Eat This, Not That: Manly Edition

Eat This, Not That: Manly Edition

Talvez isso vá contra o grão, mas para nós, não há nada mais manhoso do que um cara que cuida bem de si mesmo e está por perto para sua família. É por isso que nesta edição de Eat This, Not That, nós focamos em alimentos manchados que não são feitos de bife.

Em vez de: Beef stew

Nada diz manly como uma tigela cheia de doenças cardíacas. Isso mesmo, amantes de carne bovina:. Só entre nós, você pode diminuir esse risco e ainda comer carne bovina garantindo que seja comido com moderação e que seja orgânico, de erva-alimentado e de pastagem-criado. Mas estamos aqui para oferecer alternativas manchadas, tão afastada do crock de sopa.

Experimente: Frango de frango com feijão branco

Se ensopar está em sua mente, anime-se e torne sua vida mais fácil (e de coração mais saudável) com chili de frango de feijão branco. pode ser seguido à risca, com peito de frango navegado em uma panela antes adicionado ao crockpot, ou você pode pular essa etapa, usando peitos de frango congelados e adicionando tudo ao crockpot para cozinhar enquanto estiver do lado de fora construindo algo. Escolha frango orgânico, de livre alcance, para o melhor sabor, e use estoque de frango de baixo sódio para controlar o sal. Você também poderia eliminar o frango inteiramente e substituir uma batata de ouro de Yukon sólida se for uma Manly ao redor da sua casa.

Em vez de: Lasanha

Com suas camadas de gooey de queijo derretendo e carne moída temperada, lasanha é uma tentadora refeição de conforto. Mas toda aquela gordura e sal e queijo são pesados e ruins para a sua saúde (e a sua cintura).

Tente: Linguine com tomates, mussarela, manjericão fresco e azeite

Para uma massa fresca de verão que está estourando com nutrição ainda dificilmente classificada como uma salada de massa de verão wimpy, experimente uma alternativa fácil que combina os sabores de lasanha mas usa tomates frescos e ervas frescas para o principal soco de sabor. Comece isso pela manhã e adicio massa quente quando estiver pronto para comer. Em uma tigela grande combine o seguinte: dois tomates grandes e muito maduros, cortados em pedaços de uma polegada, quatro dentes de alho picados, ½ xícara de azeite, ½ xícara de brie, rind removidos, rasgados em pedaços (você pode pular a brie se estiver eliminando laticínios), ½ xícara de manjericão fresco cortado em fitas (). Cubra com filme plástico e deixe ficar em temperatura ambiente o dia todo. Quando estiver pronto para comer, cozinhe um pacote de um quilo de linguine (massa sem glúten, funciona tão bem aqui), ralo e adicione a massa quente à tigela de tomates e manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto e passe queijo parmesão ao servir. Verão em uma tigela, com azeite de oliva e tomates saudáveis e anti-inflamatório e anti-inflamatório.

Em vez de: Steak on the grill

E aqui estamos, com a peça de resistência, o calcanhar de Aquiles de homens manly em todos os lugares: bife, a comida mais masculina de todos. Mas um momento nos lábios, para sempre (ou um bom tempo enquanto) transformado em gordura que encara seus órgãos internos e aumenta suas chances de diabetes tipo 2. Mas o que fazer quando a vontade por um pouco de carne com sabor de grife?

Tente: Kabobs

Você ainda pode ter uma experiência de grilagem enquanto esbarrava na nutrição. Kabobs é uma ótima maneira de se concentrar em vegetais grelhados, marinados enquanto deixa espaço para o carnívoro em você. Para os melhores kabobs, aqui estão algumas dicas.

  • Início com uma marinada flavorosa. Não wimp para fora e use uma marinada comprada de loja. Aqueles são arquivados com sal, açúcar e ingredientes artificiais. Junte as seguintes marinadas em um saquinho plástico grande, zip-top plástico, adicione sua carne e legumes cubinhos, e deixe a comida absorver o sabor durante a noite (ou pelo menos duas horas) antes de grelhar.
    • Basic: Uma xícara de azeite de oliva, ¾ xícara de molho de soja de baixo teor de sódio, ¼ xícara de molho de Worcestershire, duas colheres de chá de vinagre (qualquer tipo de vontade), dois dentes picados de alho, duas colheres de sopa de salsinha picada, duas colheres de chá de pimenta.
    • Tandoori: Um copo iogurte, uma colher de sopa de suco de limão, uma colher de alho finamente picada, duas colheres de chá de alho, e uma colher de chá de cada uma das seguintes: allspice, pimenta preta, caiena, canela moída, paprika defumada.
    • Salty-sweet: ½ xícara de molho de soja de baixo teor de sódio, ¼ xícara de óleo vegetal (substituto de um azeite de oliva leve para o saudável ômega 3s), duas colheres de sopa de melaço (mel trabalhará também), duas colheres de sopa de mostarda seca (ou quatro colheres de sopa de mostarda Dijon), uma colher de chá de mostarda (ou quatro colheres de sopa), um gengibre moído de colher (ou quatro colheres de sopa) de mostarda (ou quatro colheres de sopa) de mostarda (ou quatro colheres de sopa) de mostarda (ou quatro colheres de sopa), uma colher de quatro dentes de alho picados.

    As possibilidades de marinada são intermináveis. Basicamente você precisa de um óleo, um ácido (por exemplo, vinagre ou cítrico), e temperos.

  • Separamos vegetais de carne. Ao montar kabobs, pode ser um velho hábito adicionar carne e vegetais juntos no mesmo espeto de bambu. Resistir à vontade. Os vegetais e a carne têm tempos de cozimento diferentes, e colocá-los juntos pode significar vegetais sobrecozidos ou carne mal cozida. Em vez disso, mantenha-se como vegetais juntos, e cozinhe toda a carne em um espeto separado.
  • Use veg meaty como cogumelos Portobello para umami. Em um esforço para manter o consumo de carne razoável mas ainda assim ter uma experiência kabob satisfatória, adiciona cogumelos Portobello à sua marinada. Os portobellos são grandes, deliciosos com uma textura que é semelhante ao bife quando cozido. Isso pode ajudar a dar a você a experiência do bife sem tanta parte do bife.
  • Escolha sua carne sabiamente. Há novas pesquisas que sugerem. Erva-alimentada, carne bovina orgânica que é elevada sem adição de hormônios e antibióticos tem omega-3s mais saudável e ácido linoleico conjugado, que é pensado para reduzir doenças cardíacas. Frango orgânico de livre alcance também é uma escolha mais saudável e é muito mais humano (e flavoroso) do que frango de criação de fábrica.
  • Grill but don’t char. Grill cuidadosamente para evitar queimar ou carbonar sua carne. Muitos dizem que isso se soma ao sabor, mas os bits queimados são conhecidos cancerígenos e são mais bem evitados.
  • Dig in. Use a carne como sotaque em vez do prato principal, grelhando duas vezes mais vegetais que as proteínas. Adicione milho grelhado na cob (embaralha, enrole em foil, depois jogue na grelha por dez minutos) e melandeia suculenta para uma doce e satisfatória refeição grelhada.
  • Embora o tom dessas sugestões tenha sido iluminado, cuidar de sua saúde é negócio sério. Quais mudanças você precisa fazer para a sua dieta e estilo de vida para a saúde e longevidade ideais? Dê uma olhada em e deixe-nos saber como você está fazendo!

    Imagem por via Flickr

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