3 maio - 2024

A Venison High em Cholesterol? Tudo O Que Você Precisa Saber

Venison, ou carne de alces e veados, é um tipo de carne de caça conhecida por seu gosto de forte sabor e textura lisa.

Por ser mais leveira do que alguns outros tipos de carne vermelha, você pode se perguntar se ela também é menor em colesterol e se ela pode se encaixar em uma dieta saudável em colesterol.

Este artigo leva um olhar detalhado sobre o teor de colesterol de venison e como ele se encaixa contra outros tipos de carne.

venenos brutos steaks em balcão com cebola e alecrim
Nadine Greeff / Stocksy United

O cholesterol é um tipo de gordura produzida naturalmente pelo seu corpo. Também é encontrado em certos alimentos animais.

Embora seja necessário em pequenas quantidades para funções como hormonas e produção de células, ter altos níveis de colesterol no seu sangue pode estar associado a um risco aumentado de doença cardíaca (,).

A quantidade de achados em venison varia dependendo do corte.

Por exemplo, carne do ombro ou costela contém mais colesterol do que cortes de leaner ou top round.

Eis o quanto o colesterol é encontrado em um serviço de 3 gramas (85-gram) servindo de variedades diferentes (,,,,,,):

  • Loin: 67 mg
  • Shoulder clod: 96 mg
  • Tenderloin: 75 mg
  • Top round: 72 mg
  • Ground: 83 mg
  • Ribs: 95 mg

resumo

A quantidade de colesterol encontrada em venison varia dependendo do corte específico. Cortes de Leaner como loin ou top round contêm menos colesterol do que carne das costelas ou clod do ombro.

A quantidade de colesterol encontrada em venison e outras carnes depende de vários fatores, incluindo o corte específico de carne e como ele está preparado.

Por exemplo, venison de cozinha usando gorduras que contêm colesterol, como banha ou manteiga, poderia aumentar a quantidade total de colesterol em sua refeição (,).

Geralmente, venison é um pouco maior em colesterol do que a maioria dos outros tipos de carne, incluindo carne bovina e carne de porco. Ainda, as diferenças são mínimas.

Aqui está um olhar mais atento sobre o conteúdo nutricional de uma carne de 3 gramas (85-gram) servindo de vários tipos de carne moída (,,,,,,,,,,):

CaloriasFatFatVenisonVenisonVenison15922,5 grams7 grams83 mgBeef20421 grams12.5 grams71 mgPork25222 grams18 grams6.5 grams80 mgLamb24121 grams17 grams7 grams82 mg grams82 mgFrango17123 grams9 grams2.3 grams78 mgTurquia17323,5 grams9 grams2.3 grams79 mg

Venison tem menos calorias do que todos os outros tipos de carne. Ele também contém uma boa quantidade de proteína, com cerca de 22,5 gramas por servir.

Apesar de seu teor de colesterol, venison contém menos gordura total e gordura saturada do que carne bovina, carne de porco e cordeiro. Isso pode fazer dela uma melhor opção se você estiver comendo uma dieta saudável ou limitando sua ingestão de gordura saturada.

Embora comer gordura saturada não esteja diretamente ligada, pode aumentar os níveis de colesterol LDL (ruim), que pode ser um fator de risco para doenças cardíacas ().

resumo

Venison contém um pouco mais de colesterol do que outros tipos de carne mas é menor em gordura total e saturada.

Embora venison forneça um pouco mais de colesterol do que alguns outros tipos de carne, a diferença é insignificante.

Além disso, venison contém menos calorias e gordura menos saturada do que outras variedades de carne vermelha, incluindo carne bovina, de porco e de cordeiro.

Portanto, ela pode se encaixar em uma dieta saudável, se desfrutada com moderação. Ainda, se você está tentando reduzir a sua ingestão de colesterol, você pode querer se ater a cortes de leaner como o loin ou top round.

Tenha em mente, porém, que uma maior ingestão de-incluindo variedades processadas e não processadas-pode estar associada a um maior risco de doença cardíaca e acidente vascular cerebral (,).

Por esta razão, a American Heart Association recomenda limitar seu consumo de peixes, mariscos, aves magras e aparas magras para menos de 5,5 onças (156 gramas) por dia como parte de uma dieta saudável ().

resumo

Enquanto cortes lean de venison podem ser desfrutados com moderação como parte de um baixo colesterol, dieta saudável e saudável, é melhor limitar sua ingestão geral de carne vermelha.

A quantidade de colesterol encontrada em venison depende do corte específico.

Enquanto venison é um pouco maior em colesterol do que outros tipos de carne, ela também é mais baixa em calorias e gordura saturada.

Portanto, venison pode se encaixar em uma dieta bem arredondada-basta lembrar de apreciá-lo com moderação e par ele com uma variedade de outros nutrientes-dense.

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