Make the Right (Food) Choice
Nutricionista Megan McNamee MPh, RD sabe que a maioria dos americanos está lutando com o seu peso. Fazer as escolhas alimentares certas não é fácil para a maioria; depois, novamente, McNamee diz que uma dieta de varetas de cenoura e fatias de maçã também não é a resposta. Ela fornece insight para liderar uma vida mais saudável, mais nutritiva-enquanto reduz a dor:
Q: Muitas vezes ouvimos a importância de comer uma dieta saudável e balanceada. Você pode nos lembrar por que isso é importante? A: A comida realmente é o nosso melhor remédio. A cada refeição temos uma oportunidade de reabastecer nossos corpos com nutrientes críticos enquanto desfruta de sabores satisfatórios. A boa nutrição nos mantém alertas e produtivos ao longo do dia e nos ajuda a acender a doença pela estrada. Para aqueles de nós que lidamos com a dor regularmente, alimentando o corpo o que ele precisa é de mais uma maneira de podermos dar um passo proativo em direção à cura.
Q: Conte-nos sobre o seu trabalho. Por que você é apaixonado por nutrição? A: Eu amo como toda pessoa pode se relacionar com a nutrição no seu jeito ou seu jeito. Vamos enfrentá-lo: todos temos que comer! De dieters crônicos a mulheres grávidas a pacientes com doença celíaca, todo cliente é diferente, mas todos querem descobrir como fazer mudanças saudáveis funcionam dentro do seu estilo de vida. É muito gratificante, eu posso ajudar a orientar as pessoas em direção à mudança de uma maneira que realmente funciona. A maioria das pessoas sabe, geralmente, o que fazer; é como fazer isso que é o desafio.
Q: Quais diferenças físicas as pessoas podem ver alterando sua dieta para melhor — tanto de curto quanto de longo prazo? como estes poderiam ajudar aqueles que vivem com dor? A: Muitos dos meus clientes relatavam níveis de energia melhorados, melhor sono, e níveis de fome estabilizados dentro das primeiras semanas de terapia nutricional. A longo prazo, os clientes notam melhora da pele e do cabelo, perda de peso potencial e melhor digestão. É claro que as necessidades e experiências de cada cliente são individuais, e os clientes com dor podem experimentar uma mudança nos sintomas dependendo de sua situação. Algumas pessoas gerenciam a dor com a comida, como um tipo de alimentação emocional. Eu ajudo esses clientes a entender seus motivos para comer e por que eles escolhem certos alimentos, e então trabalhamos juntos para chegar a mecanismos alternativos de enfrentamentos.
Q: Se você pudesse recomendar uma mudança de estilo de vida em relação à dieta e nutrição para os americanos, o que seria? A: A maioria de nós bebe muito refrigerante, dieta ou regular. Todo o refrigerante esgota o corpo de minerais essenciais e pode levar à perda óssea e à erosão do esmalte do dente. Refrigerante regular, mais comumente adoçado com xarope de milho de alta frutose, leva ao açúcar no sangue e picos de insulina que podem causar excesso de ganho de peso e progressão da doença. Refrigerante diet, embora calórico-livre, faz com que muitas pessoas craque a doce-ness que não estão recebendo do adoçante artificial. Recomendo que meus clientes troque para o chá gelado ou quente, levemente adoçado com stevia ou mel, e aumentem seu consumo de água filtrada. Quando necessário, adiciona um pouco de 100% de suco, pepino ou fatias cítricas para um chute de sabor.
Q: O que você gostaria que os americanos estariam pensando em, nutricionalmente? A: A maioria acha que eles têm que contar calorias ou ir em um plano de alimentação restritivo a fim de perder peso. Enquanto a alimentação restritiva pode levar à perda de peso temporária, geralmente causa ganho de peso com o tempo porque causa a desoneração, e, assim, picar-o que retarda o metabolismo. A melhor maneira de encontrar um peso que é certo para o seu corpo é comer quando você estiver com fome, pare quando estiver satisfeito ou confortavelmente cheio, preste atenção na comida enquanto come e sabore cada mordida, e coma alimentos que você realmente desfruta. Esta filosofia, de outra forma conhecida como alimentação intuitiva, tem ajudado muitos a sair da montanha-russa da dieta para o bem.
Q: Que conselho você daria para aqueles que estão com dor e estão interessados em mudar suas dietas para melhor? A: Pain pode estar se distraindo e tudo a consumir. Ela pode afetar nossos hábitos alimentares quando usamos alimentos para se auto-enfeitarmos ou quando ela abonar nossa motivação para fazer compras de mantimentos e cozinhar para nós mesmos. Avalie como a dor afeta a sua nutrição. Isso faz com que você evite certos alimentos ou situações de comer? Você se transforma em fast food porque lhe falta energia para preparar suas próprias refeições? Procure ajuda de um nutricionista cadastrado para aprender maneiras de lidar com como a dor afeta a sua vida. Encontre um no em geral, todos nós podemos nos beneficiar de comer mais vegetais e frutas e menos grãos refinados e açúcares adicionados. Geralmente nos sentimos melhor quando normalizamos nosso açúcar no sangue e a resposta de insulina balanceando os carboidratos, como grãos, com proteína e gordura, como a manteiga de amêndoas.
Para mais informações, entre em contato com McNamee-proprietário da Nutrition Transitions, LLC-uma empresa de consultoria de nutrição privada em, ou [email protected]
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