2 maio - 2024

Como Freeze Bananas: Instruções e Usos

Congelar as bananas é uma maneira fácil de estender sua vida de prateleira.

Pode ser especialmente útil se eles começarem a virar marrom e você não estiver bastante pronto para usá-las-ou talvez, você simplesmente tenha mais do que você pode passar mal.

Convenientemente, bananas congeladas podem ser adicionadas a uma variedade de receitas, incluindo panquecas, produtos assados, sorvetes e smoothies.

Este artigo dá uma olhada mais de perto sobre como congelar bananas e te dá algumas ideias sobre como usá-las.

fatias de banana em uma bandeja
Candice Bell / Getty Images

Você pode congelar descascado todo, fatiado ou amassado, dependendo de como você planeja usá-los.

Idealmente, você só deve congelar bananas uma vez que elas estiverem totalmente maduras e a casca começou a ficar marrom, já que a fruta não continuará amadurecida uma vez congelada.

Aqui está um guia passo-a-passo sobre como congelar bananas inteiras, fatiadas ou amassadas.

Bananas inteiras

As bananas da Whole são fáceis de congelar e fazer uma ótima adição a smoothies e produtos assados como pão de banana ou muffins.

Simplesmente e coloque a banana inteira em um recipiente herméico ou bolsa no seu freezer.

Você também pode colocar várias bananas inteiras em um único recipiente ou quebrá-las em pedaços menores, conforme necessário para economizar espaço no freezer.

Se você não tiver um liquidificado de alta potência, fatiar suas bananas primeiro pode ser uma opção melhor do que todo.

Você também pode querer fatiar suas bananas se você estiver inseguro como você planeja usá-las, como isso pode fazer mais fáceis de mensurar para as receitas.

Simplesmente descasque as bananas e corte-as em fatias de aproximadamente 1/2-inch (1,3 -cm). Em seguida, reta uma folha de fermento com cera ou papel de fermento e arrume as fatias de banana em uma única camada. Coloque-as em seu freezer por cerca de 2-3 horas. Isso ajuda a evitar que as fatias se unam.

Uma vez que as fatias tenham congelado, você pode transferi-las para um saco ou contêiner herméticos e devolvê-los ao freezer até que você esteja pronto para usá-los.

Banhos amassados

Algumas receitas, como o pão de banana, requerem banana amassada. Mashing a fruta antes de congelar pode economizar tempo ao preparar os produtos assados no futuro.

Simplesmente descasque e masque cada banana e furte-a em um saco plástico seguro. Certifique-se de espremer qualquer ar extra antes de selar a bolsa e colocá-lo furado no congelador.

É uma boa ideia congelar o mash em porções menores para que você possa descongelar apenas o que você precisa para uma determinada receita.

resumo

Você pode congelar bananas inteias, fatiadas ou amassadas. Você deve esperar até que as bananas estejam totalmente maduras e sempre descasque-as primeiro.

Se usar bananas congeladas para smoothies ou sorvete de banana, você pode adicioná-las ao liquidificar diretamente do freezer.

Por outro lado, se você estiver planejando usar as bananas congeladas em receitas como muffins, pão de banana ou outros produtos assados, você deve degustá-las primeiro.

Há várias maneiras de deguscar bananas. Um método simples é colocá-los em uma tigela ou placa e deixá-los descongelar em temperatura ambiente por cerca de 2 horas.

Você também pode microondas usá-los usando a configuração defrost por 2-4 minutos, ou colocá-los em uma sacola e submergá-los em água morna por 10-15 minutos.

Idealmente, use bananas congeladas dentro de cerca de 6 meses. Se deixá-los no freezer por mais tempo, eles podem se desenvolver. Felizmente, enquanto freezer queimou banana pode ser de qualidade inferior, eles ainda são seguros para comer.

resumo

Para receitas como smoothies ou sorvete, você pode usar bananas congeladas direto do freezer. Para a maioria dos produtos assados, você deve deglutiar primeiro as bananas. Geralmente, tente usar bananas congeladas dentro de cerca de 6 meses.

As bananas congeladas duram muito mais tempo do que as bananas frescas e podem ser usadas em uma variedade de receitas.

Você pode facilmente congelar bananas inteiras, fatiadas ou amassadas, dependendo de como você planeja usá-las.

Você pode usá-las diretamente do freezer para receitas como ou degustá-las antes de adicioná-las a produtos assados como muffins, pão e panquecas.

Assunto Relacionado

Confira Também