How To Make Braised Halibut
A firma, carne branca de alabote é bem adaptada a uma rápida braise no fogão top. Alcachofras e bacon infusam o caldo com sabor saboroso, enquanto a hortelã fresca clareia o prato. A quantidade de bacon pode ser reduzida pela metade, se quiser. Sirva os filetes de peixe e caldo sobre batata cozida ou massa.
Ingredientes:
- 1 limão
- 2 globo de alcachofra
- 2 fatias de bacon, picadas em 1/4 peças de frango, finly fatiada
- 2 xícaras de frango caseiro
- 2 xícaras de frango caseiro, pele removida (peça a fishmonger para fazer isso para você)
- 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1/4 colher de chá de sal picada
- 1 colher de sopa de pimenta picada
Directions
Preparar as alcachofras
Prepare as alcachofras
Prepare as alcachofras. Encha um copo grande ou tigela de cerâmica com água. Corte um limão ao meio, esprema o suco na água, e solte as metades de limão na água. use esta tigela de água acidulada para manter as folhas de alcachofra durante o preparo, o que as impedirá de girar marrom. usar uma faca serrada para cortar o quarto superior da alcachofra. Esfregue a parte superior da alcachofra com o lado cortado de um limão para evitar o browning. Descasque as folhas da parte de baixo da alcachofra e corte o caule na base. usando os dedos (cuidadosamente) ou uma faca de paragem, tire todas as folhas externas da alcachofra. Essas folhas são duras e não vão se adjudicar com culinária. usar uma colher para escoar o sufoco interno cabeludo. Separe a licitada, folhas internas e solte-as na água acidulada. Fixe a tigela de água e alcachofra deixando de lado até pronta para cozinhar.
Heat um pote pesado, não reativo (como um forno holandês de ferro fundido, de ferro fundido) a fogo médio. Acrescente o bacon picado e cozinhe por cerca de 4 minutes minutos até navegar e a gordura renderizada. Despeje tudo, menos uma colher de chá da gordura para fora da panela. Toste em fatias fatiadas e sauté 1 minute a mais.
Dover as folhas de alcachofra e pat seco com uma toalha de papel. Toste a alcachofra deixa para dentro da panela com o bacon e o shallot. Mexa para combinar e depois despeje no estoque de frango. Leve o líquido para um simmer e cubra o pote, cozinhando por cerca de 10 minutes minutos, até que as folhas de alcachofra sejam apenas licitade.
Tempere o caldo com 1/4 colher de chá de sal e coloque os filés de linguado no pote. Corte os 1/2 colher de sopa de manteiga na metade e coloque um pedaço de manteiga atesta cada filé de linguado. Cubra a panela com a tampa, e deixe-a mais simmer cinco minutos a mais, até que o linguado seja apenas cozido através de e floce facilmente com um garfo. Pouco antes de servir, enfeite com hortelã picada e pimenta de chão fresco. Sirva com batatas cozidas ou massas. Serves 2
GET FREE EMAIL UPDATES!
Atualizações semanais sobre condições, tratamentos e notícias sobre tudo que está acontecendo dentro da medicina da dor.
Você tem Inscrição Com Sucesso!
Nunca entregaremos, comercializaremos ou venderemos seu endereço de e-mail. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento.