As 4 Melhores Máquinas Sous Vide de 2022

The 4 Best Sous Vide Machines of 2022
Placing a bag of vacuum sealed meat into a pot with a sous vide circulator
Colocando um saco de carne selada a vácuo em um pote com um sous vide circulador

Nós incluímos produtos que pensamos serem úteis para os nossos leitores. Se você comprar por meio de links nesta página, poderemos ganhar uma pequena comissão.

  • Melhor geral:
  • Melhor acessível:
  • Best for the avid home cook:
  • Best for beginners:

Sous vide é um método de cozimento em que o alimento é colocado em um saco selado a vácuo, imerso em água, e cozido usando água aquecida circulante.

A popularidade dessa técnica aumentou em parte por causa dos chefs de restaurante. Ela cozinha alimentos para a temperatura perfeita com resultados previsíveis.

No entanto, você não precisa ser um chef profissional para tirar proveito de sous vide cozinha. Há vários circuladores de imersão no mercado que permitem usar facilmente o método sous vide em casa.

Para encontrar um circulador de imersão que se ajusta às suas necessidades específicas, é importante fazer a sua pesquisa antes de comprar.

Continue lendo para os nossos picaretas dos 4 melhores sous vide divulgadores de imersão.

O termo francês “sous vide” traduz-se para “sob vácuo”. Em termos culinários, a frase refere-se a um método no qual a comida é colocada em um saco com vácuo (ou similar) e cozida uniformemente em água que é aquecida e circula.

Os cozinheiros internos podem simular sous vide cozinhando em suas cozinhas usando um circulador de imersão. Circuladores de imersão são unidades em forma de vareta que parecem semelhantes a liquidificar. Eles tipicamente cortam sobre o lado de uma panela.

O cozinheiro adicio água no pote, e com o empurrão de alguns botões, o circulador começa a esquentar e moviar a água, criando um efeito semelhante ao whirlpool. O movimento de água aquecida em torno da comida a cozinha uniformemente e precisamente.

Um benefício de sous vide é que ele cozinha alimentos de forma mais uniforme e precisamente do que outros métodos, como o cozimento e o grilagem.

Ela ajuda a prevenir proteínas magras, como e peixes, de cozinhar demais e tornar-se seca. Também funciona bem para cortes duros de carne bovina e outras proteínas que requerem longos tempos de cozimento e baixas temperaturas para se protelar.

Adicionalmente, um circulador de imersão facilita. É preciso o trabalho de adivinhação fora de saber quando ovos cozidos e cozidos são feitos. Também pode ser usado para fazer luz e ar sous vide bites de ovos.

Porque o alimento é firmemente selado em um saco plástico, sous vide pode ser útil para preparo de refeição e para reduzir o desperdício de alimentos. Você pode cozinhar lotes e restos de vegetais até crisp ou licitação, chocá-los dentro da bolsa em um banho de gelo e, em seguida, movê-los para o freezer para uso posterior.

Selecionamos os melhores circuladores de imersão usando os seguintes critérios:

  • Ease de uso. É o circulador de imersão intuitivo?
  • Power. Quão grande é o motor? Quão rápido ele aquece a água?
  • reviews de clientes. O que os usuários reais pensam do circulador de imersão?
  • Vetting. Os produtos em nossa lista foram vetados para garantir que eles se alinhavam com os padrões de integridade da marca da Healthline e se aproximadavam do bem-estar. Você pode ler mais sobre.

Uma nota sobre o preço

Os intervalos de preços gerais com placas de dólar ($-$$$) são indicados abaixo. Um sinal de dólar significa que o produto é bastante acessível, enquanto três sinais de dólar indicam um custo mais alto.

Geralmente, os preços variam de $108-$249, embora isso possa variar dependendo de onde você faz compras.

Pricing guide:

  • $ = under $110
  • = $110-$190

  • $$$ = acima de $190

Best geral

    Preço: $$$
  • Peso: 1,28 libras (lbs.) (0,6 kg)
  • Tamanho: 1,85 × 1,85 × 11 polegadas (in.) (4,7 × 4,7 × 28 cm)
  • Max temperatura da água: 208 °F (98 °C)
  • Power: 1.100 watts

O Breville Joule é o mais caro de nossas escolhas, mas também tem o máximo em termos de funcionalidade, potência e tamanho.

A máquina possui conectividade Wi-Fi e Bluetooth e é operada usando o app Joule.

Disponível nos dispositivos Apple e Android, o aplicativo Joule permite que você vire a máquina e desliga, defina horários de cozimento e temperaturas, e receba alertas quando sua comida for feita cozinhando.

O que há de mais, o recurso de Doação Visual do app faz com que o sous vide cozinha mais fácil do que nunca.

Usando o app, você primeiro seleciona sua proteína e, em seguida, desliza para ver o que ele parece em variar. Uma vez que você seleciona como você gostaria que sua comida fosse cozida, o Joule definirá automaticamente o tempo e a temperatura da máquina de sous vide adequadamente.

Este modelo aquece rapidamente, graças aos seus 1.100 watts de potência. Os revisores também gostam do seu pequeno tamanho, o que facilita a loja, e sua base magnética, o que aumenta a versatilidade do aparelho já que você não tem que jeitá-lo para o lado do pote.

Pros

  • compacto e fácil de armazenar
  • motor silencioso
  • fácil de usar

Cons

  • requer um smartphone
  • caro

Melhor acessível

  • Preço: $
  • Peso: 1,65 lbs. (0,75 kg)
  • Tamanho: 2,55 × 4,6 × 12,9 in. (6,5 × 11,7 × 32,8 cm)
  • Max temperatura da água: 203 °F (95 °C)
  • Power: 800 watts

Instant Pot é conhecido por seus multicookers, mas também faz um circulador de imersão altamente classificado que é fácil na conta bancária.

O Accu Slim tem controles digitais de tela sensível ao toque fácil de usar. Os revisores também apreciam que a máquina é confiável e não tem problemas para manter a temperatura alvo.

Este dispositivo não tem conectividade Wi-Fi ou Bluetooth, portanto pode ser menos apelativo para alguns compradores. Mas pode ser uma boa opção para aqueles que querem uma experiência mais tátil.

Pros

  • budget-friendly
  • dial-to-use dial
  • trabalha com

Cons

  • sem conectividade Wi-Fi ou Bluetooth
  • clip não ajustável

Best for the avid home cook

  • Preço: $$$
  • Peso: 2,81 lbs. (1,3 kg)
  • Tamanho: 3,1 × 5,3 × 12,8 in. (7,9 × 13,5 × 32,5 cm)
  • Max temperatura da água: 197 °F (92 °C)
  • Energia: 1.000 watts

Embora não seja barato, o Anova Precision Cooker é um favorito de muitos porque atinge a temperatura desejada rapidamente e mantém-a ao longo da cozinha.

Graças à conectividade Wi-Fi do dispositivo, você pode usar o app da Anova para definir o tempo e a temperatura a partir do seu telefone. Você também pode ajustar essas configurações usando controles no próprio dispositivo.

Registrado dietitian and Healthline Nutrition and Fitness Editor Kelli McGrane, MS, altamente recomenda a Anova, dizendo que é fácil de usar, confiável e consistente. Enquanto ela observa que o app é conveniente, ela também aprecia ser capaz de ajustar a temperatura manualmente.

Pros

  • conectividade Wi-Fi
  • opção de configurar tempo e temperatura manualmente ou a partir do seu telefone
  • grampos ajustáveis e removíveis
  • chega a temperatura rapidamente

Cons

  • relativamente alto
  • alguns problemas relatados com conectividade Wi-Fi

Best for beginners

  • Preço: $$
  • Peso: 3,4 lbs. (1,5 kg)
  • Tamanho: 2,5 × 2,5 × 15,5 in. (6,4 × 6,4 × 39,4 cm)
  • Max temperatura da água: 203 °F (95 °C)
  • Energia: 1.100 watts

Se você é novo para cozinhar sous vide, então você precisa de um dispositivo que seja simples e fácil de usar. De acordo com reviews de usuários, esse modelo é básico-mas de uma maneira boa.

A Máquina de Mercadorias Maiores Sous Vide é um pouco maior e mais pesada que as outras nesta lista, e não é carregada com vários modos ou conectividade sem fio. Em vez disso, ele oferece controles manuais e de temperatura manuais básicos.

Como um bônus, o dispositivo apresenta um motor brushless que ajuda a manter o ruído em cheque.

Pros

  • high wattage so water heats up rapidamente
  • clipe ajustável para encaixar uma variedade de pots
  • fácil de usar
  • calma motor

Cons

  • modelo mais pesado nesta lista
  • sem conectividade Wi-Fi ou Bluetooth

Eis um rápido olhar sobre como nossos principais picks comparam:

Preço rangeSizeWeightMax água temperaturePowerConnectivity$$$1.85 × 1,85 × 11 in. (4,7 × 4,7 × 28 cm) 1,28 lbs. (0,6 kg) 208 °F (98 °C) 1, 100 wattsyes$ 2,55 × 4,6 × 12,9 in. (6,5 × 11,7 × 32,8 cm) 1,65 lbs. (0,75 kg) 203 °F (95 °C) 800 wattsno$$$3.1 × 5,3 × 12,8 in. (7,9 × 13,5 × 32,5 cm) 2,81 lbs. (1,3 kg) 197 °F (92 °C) 1, 000 wattsyes$$2.5 × 2,5 × 15,5 in. (6,4 × 6,4 × 39,4 cm) 3,4 lbs. (1,5 kg) 203 °F (95 °C) 1, 100 wattsno

Se você está considerando comprar um circulador de imersão para sous vide cozinha, há vários fatores a considerar, incluindo tamanho, potência, facilidade de uso e custo.

Tamanho e peso

Como com a maioria dos outros aparelhos de cozinha, peso e tamanho importam. O dispositivo não deve ser muito desafiador para manusear ou para manobrar para dentro e para fora de uma gaveta.

Ao fazer compras para um circulador de imersão, procure uma máquina que não seja muito pesada ou volumosa mas ainda empace energia suficiente para ser eficaz.

Power

Se você quiser uma máquina que possa aquecer a água rapidamente, procure um motor com pelo menos 1.000 watts de potência.

No entanto, tenha em mente que um motor mais forte tipicamente significa uma máquina mais cara. Se preço for o seu principal fator, um modelo de wattagem inferior deve ser suficiente.

Ease de uso

Nosso melhor conselho é conhecer a si mesmo. Se você preferir uma opção de controle manual, existem vários modelos que permitem ajustar as configurações do próprio dispositivo.

No entanto, se você é um cozinheiro de casa que aprecia usar o seu telefone para controlar dispositivos, então você pode preferir um dispositivo com conectividade Bluetooth e Wi-Fi.

adicionalmente, alguns modelos, como o Breville Joule, tornam ainda mais fácil cozinhar alimentos para a sua doação desejada usando presets no app da empresa.

Custo

Ao fazer compras para qualquer aparelho de cozinha, é importante considerar a frequência com que você se planeja em usá-lo. Por exemplo, se você planeja usar o seu sous vide máquina regularmente, pode valer a pena pagar mais por um modelo que tenha um motor mais forte e mais recursos.

No entanto, um circulador menos caro pode estar perfeitamente adequado se você estiver apenas mergulhando os dedos dos pés em sous vide cozinha ou não esteja interessado em uma máquina com conectividade Bluetooth ou Wi-Fi.

O que você pode cozinhar usando uma máquina de vídeo sous vide?

Sous vide cozinhar é comumente usado para proteínas como bife, frango e, mas você também pode usá-lo para cozinhar ovos, legumes, frutas e até mesmo sobremesas.

Alguns alimentos requerem um pouco de acabamento em uma panela quente após o seu tempo com o circulador de imersão. Enquanto um sear final não é exatamente necessário, ele ajuda a caramelizar o lado de fora do alimento para fornecer uma aparência e sabor de qualidade de restauração.

É sous vide de cozinha segura?

De um ponto de vista de segurança alimentar, o cozimento sous vide pode ser muito seguro porque você pode cozinhar com precisão para o desejado.

No entanto, uma vez que muitos plásticos liberam compostos nocivos quando expostos a altas temperaturas, recomenda-se usar sacos que são especificamente projetados para cozimento de sous vide ().

Se você tem dificuldade de cozinhar aves, peixe, carne de porco, carne de porco ou frutos do mar até a perfeição, então um circulador de imersão pode ser um bom investimento.

Muitos dos modelos disponíveis são fáceis de usar, são pequenos o suficiente para armazenamento simples, e produzem resultados de qualidade do restauro. Eles também eliminam alguns dos guessos de cozimento de forma precisa e uniformemente controlar a temperatura.

Embora não seja um, um circulador de imersão pode ser uma ferramenta divertida para a culinária experimental.