Como Fazer Aulas Greladas
Squid Grilled com Tomates e Basílio é uma refeição de verão perfeita: leve, fresca, colorida e cheia de sabor. O Lula tem um sabor doce e oceânico que é muito delicado. Cozinhar lula quente e rápido na grelha garante que será tenra (desde que não esteja mal cozida).
No entanto, se preferir, substitua camarão grelhado para a lula. De qualquer forma, os pares de frutos do mar lindamente com os tomates de cereja refogado, manjericão, alho e pimenta chile esmagados. Sirva Grilled Squid com Tomatoes e Basil como um aperitivo ou tapas prato com pão cruzado para sopar os sucos, ou toste-lo com massa para uma ceia leve.
Ingredientes
- Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de chá, sem tentáculos
- 1 dente de alho picado
- 1/4 onças cereja picada de pimenta vermelha
- 2 colher de chá de chá de cereja picegar • Um punhado de folhas de manjericão, rasgado em pedaços de bite-size
- sal marinho
- Freshly ground pepper
Direções:
Prepare os tomates cereja lavando e em seguida patinando-os secos. Fatiar metade dos tomates cereja pela metade, deixando os outros inteiros. Aqueça uma grelha em alta. Prepare a lula, patinando-as secas e depois tostando em 1 colher de chá de azeite para evitar que elas aderem à grelha. Tempere a lula generosamente com sal marinho. Coloque a lula na grelha e cozinhe por apenas 1-2 minutos até ficar bem carbonizada, depois flip e cozinhe o outro lado. A lula será firme e acabada de cozinhar em não mais de 4 minutes minutos. Retire a lula da grelha e reserve-a para esfriar. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um grande skillet em média. Uma vez que o óleo é quente (mas não fumar) adiciume o alho esmagado e cozinhe por 1 minute minutos, permitindo que o alho invista o óleo com sabor.
Não permita que o alho vire marrom, ajustando o calor como necessário. Toste em todos os tomates de cereja e tempere com um par de pinhas de sal e pimenta de chão fresco. Sauté os tomates por cerca de 3 minutes minutos, até que as inteiras enrugam em suas peles e as fatias de metade começam a soltar seus sucos. Enquanto os tomates cereja estão cozinhando, fatias a lula em anéis 1/4-inch e depois adiciam a lula aos tomates, cozinhando apenas o tempo suficiente para esquentar, não mais do que 1 minute minutos. Transfira a mistura de tomate e lula em uma tigela e despeje o vinagre de xerez sobre a combinação. Acrescente o manjericão e toste bem a mistura. Sirva em quatro tigelas com pão cruzado para sopar os deliciosos sucos.
Serves 4 como aperitivo
GET FREE EMAIL UPDATES!
Atualizações semanais sobre condições, tratamentos e notícias sobre tudo acontecendo dentro da medicina da dor.
Você tem Inscrição Com Sucesso!
Nunca entregaremos, comercializaremos ou venderemos seu endereço de e-mail. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento.