21 maio - 2024

Massa Primavera

How To Make Pasta Primavera

Ingredientes:

  • 1 lb. aspargos
  • 1 lb. penne pasta
  • 1 limão
  • 5 tbsp. azeite de oliva extra virgem
  • 3 baby zucchini
  • 2 tbsp. basil fresco picado
  • 2 tbsp. chopp fresh chive
  • 1/2 xícara de salsinha picada de salsinha salgada
  • Freshly ground pepper
  • 2 oz. de queijo de cabra (para desmoronar)
  • Festa de pimenta vermelho chili pimenta
  • Boost Your Mood With This Stress-Busting Meal.

Você já crave uma grande tigela de massa quando está se sentindo estressada? Isso pode ser porque os carboidratos em massa aumentam os níveis de serotonina, um neurotransmissor no cérebro que desempenha um papel na sua sensação de bem-estar. Esta receita de massa primavera celebra verduras de primavera com bastante massa verde alegre e reconfortante. Mantenha-o saudável aproveitando uma pequena porção como um prato lateral emparelado com uma proteína magra, como peixe ou frango.

Direções

Servas 6

Corte os aspargos em pedaços de 1 polegadas, descartando os stemas duros. Traga um pote grande de água para ferver e adicio as peças de aspargo. Blanch cozinhando por dois minutos, em seguida, coloque o aspargo em uma tigela de água gelada para preservar sua cor verde brilhante. Uma vez resfriado, drene o aspargo e reserve.

Cozinhe a massa em uma panela grande de água fervente salgada. Drene bem e despeje em uma tigela grande. Grate o zest de um limão sobre a massa. Adicione o suco do limão, juntamente com 3 colheres (sopa) de azeite e toste para misturar os ingredientes. Aqueça as 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma grande derrapagem sobre fogo médio. Fatiamento fino abobrinha e sauté no óleo, mexe ocasionalmente, até tender e caramelizado (cerca de cinco minutos). Acrescente o aspargo na abobrinha e cozinhe só até aquecido. Despeje a mistura vegetal sobre a massa.

Toste massa com ervas e legumes para distribuir uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva family-style em uma grande bandeja com queijo de cabra amassado e flocos de pimenta vermelha esmagada à mesa.

  • Nutrição Facts per Serving
  • Calorias 414,5
  • Total Fat 15 g
  • Saturado Fat 3 g
  • Cholesterol 4 mg
  • Sódio (não inclui sal a preferência pessoal) 55,5 g
  • Sugars 3 g
  • Sugars 3 g

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