Nós incluímos produtos que pensamos serem úteis para os nossos leitores. Se você comprar por meio de links nesta página, poderemos ganhar uma pequena comissão. PlateJoy, Inc. é propriedade e operada pela Healthline Media. .
As barras de proteína são um lanche conveniente. Eles tipicamente não exigem reaquecimento e são fáceis de levar com você e aproveitem no vão.
Por serem uma rica fonte de proteína, esses bares podem fornecer um impulso de nutrição antes de um treino ou recuperação de suporte após a retomada. Eles podem até beneficiar a perda de peso e ajudá-lo a se sentir cheio entre as refeições (,,,).
Muitas marcas comerciais de barras de proteína contêm ingredientes como açúcar adicionado, aditivos, conservantes ou alérgenos comuns como laticínios e nozes.
Para evitar estes, você pode considerar fazer seus próprios bares em casa. Ou, talvez você apenas aproveite experimentando na cozinha!
Em qualquer caso, este artigo é o seu guia para fazer suas próprias barras de proteína em casa. Inclui algumas receitas fáceis, ingredientes para usar e evitar, e uma comparação de opções caseiras e compradas de histórias.
Primeiro, vamos dar uma olhada mais de perto nos principais passos que você levará para faça suas próprias barras de proteína em casa.
1. Escolha a sua receita e reveja os ingredientes
O primeiro passo ao fazer barras de proteína em casa está decidindo uma receita a seguir.
Uma rápida pesquisa online tem certeza de produzir centenas de receitas diferentes. Você pode facilmente encontrar aqueles que atendem a restrições dietéticas específicas como porca-free, vegan, paleo, sem glúten, e mais.
Depois de ler sobre algumas receitas, você pode notar como as barras de proteína versáteis são e você pode até chegar a suas próprias ideias utilizando seus ingredientes preferidos:
Para ajudar você a começar, aqui estão algumas das minhas receitas favoritas:
Você também pode conferir essas listas para e-muitas das quais são preenchidas com proteína.
Uma vez que você pousou em uma receita, revise cuidadosamente para garantir que não há ingredientes que você tenha um alergia a ou quer evitar.
2. Reúna suas ferramentas
Há algumas ferramentas fundamentais que são boas de ter em mãos antes de começar. Estes incluem:
- Baking sheet ou pan. A 9 x 13-polegadas (28,9 x 33-cm) planilha ondulada é uma ótima escolha para uma barra de proteína fina que tem em torno de 1 polegada (2,5 cm) de espessura. Se você deseja uma barra mais grossa, você pode usar um bolo de 9 x 9 polegadas (28,9 x 28,9 -cm) de bolo ou prato de casserole.
- Medindo copos. Embora você possa estimar a quantidade de ingredientes em algumas receitas, outras precisam que você meça precisamente o quanto você adiciona para alcançar um sabor desejado, textura e conteúdo de proteína.
- Papel-moeda. Se a sua receita usa ingredientes como, manteiga de amendoim, ou frutas secas, há uma boa chance de que as coisas possam ficar pegajosas. Papel de pergaminho é ótimo para forrar panelas e manter barras de proteína acabadas de grudar juntas.
- Borracha espátula. Esta ferramenta não só funciona maravilhas por misturar ingredientes pegajosos juntos, mas também é ótimo para suavizar a mistura de barra de proteína em uma camada até mesmo em seu prato de cozimento.
- Processador de alimentos. Embora nem sempre seja necessário, um processador de alimentos ou mixer de mão pode acelerar as coisas. Um processador de alimentos pode chope ingredientes, misturá-los juntos e criar uma barra coesa e bem mista.
3. Lembre-se dessas dicas
Depois de você ter reunido suas ferramentas e ingredientes, lembre-se dessas dicas enquanto trabalha em seus bares:
- Analise sua receita de perto. Algumas barras de proteína são feitas para serem assadas no forno, enquanto outras não. Certise-se de não esquentar uma barra sem bolos para evitar impactar a sua textura.
- Início pequeno. Especialmente ao tentar uma receita que você nunca fez antes, considere começar com um pequeno lote. Desta forma, você pode se certificar de aproveitá-lo antes de gastar dinheiro em um lote completo no valor de ingredientes.
- Barras, mordidas e bolas são muitas vezes intercambiáveis. Muitas vezes, as bites de proteína e as bolinhas de energia são semelhantes a barras de proteína, apenas moldadas de forma diferente. Com a maioria das receitas de base, você pode facilmente moldar o lanche à sua preferência.
- Experiência com ingredientes. Se você encontrar uma receita que tenha um ingrediente ou dois você deseja substituir, tente substitua-la com algo de textura e consistência semelhantes. Isso ajudará a garantir que seus bares se mantenham juntos como pretendido pelo desenvolvedor de receita.
RESUMO
Para fazer barras de proteína em casa, escolha uma receita que fica bem para você, reúna os ingredientes e ferramentas necessárias, e sinta-se à vontade para experimentar com ingredientes e formas.
Seja para construir músculo, alimentar o seu treino, manter você se sentindo cheio entre as refeições, ou suportar perda de peso, barras de proteína podem ser uma ótima adição à sua dieta.
Há muitos ingredientes ricos em proteínas que funcionam bem em barras caseiras, e há uma boa chance você pode encontrar pelo menos alguns que você desfruta.
Se você está realmente procurando carregar a quantidade de proteína, um suplemento de pó de proteína vegetal ou animal baseado em animais pode te dar o mais estrondo para o seu buck. Na verdade, muitos tais pós podem fornecer para cima de 20 gramas de proteína por servir ().
Se você optar por usar um em seus bares, note que algumas pessoas descozem que certos suplementos têm um gosto amargo forte. Assim, considere começar com uma pequena quantidade para garantir que o sabor não seja muito avassalador.
Por outro lado, se você está procurando evitar os pós proteicos, muitos ingredientes de alimentos inteiros apropriados também são ricos fontes de proteína.
Por exemplo, em lugar de proteína em pó, você pode usar:
- inteira ou picada de nozes: amendoim, amêndoas, castanha, caju
- porca ou manteiga de semente: amendoim, amêndoa, girassol, tahini
- sementes: hemp, abóbora, abóbora, girassol, chia
- pasta de feijão: feijão branco, feijão preto
- cereais de pelúcia: quinoa, arroz integral crocante
RESUMO
Suplementos em pó proteína são uma ótima maneira de adicionar proteína de alta qualidade aos seus bares. Para fontes de proteína alimentar inteiras, experimente nozes, feijão, sementes e cereais ricos em proteínas.
Uma das melhores coisas sobre fazer suas próprias barras de proteína em casa é que você tem total controle sobre o que vai nelas.
Produtos feitos comercialmente contêm quantidades significativas de açúcar ou outros adoçantes, óleos vegetais processados como, e uma matriz de conservantes químicos, emulsificantes, e outros ingredientes sintéticos.
Com barras de proteína caseira, você pode evitar esses ingredientes completamente ou usá-los com moderação em uma quantidade com a qual você está confortável.
Se isso é uma preocupação que fale com você, considere limitando ou evitando os seguintes ingredientes:
- açúcar e adoçantes: mel, xarope de agave, calda de arroz integral
- adoçantes artificiais: xylitol, sorbitol, sucralose
- processados vegetais: palma, canola, soja
RESUMO
Se você quiser evitar alguns dos ingredientes usados em barras de proteína comprada, limite seu uso de açúcar, adoçantes artificiais e óleos vegetais processados.
Outro perk de fazer barras de proteína em casa é que você pode facilmente ajustar ingredientes para cumprir com suas restrições e desejos dietéticos.
Aqui estão alguns exemplos de maneiras simples de ajustar as receitas de barras de proteína para atender às suas necessidades:
- Baixo caloria. Limita chocolate e frutas secas, uma vez que esses ingredientes adicionam calorias extras e relativamente pouca proteína. Você também pode medir os de seus bares para ajudar com o controle de calorias.
- Baixo carb. Limite fontes comuns de carboetas usadas em barras de proteína como aveia, cereal ou açúcar. Se você precisa de um ingrediente seco para usar no lugar de aveia, experiente a farinha de amêndoas de baixo carbo. Em vez de usar coisas como mel para encadernação, você pode usar óleo de coco ou ovo.
- Vegan. Mantenha fora os pós de proteína derivada de animais como whey protein e caseína, bem como leite e ovos com base em animados. Se você quiser incluir chips de chocolate, certifique-se de usar uma variedade vegana.
- Paleo. Carregar em cima de ingredientes menos processados como nozes, sementes, frutas e ovos. Evite óleos e açúcares processados, adoçantes artificiais, grãos e candies.
RESUMO
Ajustar barras de proteína às suas restrições dietéticas é tipicamente fácil, exigindo apenas alguns simples swaps. Há muitas receitas já desenvolvidas para baixo caloria, low carb, low carb, vegan, paleo e barras de proteína livre de alérgenos.
Fazer suas próprias barras de proteína tem vários benefícios.
Além de estar no controle da lista de ingredientes, você pode garantir que as barras se adequam às suas preferências dietéticas e ao gosto pessoal.
Além disso, você é capaz de deixar de fora quaisquer ingredientes usados em variedades comerciais que você não quer comer.
O que é mais, fazer um grande lote de pode ser mais acessível do que comprá-los individualmente ou pela caixa.
Pode não parecer que seja quando você comparar o custo de um único barra de proteína para o custo de todos os ingredientes que leva para fazer um lote completo em casa. No entanto, tenha em mente que alguns dos ingredientes comprados serão em quantidades grandes o suficiente para fazer vários lotes.
De fato, em alguns casos, o maior custo de fazer barras de proteína em casa pode ser o tempo que você gasta fazendo com eles.
Outro perk de fazer um grande lote em casa é que muitas barras de proteína congelam bem e são fáceis de integrar em uma rotina de preparo de refeição.
Quando se trata de downlados, há apenas alguns.
Embora a maioria das receitas seja rápida para se preparar-simplesmente exigindo que você misture os ingredientes e molda as barras-, ele ainda pode demorar mais do que parar pela superlotação mais próxima para comprar uma versão pré-made.
Além disso, se você está procurando um produto que é estante estável por mais de alguns dias e você não tem um freezer ou geladeira disponível, uma variedade comprada pode ser uma opção melhor.
RESUMO
Fazer os seus próprios bares pode ser mais barato do que comprar versões pré-feitas, e você pode incluir e excluir ingredientes ao seu gosto. No lado negativo, o prazo de validade e a conveniência das versões compradas de histórias podem ser preferíveis para alguns.
As barras de proteína são uma maneira conveniente de, ficar repleta entre as refeições, e adicionar mais proteína à sua dieta.
Há quase inúmeras receitas de barras de proteína online. Muitas dessas são fáceis de seguir, e há uma boa chance de você encontrar pelo menos alguns que atendam às suas necessidades e preferências dietéticas.
Get começou a fazer barras de proteína caseira com algumas das receitas simples ligadas neste artigo.
Apenas uma coisa
Experimente isso hoje: as barras de proteína não são a única maneira de carregar para cima neste macronutriente saudável. Aqui estão para refeições de alta proteína e lanches que você pode tentar hoje.