Receita: Caseiro De Conserva Rápida Caseira

pickled vegetables

Você ama picles, mas sofre de? Isso pode soar como uma pergunta ridícula, mas acredite ou não, pode haver uma correlação negativa entre os dois. Alimentos que foram fermentados, ou em conserva, às vezes contêm o polêmico realçador de sabor conhecido como MSG. A boa notícia é que fazer os seus próprios legumes em conserva, sans aditivos, é fácil de fazer em casa. Os amantes do conserto se rejutam!

Com o verão bem ao virar da esquina, há abundantes vegetais sazonais que você pode escolher; todo o qual vai trabalhar com esta receita. Vá a rota tradicional com pepinos, ou galho para carroças e rabanetes. É melhor evitar cebolas, no entanto, como elas contêm tiramina, que poderia potencialmente desencadear uma enxaqueca.

Homemade Quick Pickled Vegetais

(Esta receita irá preencher 2-4 8-Ounce Mason Jars dependendo de como você embalar cada uma.)

INGREDIENTES

  • 3 ½ xícaras de água filtrada
  • ½ xícara de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de sal kosher
  • 2 dentes de alho por jarra, fatias mais finas
  • 8-10 peppercorns
  • 1 pequena folha de louro por jarra
  • 2 pickling (Kirby, Mini, etc.) pepinos OU 2 cenouras OU 8-10 rabanetes por jarra, finamente fatiados

DIRECÇÕES

  • Traga a água, vinagre e sal a um fervor sobre o calor alto, permitindo que o sal se dissolva na salmoura. Reserve de lado e deixe esfriar completamente. Este é um passo extremamente importante como uma salmoura quentinha vai criar picles mushy!
  • Prefete seus jarros com o alho, pipercorns e folha de louro. Coloque os pepinos fatiados (ou outros vegetais) em cima, embalando-os de forma apertada. Despeje na salmoura resfriada.
  • Acubra levemente os jarros com um guardanapo ou um desamparo e deixe de sentar à temperatura ambiente, durante a noite.
  • Remova o guardanapo e sele seus jarros. Armazenar no refrigerador. Dependendo de como a tarte você gosta deles, os picles podem ser comidos após um adicional de 1-3 dias, já que continuarão azedando. Uma vez abertos, eles ’ são mais bem consumidos dentro de uma semana.
  • Nota: Radishes transformarão sua picante de líquido rosa, por conta de sua cor de pele.
  • Quais são suas receitas prediletas de conserva?

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