29 abril - 2024

Café Chicória: Uma Alternativa Saudável ao Café?

Com seu aroma de lã e aroma nutty, o café de chicória se tornou recentemente um must-ter na minha rotina matinal.

Você pode não só usá-lo como uma saborosa, alternativa sem cafeína ao café mas também misturá-lo com motivos de café para atualizar seu café da manhã.

Feito de raiz de chicória assada em vez de grãos de café, o café de chicória é muitas vezes considerado um grampo de Nova Orleans. Também é comumente desfrutado em muitas outras áreas ao redor do globo, incluindo a França e a Índia.

Embora o café chicória tenha sido ligado a vários benefícios para a saúde, ele também poderia causar efeitos colaterais adversos em algumas pessoas.

Este artigo leva um olhar aprofundado sobre as evidências para determinar se o café de chicória é bom para você.

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A Chicory é uma planta florida na família dandelion. É caracterizado por um tronco duro, cabeludo, flores roxas leves, e folhas que são comumente usadas em saladas.

O café Chicory é feito por assar, triturar e amamentar as raízes da planta de chicória. Tem gosto semelhante ao, apresentando um sabor que muitas vezes é descrito como levemente earthy e nutty.

É usado seja por si próprio ou misturado com café para complementar seu sabor.

Embora a história do café de chicória não seja totalmente clara, acredita-se que tenha se originado na década de 1800s na França durante uma escassez de café. À procura de um substituto ou de esticar os grãos de café, as pessoas começaram a misturar raízes de chicória em seu café para conseguir sua correção de café.

Anos depois, durante a Guerra Civil, também tornou-se popular em Nova Orleans quando a cidade experimentou uma escassez de café depois que bloqueios navais da União cortaram um de seus portos.

Hoje, o café da chicória ainda pode ser encontrado em muitas partes do mundo e é frequentemente usado como uma alternativa sem cafeína ao café regular.

resumo

O café Chicory é uma bebida feita a partir de raiz de chicória assada, gound e brechada. Acredita-se que tenha sido usado pela primeira vez durante uma escassez de café na França na década de 1800s, mas ela continua popular em todo o mundo hoje.

raiz de Chicory é o ingrediente primário em café de chicória.

Para fazê-lo, raiz de chicória é picada, assada e raça em café.

Embora os montantes variem, geralmente recomenda-se usar cerca de 2 colheres (11 gramas) de raiz chicória por 1 copo (237 mL) de água.

Uma raiz de chicória crua (60 gramas) contém os seguintes nutrientes ():

  • Calorias: 43
  • Proteína: 0,8 gramas
  • Carbs: 10,5 gramas
  • Fat: 0,1 gramas
  • Fibra: 1 grama
  • Vitamina B6: 9% do DV
  • Manganês: 4% da DV
  • Potássio: 4% da DV
  • Vitamina C: 3% da DV
  • Phosphorus: 3% da raiz da DV

A raiz chicory é uma boa fonte de inulina, um tipo de fibra que pode suportar a perda de peso e melhorar a saúde do intestino (,).

Também contém alguns manganês e vitamina B6, dois nutrientes ligados à saúde cerebral (,).

Tenha em mente que as quantidades desses nutrientes em café de chicória são bastante baixas, uma vez que apenas uma pequena quantidade de raiz de chicória é rebrada na bebida.

sumário

O café Chicory é feito de raiz de chicória picada e torrada. Fornece fibra de inulina, manganês e vitamina B6.

A raiz chicória é uma boa fonte de fibra, que pode melhorar vários aspectos de sua saúde digestiva.

Por exemplo, pode-se sustentar a saúde do seu microbioma intestino, que se acredita estar fortemente conectado a ().

Isto é porque raiz de chicória contém fibra de inulina, um tipo de pré-biótico que promove o crescimento de bactérias benéfica no intestino.

Vários estudos mostraram que a suplementação com inulina poderia aumentar a concentração de certas cepas de bactérias saudáveis no cólon (,).

Estudos também mostram essa chicória pode melhorar a função intestinal e reduzir a constipação.

Um estudo de 2017 teve 44 pessoas com constipação take chicory inulin suplementos por 4 semanas. Comparado com um placebo, verificou-se aumentar a frequência de fezes e suavidade, melhorando assim a constipação ().

Em outro pequeno estudo, beber 10 onças (300 mL) de extrato de raiz de chicória diariamente durante 4 semanas melhorou significativamente a regularidade do intestino em comparação com um grupo de controle ().

resumo

Alguns estudos mostraram que chicória poderia melhorar a função intestinal e reduzir a constipação. Ele também contém inulina, o que poderia promover o crescimento de bactérias benéfica em seu intestino.

raiz chicória contém inulina, um tipo de fibra que foi mostrado para ajudar a gerenciar os níveis de açúcar no sangue tanto em estudos humanos quanto em animais.

Em um estudo, ratos com diabetes receberam inulina de chicória por 8 semanas. A inulina melhora na gestão do açúcar no sangue, que foi atribuída a uma mudança no metabolismo de carboidratos ().

Embora a pesquisa sobre o efeito da chicória inulina sobre o açúcar no sangue seja limitada, vários outros estudos mostraram que ele pode beneficiar o açúcar no sangue e a resistência à insulina.

Insulina é o hormônio que transporta açúcar do seu sangue para músculos e tecidos, onde pode ser usado como combustível. ocorre com longos períodos de níveis elevados de insulina podem diminuir a eficácia da insulina e causar alto teor de açúcar no sangue ().

Em um pequeno estudo, tomar 30 gramas de inulina por dia durante 2 semanas reduziu significativamente a resistência à insulina em 40 pessoas com pré-diabetes em comparação com um placebo ().

adicionalmente, uma revisão de 25 estudos concluiu que a suplementação com inulina poderia ajudar a diminuir a resistência à insulina em pessoas com diabetes tipo 2, especialmente entre aqueles com obesidade ().

No entanto, a maioria dos estudos até a data se concentrou em inulina em vez de chicória. Mais pesquisas são necessárias para determinar como o café de chicória, especificamente, pode influenciar o açúcar no sangue e os níveis de insulina.

Resumo

Estudos mostram que inulina pode diminuir a resistência à insulina e diminuir os níveis de açúcar no sangue.

Embora a inflamação seja uma resposta normal do sistema imune, pensa-se em contribuir para condições como doença cardíaca, diabetes tipo 2 e câncer ().

Promisantemente, alguns estudos de animais descobriram que a raiz chicória pode possuir propriedades anti-inflamatórias.

Em um estudo de 2014 ratos, raiz de chicória reduziu níveis de necrose tumoral fator alfa, interleukin-6, e interleukin-1, todos os quais são marcadores de inflamação ().

Outro estudo similarmente mostrou que alimentar leitões secos de chicória diminuiu os níveis de inflamação ().

O que é mais, um estudo descobriu que administrar extrato de chicória a ratos com gota bloqueou certas vias que regulam a inflamação ().

No entanto, a maior parte da pesquisa atual sobre este tópico é limitada a estudos de animais. Mais estudos são necessários para determinar como a raiz de chicória pode afetar a inflamação em humanos.

Resumo

Alguns estudos em animais descobriram que a raiz de chicória pode reduzir marcadores de inflamação.

O café Chicory pode ser uma excelente maneira de reduzir sua ingestão.

O café Regular é feito a partir de grãos de café que são assados, moídos e brechados.

A de café contém cerca de 92 mg de cafeína, embora esta quantidade varie com base em fatores como o tipo de café usado, o tamanho de serviço e o tipo de café assado ().

Consumir altas quantidades de cafeína foi associado a efeitos colaterais como náuseas, ansiedade, palpitações cardíacas, inquietação e insônia ().

A raiz da Chicory é naturalmente cafeína-livre, por isso faz um excelente substituto de café se você está procurando reduzir sua ingestão de cafeína ().

Algumas pessoas add chicória raiz à água quente para uma bebida totalmente livre de cafeína, enquanto outros a misturam em uma pequena quantidade de café regular para desfrutar de uma menor bebida de cafeína.

resumo

O consumo de cafeína foi associado a vários efeitos colaterais adversos. Pure chicory coffee é caffeine-free e pode ser usado como um substituto do café.

Embora o café chicória tenha sido associado a vários benefícios para a saúde, não é para todos.

Chicory pode desencadear uma reação alérgica em algumas pessoas, causando sintomas como dor, inchaço e formigamento da boca ().

Pessoas com alergia a ragweed ou pólen de birch devem evitar chicória para prevenir potenciais efeitos colaterais negativos ().

Se você experimentar qualquer sintomas negativos após consumir café chicória, descontinue o uso imediatamente e consulte o seu médico.

Além disso, pesquisa é limitada sobre a segurança e os potenciais efeitos colaterais da raiz de chicória para aqueles que estão grávidas ou amamentando. Verifique com o seu médico antes de consumi-lo para prevenir sintomas adversos ().

resumo

Algumas pessoas podem ser alérgicas ao café de chicória. Adicionalmente, há pesquisas limitadas sobre a segurança da raiz de chicória para aqueles que estão grávidas ou amamentando.

O café Chicory pode estar associado a vários benefícios para a saúde. Pode ser um bom substituto de café se você está procurando reduzir a sua ingestão de cafeína.

No entanto, há uma pesquisa limitada sobre os potenciais benefícios para a saúde do café chicória, e nenhuma evidência mostra que ela é qualquer mais saudável do que o café regular.

Ainda assim, se você gosta do seu gosto e não é alérgico a ele, sinta-se à vontade para adicioná-lo à sua dieta e desfrutar.

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