Como Cook Salmon: Frying, Roasting, Grilling e Mais

How to Cook Salmon: Frying, Roasting, Grilling, and More

O Salmão é uma excelente fonte de proteína e outros nutrientes. Além disso, você pode incorporá-lo em muitos tipos de refeições.

Algumas pessoas podem se sentir intimidadas ao cozinhar o salmão. No entanto, há muitas maneiras que você pode cozinhar este peixe delicioso para encaixar suas habilidades e preferências.

Aqui está uma visão geral dos métodos mais populares de cozimento de salmão, informações nutricionais do salmão, e dicas de segurança.

Uma pessoa temporada salmão que eles estão cozinhando em uma panela.
Photography by Aya Brackett

A 3-ounce (85-gram) servindo de salmão de sockeye cozido fornece ():

  • Calorias: 133
  • Fat: 5 gramas
  • Carboidratos: 0 gramas
  • Vitamina B12: 158% do Valor Diário (DV)
  • Vitamina D: 71% da DV
  • Vitamina B6: 41% da DV
  • Potássio: 8% da DV
  • Magnésio: 7% da DV

Salmon é conhecido por ser rico em gorduras saudáveis. Em particular, contém o ácido eicosapentaenóico (EPA) e o ácido docosahexaenóico (DHA).

Esses ácidos graxos são pensados para contribuir com muitos benefícios para a saúde, como a redução do risco de doenças cardíacas e certos cânceres ().

Salmão é também uma ótima fonte de proteína magra. Obter proteína suficiente em sua dieta é necessário para e apoiar outras funções importantes ().

Finalmente, o salmão fornece vitamina D, um nutriente solúvel que não é. Você precisa de vitamina D para manter ossos saudáveis e função do sistema imune adequado ().

Resumo

Salmão é rico em gorduras saudáveis, proteína magra, e micronutrientes como vitamina D.

Se você está preparando o salmão em casa, você pode usar qualquer um dos métodos abaixo. O salmão também está disponível pré-cozido, como enlatados ou.

Como empatar o salmão em uma panela

Este método de cozimento é geralmente chamado de pan-frying ou searing. É uma opção mais saudável do que a fritura profunda e ainda produz um exterior crocante.

Para cozinhar salmão em uma panela, siga estes passos:

  • Filetes de salmão secos secos. Tempere com sal e pimenta ou outros temperos desejados.
  • Aquecer óleo ou manteiga em um skillet sobre o calor médio. Para obter melhores resultados, use uma frigoba de nonstick e o suficiente ou óleo para jalar a panela.
  • Uma vez que a panela esteja quente, adicione filetes de salmão skin-side para cima. Cozinhe por 4-6 minutos.
  • Flip filetes e cozinhe skin-side para baixo por mais 3-5 minutos.
  • Cozinhe o salmão em uma panela é um dos métodos de preparação mais fáceis e não requer muito tempo. No entanto, pode ser bagunçado. Considere usar um guarda de bandeja para limitar o esplanador de graxa.

    Também é importante usar uma gordura de cozinha que é estável em altas temperaturas. Extra-virgem são boas opções ().

    Algumas pessoas encontram que o salmão pan-seara não cozinha uniformemente, dependendo da forma e do tamanho dos filetes. Por esta razão, você pode preferir começar o salmão em uma panela e depois terminar de cozinhá-lo no forno.

    Para fazer isso, use um cast-iron ou outro skillet ovenseguro e siga os passos 1-3 acima. Após a etapa 3, transfira o skillet para um forno pré-aquecido a 400 °F (200 °C) e assar por mais 6-8 minutos.

    Como assar salmão no forno

    Em vez de fazer o salmão de panela antes de acabá-lo no forno, você pode cozinhá-lo completamente no forno.

    Para assar salmão, siga estas etapas:

  • Preaqueça o forno a 400 °F (200 °C).
  • Filetes de salmão secos secam. Escove com óleo e tempero com sal e tempero com sal e ou outros temperos desejados.
  • Coloque o skin-side de salmão para baixo em um prato de cozimento oleado ou em uma folha de fermento forrado com papel de pergaminho e escovado com óleo.
  • Bake por 12-15 minutos.
  • Baking salmão no forno é saudável, rápido e fácil de limpar. No entanto, este método não produzirá filetes com um exterior crocante como você obteria com a frigagem de panela.

    Como grelhe o salmão

    Você pode cozinhar salmão diretamente em ralos de grelha ou em cima da grelha.

    Para cozinhar salmão diretamente em uma grelha, siga estas etapas:

  • Prepare uma marinada de sua escolha. Você pode fazer uma marinada básica com 2 colheres (30 mL) de molho de soja, 2 colheres (30 mL) azeite extra-virgem, 1 colher (15 mL), e 1 dente de alho picado.
  • Coloque filetes de salmão em um prato, carne de baixo para baixo. Despeje marinada sobre filetes, cubra e refrigere por 30-60 minutos.
  • Preaqueça a grelha a médio-alto (375-400 °F ou 190-200 °C). Borrida ou escove os ralos generosamente com.
  • Remova o salmão da marinada. Coloque o salmão skin-side em cima dos grêmios gragrados. Cubra e cozinhe por 6-8 minutos.
  • Flip salmão, cubra e cozinhe por mais 6-8 minutos.
  • Para grill salmão em pacotes de foil, siga estas etapas:

  • Repita as etapas acima 1-3.
  • Remova o salmão da marinada. Coloque-o em um grande pedaço de papel alumínio. Dobre o foil sobre o salmão e enrole as bordas para criar um pacote.
  • Coloque o pacote de foil na grelha pré-aquecida.
  • Cover e cozinhe por 14-18 minutos.
  • Grilling salmão diretamente em uma grelha produçao de grelha filetes com um exterior. No entanto, o salmão pode grudar nos ralos se não estiver bem oleado, fazendo com que você perca metade do seu jantar!

    Cozinhe salmão em pacotes de foil na grelha não cria um exterior carbonarado mas é uma boa maneira de prevenir aderência.

    Como poach salmão

    Salmão também pode ser cozido em líquido-este método é chamado de caça furtiva.

    Para poach salmão, siga estes passos:

  • Pat salmão filetes secos. Tempere com sal e pimenta ou outros temperos desejados.
  • Combina 1 xícara (240 mL) água com 1 xícara (240 mL) vinho branco seco em um grande skillet sobre o calor médio. Deixe o líquido aquecer por alguns minutos.
  • Adicionar filetes de salmão à frigoba. Polvilhe em aromáticos de escolha, como dill fresco ou salsinha, e peppercorns.
  • Ajuste o calor para manter um simmer.
  • Cozinhe salmão em líquido por 10-15 minutos. Cubra a panela se parecer que muito líquido está queimando.
  • Se você não quiser usar vinho branco para podar o salmão, você pode substituir o caldo de galinha ou de legumes.

    Você pode até usar um líquido de caça diferente como, vinagre misturado com água, ou vinho tinto, dependendo do sabor que você quiser.

    Poaching salmão em água, vinho ou caldo tipicamente não envolve usar qualquer gorduras adicionadas e é um método de preparação saudável.

    Como cozinhar salmão en papillote

    Outra maneira popular de cozinhar salmão é em papel de pergaminho, referido como “en papillote” em francês. Ele requer o salmão envolvente em uma bolsa para que ele se aqueça.

    Para cozinhar salmão em pergaminho, siga estas etapas:

  • Preaqueça o forno a 400 °F (200 °C).
  • Coloque o salmão em uma grande peça de papel de pergaminho.
  • Brusque com óleo ou adiciona um pat de manteiga a cada filé. Acrescente temperos de sua preferência, como ervas frescas,, sal, pimenta ou um aperto de suco de limão.
  • Falta o papel de pergaminho sobre o salmão e enrole as bordas para criar um pacote. Se você tem vários filetes de salmão, é útil fazer um pacote de pergaminho para cada um.
  • Coloque o pacote de pergaminho em uma planilha e coloque a folha no rack central do forno.
  • Cozinhe por 12-15 minutos.
  • Você pode até adicionar veginhos macios que não demoram para cozinhar, como abobrinha, feijão verde, ou tomates cereja, até os pacotes para cozinhar com o salmão.

    Baking salmão em papel de pergaminho é um dos. Também é fácil de preparar e limpar.

    No entanto, algumas pessoas podem preferir a textura de salmão pan-frito ou grelhado sobre salmão cozido no cozido em papillote.

    Resumo

    Alguns dos métodos mais saudáveis de preparação do salmão são pan-frying (seara), assado, grilagem, caça furtiva e cozimento em papel de pergaminho. Cada método requer um tempo de cozimento diferente.

    Para evitar consumir salmão mal cozido, é melhor para com um termômetro alimentar. Insira o termômetro na parte mais espessa do salmão para obter a leitura mais precisa.

    Salmão deve ser cozido a uma temperatura interna de 145 °F (62,8 °C). Cozinhar a esta temperatura vai matar qualquer bactéria nociva que possa levar à doença alimentícia ().

    No entanto, algumas pessoas preferem cozinhar ligeiramente o salmão e depois retirá-lo do calor para deixá-lo descansar por alguns minutos. Vai continuar cozinhando enquanto descanse. Este método pode evitar o excesso de cozimento.

    Se você não tiver um termômetro alimentar, você pode usar cuas visuais para estimar quando o salmão é acabado de cozinhar. É tipicamente considerado feito quando se fuma facilmente com um garfo.

    Mas tenha em mente que a maneira mais segura de garantir que o salmão esteja totalmente cozido é usar um termômetro de alimentos.

    Aqueles em maior risco de complicações de-pessoas grávidas, crianças pequenas, e adultos mais velhos com condições que comprometem seu sistema imunológico-devem sempre cozinhar o salmão para a temperatura interna correta ().

    Não existe um intervalo padrão para o tempo de duração para cozinhar salmão. Os tempos de cozimento variam muito, dependendo do tamanho e da espessura de um filé de salmão.

    Use os horários recomendados neste artigo como uma diretriz, mas lembre-se que você pode ter que ajustá-los com base no pedaço de salmão e método de cozimento que você usa.

    Resumo

    Para garantir que o salmão é seguro para comer, ele deve ser cozido a uma temperatura interna de 145 °F (62,8 °C).

    Você pode preparar o salmão de uma variedade de maneiras saudáveis. É uma ótima fonte de proteína magra e gorduras saudáveis para adicionar à sua dieta.

    Se você está cozinhando salmão pela primeira vez ou quer misturar como você geralmente prepara esse peixe, há algo para todos nessa lista. Você pode escolher para frig-friar, assar, grelhar ou poach salmão ou cozinhá-lo em pergaminho.

    Cada método tem prós e contras, então considere sua capacidade de cozimento e preferências ao decidir qual você gostaria de tentar.