Seja você um chef amador ou um connoisseur de culinária, o frango bouillon pode ser um ingrediente prático para se manter na sua cozinha.
Além de adicionar sabor a sopas e aços, ele pode ser usado como um simples substituto para os caldos e estoques quando você está em baixa.
No entanto, enquanto a maioria está familiarizadas com este grampo de pantry, muitos não têm certeza de como é feito e se é saudável.
Este artigo cobre o básico do frango bouillon, incluindo o que é, como usá-lo, e como ele pode afetar a sua saúde.
Nadine Greeff / Stocksy United
Chicken bouillon é um ingrediente feito de vegetais desidratados, desidratados, gordura e sal.
Também inclui uma variedade de temperos, como turmeric, e coriander.
Em alguns casos, pode também conter glutamato monossódico (MSG), um ingrediente usado para realçar o sabor de certos pratos.
Embora o frango bouillon seja mais comumente encontrado na forma de cubos secos, ele também está disponível como pasta, pó ou líquido.
Pode ser mexido em sopas e molhos ou misturados com líquidos para formar um caldo, que pode ser usado para bolinhos de sabor, curries, caçarolas e pratos de massa.
Resumo
O bouillon de frango é feito de caldo de galinha desidratado. É feito com estoque de frango, legumes, gordura, sal e temperos, e às vezes MSG. Ele vem em várias formas e pode ser usado para aromatizar uma variedade de pratos.
O bouillon de Frango é baixo em calorias mas.
Também fornece uma pequena quantidade de vários outros micronutrientes, incluindo e selenium.
Uma xícara (241 mL) de frango bouillon preparada com água contém ():
- Calorias: 10
- Protein: 0,5 grama
- Carbs: 42% grama: 42% do Valor Diário (DV)
- Selenium: 2% da DV
- Riboflavin: 1% da DV
- Magnésio: 1% do DV
- Cálcio: 1% da DV
: 0,5 gramas
: 1 gramas
: 3% do DV
Tenha em mente que o valor nutricional pode variar dependendo da marca e dos ingredientes exatos utilizados.
adicionalmente, muitas variedades estão disponíveis, incluindo várias versões baixas de sódio e sodium.
Resumo
A maioria das variedades de bouillon de frango são baixas em calorias e outros micronutrientes mas altos em sódio. No entanto, variedades baixas de sódio e sodium-free estão disponíveis.
Embora os termos bouillon, broth, e stock sejam frequentemente usados de forma intercambiável, várias diferenças chave configuram-nos separados.
Stock é tipicamente feita por simmerar a e carne de animais por um período prolongado de tempo, produzindo um líquido rico e flavorizante.
Porque o estoque é geralmente mais espesso e tem um sabor mais intenso, ele funciona especialmente bem em receitas como sopa ou bolinhos.
Por outro lado, o caldo é feito de carne ou legumes cozidos. É muito mais leve do que o estoque e pode ser feito usando frango, carne bovina ou peixe.
É mais fino e menos concentrado do que o estoque, então pode ser uma melhor opção para pratos que apresentam outros sabores fortes, incluindo molhos à base de cremes, gravuras e caçarolas.
Enquanto isso, o bouillon é um estoque desidratado, que é ideal para aumentar o sabor dos pratos.
Bouillon é mais concentrado e ótimo para economizar espaço, e pode durar vários meses na geladeira. Inversamente, estoque e caldo devem ser usados dentro de 3-4 dias após serem abertos.
Resumo
A Stock é feita a partir de ossos e carnes, enquanto o caldo é feito a partir de carne ou legumes cozidos. Bouillon é estoque desidratado, e é mais concentrado. Pode ajudar a aromatizar seus pratos.
Se você acontecer de não ter nenhum frango bouillon em mãos, você pode usar muitos outros ingredientes em vez disso.
O caldo de frango e o trabalho de estoque especialmente bem e podem ser facilmente trocados em por outros líquidos em sua receita.
Por exemplo, se uma receita requer 1 cubo de frango bouillon com 1 xícara (237 mL) de água, você pode usar 1 copo (237 mL) de caldo de galinha ou estoque em vez disso.
Dry é outro substituto comum que pode substituir o frango bouillon em alguns pratos.
Simplesmente substitua um cubo de frango bouillon com cerca de 1/2 xícara (119 mL) de vinho branco seco. Certifique-se de diminuir a quantidade de outros líquidos em sua receita pela mesma quantidade.
Alternativamente, você pode simplesmente omitificar o bouillon de frango da maioria das receitas. Embora isso altere o sabor do seu produto, você pode compensar adicionando temperos e temperos extras, como sálpea, tomilho, pimenta preta e.
Resumo
O caldo de frango, o estoque de frango e o vinho branco seco podem todos ser usados para substituir o frango bouillon em muitas receitas. Você também pode omitimar o frango bouillon e aumentar o sabor de pratos usando especiarias e temperos extras.
O frango bouillon pode ser um ingrediente conveniente e versátil para se manter em mãos.
Na verdade, ele pode ajudar a adicionar sabor a uma variedade de pratos, incluindo sopas, aços, massas e caçarolas.
Além disso, é altamente concentrado e requer menos espaço de armazenamento do que o estoque regular, tornando-o uma boa opção para aqueles com cozinhas menores.
Também tem uma vida útil mais longa do que o estoque de frango regular ou caldo, ambos os quais só duram alguns dias depois de terem sido abertos.
Resumo
O bouillon de frango é conveniente, versátil e ótimo para adicionar sabor a pratos. Também requer menos espaço de armazenamento e pode durar mais tempo do que o estoque de frango ou caldo uma vez aberto.
O frango bouillon é tipicamente muito alto em sódio, com alguns tipos embalando 42% do valor diário recomendado (DV) em um único servi (237 -mL) servindo ().
Consumir altas quantidades de sódio pode aumentar a retenção de água e os níveis de pressão sanguíneos, especialmente naqueles que são mais sensíveis aos efeitos do sal ().
De acordo com algumas pesquisas, o consumo excessivo de sódio pode até estar ligado a um maior risco de desenvolver câncer de estômago (,).
Portanto, se você for, é melhor para opte por uma versão com baixo teor de sódio ou sodio-livre de bouillon de frango.
Além disso, o frango bouillon carece de nutrientes e só fornece pequenas quantidades de vitaminas e minerais, incluindo cobre e selênio.
adicionalmente, algumas variedades podem conter o MSG, um comum usado para realçar o sabor de muitos alimentos.
Algumas pessoas evitam o MSG devido a preocupações com seus efeitos de saúde a longo prazo. No entanto, essas afirmações não são suportadas por evidências, e a Food and Drug Administration (FDA) considera o MSG seguro para consumo ().
Algumas pessoas relataam sensibilidades aos efeitos do MSG e podem experimentar sintomas como fraqueza, tontura, dores de cabeça, flushing e dificuldade para respirar após consumir MSG em quantidades muito grandes ().
No entanto, de acordo com a FDA, a agência não foi capaz de confirmar que quantidades normais de MSG em alimentos podem causar tais sintomas ().
Resumo
O bouillon de frango é alto em sódio mas carece de outros nutrientes. Algumas variedades podem conter o MSG, um aditivo que muitas pessoas escolhem para evitar. No entanto, a FDA reconhece o MSG como seguro.
O frango bouillon é um ingrediente versátil que pode impulsionar o sabor de muitos pratos.
É feito a partir de estoque de frango desidratado, que é produzido por simmering a carne e ossos de frango por um período prolongado de tempo.
No entanto, embora o frango bouillon seja muito conveniente e fácil de usar, alguns tipos são altos em sódio. Além disso, algumas variedades podem conter o MSG, que muitas pessoas optam por evitar.
Felizmente, se você optar por não usar o frango bouillon, você pode usar muitas alternativas, incluindo caldo, estoque ou vinho branco seco, em suas receitas favoritas.