, turmeric e pimenta caiena. Todas essas especiarias possuem propriedades anti-inflamatórias que podem auxiliar no alívio da dor, e até mesmo afastar a doença.
Este ano, pule a barra de taco, e carregue em ingredientes nutritivos, em vez disso!
Quinoa mexicana (Servas 1-2)
INGREDIENTES
Pinch of cayenne pepper
DIRECÇÕES
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